Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.083 Members - Latest Member: Douglasken
Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 ... 128   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 217989 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #1081 on: July 09, 2017, 10:16:54 pm »

@gadisdesa:

Maaf sebelumnya karena saya main asal nimbrung, tapi pertanyaan-pertanyaan kamu itu IMO sangat tidak sopan. Terkesan merendahkan jerih payah orang lain. Kalau memang ada rasa penasaran, tanyakan secara pribadi. Jangan di tempat umum seperti ini.

This is GOLD btw.  As wise as ever.


KOkuo : your review rocks, man \m/
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #1082 on: July 09, 2017, 11:06:48 pm »

@gadisdesa:

Maaf sebelumnya karena saya main asal nimbrung, tapi pertanyaan-pertanyaan kamu itu IMO sangat tidak sopan. Terkesan merendahkan jerih payah orang lain. Kalau memang ada rasa penasaran, tanyakan secara pribadi. Jangan di tempat umum seperti ini.
@Ever : +10!! thumb up

@Kokuo : (ノヮ`)ノ*: ・゚Tetap semangaatt~

Dari main PAPR ini jadi makin paham kalo tiap orang punya gaya dan ciri khas tersendiri dalam meresensi buku :)
Mau seperti apa pun, mau kita suka atau ga suka sama bukunya pun, tetap aja kita hargai yang membuat review.
Karena tiap review unik, seakan ada stempel 'pribadi' si pembuatnya, di samping segala info mengenai bukunya (^-^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 150


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1083 on: July 10, 2017, 10:56:07 am »

Senangnya nih sesi PAPR bisa ramai kembali, meski belum ada perkembangan yang berarti.

Saya sih memaklumi pertanyaan gadisdesa, bisa jadi dia kaget melihat koleksinya kokuosama yang memang emejing. siapapun yg pertama ngeliat mungkin ga percaya.
hanya saja memang enaknya tanya langsung orangnya. mungkin bisa via pm.
Rata2 kayanya member senior tahu koleksinya kokuosama memang bikin kagum. ratunya komik elex kl boleh dibilang (rajanya siapa ya?)

kayanya sudah hampir 3bulanan papr mati suri nih.><
Logged

Life is beautiful...
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1084 on: July 10, 2017, 04:59:29 pm »

Pagi semua..

@kakuo (udah, pake a aja, lebih enak nyebutnya lol)
Btw, aku ada beberapa pertanyaan terkait foto2 di ig-mu, jawab dengan jujur:
1. Apakah semua foto komik itu foto beneran? Yakin itu bukan foto editan?
2. Apakah Anda benar2 membaca dan memahami isi cerita komik2 tersebut?
3. Itu semua beneran belinya pake duit?

Lol..

(click to show/hide)

KOkuo : your review rocks, man \m/

Thanks kak, I almost cried btw~

@Kokuo : (ノヮ`)ノ*: ・゚Tetap semangaatt~

Semangaaad T.T pokonya semangaaat T.T

Senangnya nih sesi PAPR bisa ramai kembali, meski belum ada perkembangan yang berarti.

Saya sih memaklumi pertanyaan gadisdesa, bisa jadi dia kaget melihat koleksinya kokuosama yang memang emejing. siapapun yg pertama ngeliat mungkin ga percaya.
hanya saja memang enaknya tanya langsung orangnya. mungkin bisa via pm.
Rata2 kayanya member senior tahu koleksinya kokuosama memang bikin kagum. ratunya komik elex kl boleh dibilang (rajanya siapa ya?)

kayanya sudah hampir 3bulanan papr mati suri nih.><

Huwee~ Shiela, dia bilang editan, hasil foto dr hapeku dia bilang editan (pdhal cuma lighting nya aj yg aq edit), T.T dia meragukan koleksi kebanggan yg bikin aq rela ga makan demi beli komik, sungguh kata2 yang ga bisa aq maklumi. Kaget sih aq bisa terima, aq pun kadang ga percaya sama koleksi para kolektor sebelum aq, tapi aq shock, aq kaget, beneran ga bisa percaya ada manusia kyk gitu T.T aq nangis bacanya, pdhal tadi bisa aq tahan T.T

Note: pada moderator sekalian, silakan hapus postingan saya jika memang ini mengganggu ketertiban umum T.T



Entahlah~ kalo misal PAPR nanti buka lagi, aq ga begitu yakin bisa ikutan, aq shock T.T maavkan aq penghuni #NDsCollectionn gara2 aq ada yg salty T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #1085 on: July 10, 2017, 07:07:05 pm »

@Kokuo : Abaikan saja orang macam @gadisdesa itu Sad

Kita di sini percaya sama Kokuo, dan heran kenapa ada yang 'ya-kok-iseng-banget-apa-ga-ada-kerjaan-lain' sampai nuduh-nuduh segala
Sayang banget kalo sampe kehilangan kenikmatan nge-review karena omongan ga jelas kayak gitu~

Kalau semisal PAPR main lagi, tetaplah ikut, Kokuo (ಥ﹏ಥ) jangan menyerah!

Emang nyakitin sih, tapi habis nangis, bangkit lagi! \(^ヮ^)/
Mau ngereview, mau beli komik, mau baca sambil nangis atau ngakak.., jangan sampe kebebasan kita yang ga ngerugiin siapa-siapa ini dibatasi sama ocehan nyinyir
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1086 on: July 10, 2017, 07:24:23 pm »

Ka Guk :

Iya, sebisa mungkin akan coba aq abaykan T.T semoga aja kejadian ini ga ngaruh sama ripiuku hari ini T.T Yhalord, apa salah dan dosakuh~ //plak

Iya, semoga waktu PAPR udah buka lagi, suasananya udah kondusif dan aq bisa meripiu seperti biasanya~

dilema kolektor itu, walo udah sering dikatain tukang nebar garam, rupanya sering dikatain macem2 yg lainnya juga T.T

Huwooo~ semangatlah akuuh~ ayoh bangkit T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1087 on: July 10, 2017, 11:22:49 pm »

Malam semua,

@kakuo (tetep lebih enak pake a)
Hei.. r u ok? Aku udah mau tidur sebenernya, tapi karena kamu pake acara mewek.. well, fine then.. oke, aku minta maaf kalau ternyata aku sudah menyakiti hatimu.. jangan sedih lagi ya
I wish u all the best then for anything u do Kakuo.. Inshaallah malam ini tidurmu enak, dan besok pagi bangunnya fresh.

Nite Kakuo..
Nite all..

P/s: aku suka jawabanmu untuk pertanyaan no. 3
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #1088 on: July 11, 2017, 08:16:31 am »

Priiiiiit, stop police
Karena @gadisdesa sudah meminta maaf, diharapkan teman-teman forum lainnya dapat memaafkan dan menahan diri... Dan @gadisdesa diwajibkan menghentikan hal-hal yang dapat memicu berdebatan di forum dan tidak mengulanginya lagi Wink

#berlagakpolisi
(Cat. tambahan: untuk menghilangkan kesalahpahaman percakapan/komentar/pertanyaan mungkin bisa lebih memanfaatkan fitur emoticon yang tersedia.)



Btw, keren juga yah kalau ada member forum yang aktif mengulas buku komik di tempat/situs/medsos lain. Soalnya ulasan dari para senior sekalian memang penting. Apalagi akhir-akhir ini judul-judul baru datang silih berganti di tiap penerbit dengan kejamnya

Bagi dong alamat ripiunya; medsos, gudrit, MAL, MU, dll.nya... doa

Kegalauan:
Kalau ada komik yang banyak diikuti teman, tapi tidak diikuti:
"Eh, judul itu bagus yah??? Soalnya diikuti sama si Aan, Iin, dan Een?"

Kalau ada komik yang diikuti, tapi ada teman yang tidak ikuti:
"Eh, sayang banget si Uun dan Oon tidak mengikuti judul ini. Padahal biasanya sesuai seleranya"

#dasarstalker
Logged

You Just Try Again . . .
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1089 on: July 11, 2017, 09:00:51 am »

Paling tidak untuk gadisdesa, tolong hargailah nama Kokuo dengan memakai "o" ya ^ Q ^ ) terlepas enak tidaknya. Saya juga kerap salah ucap, tetapi mari berbenah dan jangan malah melanjutkan kesalahan. Smiley


@Sufyan~ Bwahahahaa X"D Bro Sufyan sendiri biasanya bikin review di mana? Ayok bagi juga! (͡ ͜ʖ ͡)

Kalau saya, biasanya buat di Goodreads. Ada fitur lemari, rekomendasi, listopia, dan utama dan terutama: update status bacaan ❤️ Beberapa member yang saya tahu aktif dan veteran, ada Guguk, Ever, Kenari, Meriana, Fraulein dan tentu saja Lee!


Mari sebarkan giat membaca dan komporan melalui review! Bwahahaha  Grin

Ngomong-ngomong ini tidak Our Of Topic, kah? Pembicaraan ini seperti sudah agak jauh dari tema awal... //mungkin.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #1090 on: July 11, 2017, 09:17:13 am »

  Karena didamaikan oleh Pak Polisi Sufyan, aku menahan diri dulu~ ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ //sambilmengintaikesempatan

Portal dunia mayaku cuma forum ini dan gudrit Grin Kalo Sufyan? :)

Soal komik A diikuti dan komik B tidak diikuti itu sebenarnya jadi sumber kegalauan //lebay
Habisnya, kalau mungkin sih pengen baca semuanya. Terutama yang dikomporin teman-teman yang selera bacanya 11-12 dengan kita Grin
Cuma kadang, entah ga nemu komiknya, entah belum jodoh~ //entahgapunyaduit //^^

Rasanya yang namanya pembaca itu kebanyakan kepingin 'curhat' (alias mengulas ^^) buku yang dibacanya ya :)
Dan PAPR ini program bagus yang ngasih hadiah untuk hobi 'curhat' para pembaca Cuma, karena lagi 'hiatus' Grin bisa juga kita bikin ulasan di thread komiknya :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 ... 128   Go Up
Print
Jump to: