Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.758 Posts in 16.798 Topics- by 43.149 Members - Latest Member: gesevoli
Pages: 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 ... 128   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 218343 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1071 on: July 05, 2017, 01:49:55 pm »

@gusfina
Gw juga penasaran pengen tahu pendapat teman2 untuk judul2 baru via review PAPR.... *huks 
panda-hyper panda-hyper panda-hyper
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1072 on: July 05, 2017, 03:29:33 pm »

@ Ka Gus & Ka Camo~

Kalo gitu bolehlah mampir ke IG saya (promosi, plak)
Aq sering lupa buat ngeshare link IG tiap kali ngeripiu komik2 di tread yang bersangkutan, dan sayangnya komik2 yg ka Gus sebutin ga masuk list koleksi aq heehe~

Dan yaah~ semoga PAPR bisa segera dibuka kembali~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #1073 on: July 05, 2017, 07:30:30 pm »

@gus: hahaha.... sampai detik ini, cuma saya yang ngepost dan vote di thread RtD

@kokuo: link IG-nya taruh di sig aja Azn
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1074 on: July 05, 2017, 09:23:57 pm »

@kokuo: link IG-nya taruh di sig aja Azn

Iyak, done~


Aq belom sempat ripiu Handa, Horimiya, Fukigen no Mononokean, Voting Game dan banyak lagi komik baru~ rasanya jadi kyk banyak hutang wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1075 on: July 06, 2017, 09:04:58 am »

@Kokuo~ Bwahaaha laughing Tenang kokuo, saya ikutin juga review di ig kamu kok. Malah karena itu saya tahu kamu gak ambil Raise the Demon dan si Miko Tsubame itu. Kamu tidak tertarik buat ambil? Bukan cangkir bacaanmu kah? Ah, masa sih? Saya rasa cangkir bacaan kamu gak strict-strict amat //guskedip-kedip.


@Camo~ Camo gak rundingkan di sana lagi soal PAPR? Siapa tahu sudah bisa dimulai lagi ^ Q ^ ) //siapatahu //mungkin. Soalnya judul-judul yang terbit lho, lumayan menggugah sebenarnya.

Anyway, paling tidak saya sebaiknya meminta beberapa halaman sneakpeek buku di trid bersangkutan... karena serius penasaran dengan isinya. Ah, tapi berabe juga kalau sudah minta tapi ujung-ujungnya malah gak beli //dhuarrr


@Ever~ BWEENNAARR!! Sampai detik ini cuma ever yang nulis di sana. Saya tunggu review ever di gudrit juga ya! Etapi apa ini tipe buku yang ever bakal tulis reviewnya kalau sudah tamat? (͡ ͜ʖ ͡) Bagaimanapun itu saya sih senang-senang saja kalau menunggu review ever 


Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #1076 on: July 06, 2017, 09:18:19 am »

Kalo gitu bolehlah mampir ke IG saya (promosi, plak)

A-aku...sering stalking IG Kokuo dan ngeliat review-reviewnyaa (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) //pengakuandosa

Menarik sih~ baik untuk komik baru maupun komik lama yang bisa diburu di lapak ∑d(∀o)

Selama PAPR belum aktip lagi, bisalah bikin-bikin review di thread komik masing-masing Grin kayak RtD-nya Ever itu (^,,^)b
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1077 on: July 06, 2017, 09:25:04 am »

@kokuo
Hehehehe setiap yg ngetag elex di IG pasti kepantau koq :) makanya sesekali ada regram revie2mu di IG-nya Elex, khususnya review2 judul baru atau ongoing ;)

@Fina
Kalau tidak pakai hadiah sih bisa saja dimulai lagi :) karena mentoknya hanya di prosedur hadiah yang belum difasilitasi dari sistem baru toko.

(click to show/hide)
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1078 on: July 06, 2017, 11:54:12 pm »

@Kokuo~ Bwahaaha laughing Tenang kokuo, saya ikutin juga review di ig kamu kok. Malah karena itu saya tahu kamu gak ambil Raise the Demon dan si Miko Tsubame itu. Kamu tidak tertarik buat ambil? Bukan cangkir bacaanmu kah? Ah, masa sih? Saya rasa cangkir bacaan kamu gak strict-strict amat //guskedip-kedip.

Ahaaha~ iya, sebenarnya drpd dibilang "ga masuk list koleksi", lebih tepatnya dibilang "belum bisa dikoleksi", yah masalahnya tentu saja dr isi dompet yang ga pernah bisa penuh dan selalu saja kehabisan wkwk. Tp kalo emang minat biasanya aq langsung comot per berapa volume sekaligus, dan sejauh ini belum bisa ambil haaha~


A-aku...sering stalking IG Kokuo dan ngeliat review-reviewnyaa (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) //pengakuandosa

Menarik sih~ baik untuk komik baru maupun komik lama yang bisa diburu di lapak ∑d(∀o)

Selama PAPR belum aktip lagi, bisalah bikin-bikin review di thread komik masing-masing Grin kayak RtD-nya Ever itu (^,,^)b

Waaaoh~ terima kasih >,< memang sengaja ngeripiu komik2 lama juga, biar sekalian ngenalin sama pembaca baru kalo ada komik bagus di masa lalu yg wajib buat dikoleksi hooho, itung2 bantu seller komik 2nd wkwk~

Di IG udah banyak bookstagram yg ngeripiu novel, jd kupikir ga buruk juga kalo aq fokus ke komik wkwk~

@kokuo
Hehehehe setiap yg ngetag elex di IG pasti kepantau koq :) makanya sesekali ada regram revie2mu di IG-nya Elex, khususnya review2 judul baru atau ongoing ;)

Iya kak Camo, terima kasih banyak >,< tiap kali di regram rasanya seneng bgt, jd memicu mau bikin ripiu yg lebih baik lg~

Wah, sistemnya njelimet juga yah, aq kira pendataan komik keluar-masuk itu gudang ga begitu mempengaruhi hal lain yg agak sensitif kyk finansial. Yah semoga kedepannya bisa ada solusi buat PAPR heehe~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1079 on: July 09, 2017, 08:50:07 am »

Pagi semua..

@kakuo (udah, pake a aja, lebih enak nyebutnya lol)
Btw, aku ada beberapa pertanyaan terkait foto2 di ig-mu, jawab dengan jujur:
1. Apakah semua foto komik itu foto beneran? Yakin itu bukan foto editan?
2. Apakah Anda benar2 membaca dan memahami isi cerita komik2 tersebut?
3. Itu semua beneran belinya pake duit?

Lol..
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #1080 on: July 09, 2017, 05:03:19 pm »

@gadisdesa:

Maaf sebelumnya karena saya main asal nimbrung, tapi pertanyaan-pertanyaan kamu itu IMO sangat tidak sopan. Terkesan merendahkan jerih payah orang lain. Kalau memang ada rasa penasaran, tanyakan secara pribadi. Jangan di tempat umum seperti ini.
Logged
Pages: 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 ... 128   Go Up
Print
Jump to: