Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209542 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1091 on: July 11, 2017, 09:49:21 am »

@gadisdesa : sepertinya minta maafmu tidak tulus ya kl diliat dari kalimat yang kamu tulis. Terbukti tetep masih manggil orang dengan nama yang salah.
Jangan salahkan jika orangnya juga tidak mau memaafkan. Dan liat juga reputasimu yg minus.

@kokuosama : Jangan dipikirkan kak sukma, easy going aja. Masih banyak hal lebih penting yang perlu dipikirkan (seperti kapan elex bagi2 diskon lagi.;p). Anggap aja ini batu sandungan kecil yang harus dilewati.
Pandangan mirip orang yang ga kenal kita anggap aja angin lalu. Masih banyak orang yang care sama kita nih buktinya.
Logged

Life is beautiful...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1092 on: July 11, 2017, 09:49:55 am »

Gpp lanjutkan aja diskusinya selama PAPR hiatus :)

Selama PAPR hiatus, terima kasih buat teman2 yang singgah di thread komiknya masing-masing dan meninggalkan "jejak2 kompor" (baca: review) Siapa tahu bisa menggugah yang tadinya ragu jadi tertarik koleksi juga, juga membuat editornya kalau singgah ke threadnya jadi seneng ada yg ninggalin komentar. wave

« Last Edit: July 11, 2017, 09:57:55 am by camolatte » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #1093 on: July 11, 2017, 10:30:40 am »

Ohh,, waoww,, saya kira papr udah mulai lagi karena postnya banyak... ternyata....

@gadisdesa: well,, saya nggak tahu apakah kamu gadis desa yg sangat innocent sesuai dgn nickname kamu ato ternyata cuman kloning tukang ngetrol (saya berharap semoga yg pertama, sih^^),, tapi untuk pertanyaan ke-3 kamu di atas ttg beli buku beneran pake duit ato pake daun,, ketahuilah,, bawa di forum ini, banyak lho member yg menyukai hobby ngoleksi buku lebih dari pada mereka suka uang penghasilannya. Itulah kenapa jangan heran kalau ada banyak yg koleksi bukunya banyak sekali kayak perpustakaan. Saya tahu Kokuo salah satunya. Kalau lihat koleksi Kokuo saja kamu sudah su'udzon,, gimana kalau lihat foto koleksi member lain yg lebih senior.... laugh

Dan yaa, sekali lagi saya nggak tahu apakah kamu memang real user yg belum tahu tata cara komunikasi forum meski sudah dinasihati atau kloning account yg sengaja dibuat dengan tujuan tertentu. Tapi kalau kamu yg pertama, well,, memang anda punya kebebasan berpebdapat. Tapi yaa tolonglah, di forum buku yg lebih terdidik ini, cara komunikasinya diperbaiki. Jangan suka nyinggung user lain,, terlebih atas jerih payahnya.

Sedangkan kalau kamu yg ke-2,, cuman satu kata: ToBaT, pak Grin

@Kokuo & Reviewers lain: saya harap komentar negatif yg jarang muncul seperti ini nggak menyurutkan niat para reviewers untuk terus meriview di platform manapun. Jangan pandang orang yg merendahkan usahamu, tapi lihatlah yg menghargainya. Karena saya tahu kalian memang suka buku (terutama komik) Azn

Camo: siaappp! Ini makanya lagi nungguin Rabu besok
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1094 on: July 11, 2017, 10:58:56 am »

Ohh,, waoww,, saya kira papr udah mulai lagi karena postnya banyak... ternyata....

@gadisdesa: well,, saya nggak tahu apakah kamu gadis desa yg sangat innocent sesuai dgn nickname kamu ato ternyata cuman kloning tukang ngetrol (saya berharap semoga yg pertama, sih^^),, tapi untuk pertanyaan ke-3 kamu di atas ttg beli buku beneran pake duit ato pake daun,, ketahuilah,, bawa di forum ini, banyak lho member yg menyukai hobby ngoleksi buku lebih dari pada mereka suka uang penghasilannya. Itulah kenapa jangan heran kalau ada banyak yg koleksi bukunya banyak sekali kayak perpustakaan. Saya tahu Kokuo salah satunya. Kalau lihat koleksi Kokuo saja kamu sudah su'udzon,, gimana kalau lihat foto koleksi member lain yg lebih senior.... laugh

Dan yaa, sekali lagi saya nggak tahu apakah kamu memang real user yg belum tahu tata cara komunikasi forum meski sudah dinasihati atau kloning account yg sengaja dibuat dengan tujuan tertentu. Tapi kalau kamu yg pertama, well,, memang anda punya kebebasan berpebdapat. Tapi yaa tolonglah, di forum buku yg lebih terdidik ini, cara komunikasinya diperbaiki. Jangan suka nyinggung user lain,, terlebih atas jerih payahnya.

Sedangkan kalau kamu yg ke-2,, cuman satu kata: ToBaT, pak Grin

@Kokuo & Reviewers lain: saya harap komentar negatif yg jarang muncul seperti ini nggak menyurutkan niat para reviewers untuk terus meriview di platform manapun. Jangan pandang orang yg merendahkan usahamu, tapi lihatlah yg menghargainya. Karena saya tahu kalian memang suka buku (terutama komik) Azn

Camo: siaappp! Ini makanya lagi nungguin Rabu besok
@Meme : panda-bubble panda-bubble panda-bubble panda-bubble panda-bubble

Me~ thumb up Aslik keren dah! Semua yang pengen diomongin.., terutama :
...ato ternyata cuman kloning tukang ngetrol
cuman satu kata: ToBaT, pak Grin
←~(Ψ▼ー▼)∈ Semoga @gadisdesa bisa tobat!

@Camo : Ada atau tidak ada PAPR, kompor akan selalu dinyalakan~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1095 on: July 11, 2017, 12:47:02 pm »

@Sufyan, ka Gus, ka Guk, Shiela, ka Camo, ka Meri :

Huweee~ terima kasih banyak semuanyaaa~ //menangis terharu
Aku cintah kalian semua~
Aku kembali bersemangat, aku akan berusaha lebih baik lagi~ huwooo~

Kalau lihat koleksi Kokuo saja kamu sudah su'udzon,, gimana kalau lihat foto koleksi member lain yg lebih senior.... laugh

Iya kan~
Koleksiku mah belum ada apa2nya dibanding koleksi para senior dan pendahuluku~



Btw, ka Camo~
Kalo sistem PAPR dikembalikan kyk Next Free di jaman dahulu kala, apakah sistemnya akan tetap sama njelimetnya?
Tp kalo balik lagi sitemnya berpengaruh ke yg lain juga yaah~ sama aj yak T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1096 on: July 11, 2017, 01:17:40 pm »

Aku kembali bersemangat, aku akan berusaha lebih baik lagi~ huwooo~
Sukurlah~

Btw, ka Camo~
Kalo sistem PAPR dikembalikan kyk Next Free di jaman dahulu kala, apakah sistemnya akan tetap sama njelimetnya?
Tp kalo balik lagi sitemnya berpengaruh ke yg lain juga yaah~ sama aj yak T.T
Apakah memungkinkan kalau PAPR berhadiah kupon mikir
Mungkin nominalnya ga seberapa... seharga novel termahal di STO yang "biasanya" dikirimkan ke pemenang mikir


Menjawab "pertanyaan" Sufyan: selain forum, saya cuma nge-review di GR hehehe
Logged

I may fall down but thats not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1097 on: July 11, 2017, 01:23:07 pm »

Saya yang agak lama nggak mampir ke sini dan tiba-tiba
(click to show/hide)

@ kokuo dan LX-ers yang lain: tetap semangatlah untuk mengompori  beerchug


Apakah memungkinkan kalau PAPR berhadiah kupon mikir
Mungkin nominalnya ga seberapa... seharga novel termahal di STO yang "biasanya" dikirimkan ke pemenang mikir
seperti yang dikatakan camo sebelumnya, untuk mengeluarkan voucher perlu berkoordinasi dengan toko buku, lebih repot lagi karena beda PT :)

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1098 on: July 11, 2017, 01:29:15 pm »

Mungkin bisa kalau kuponnya kupon pribadi dari camo untuk mendapat 100 applaud admin atau mendapat title khusus di forum, sejenis bragging rights alias 'hak nyombong' hahaha :D Kalo kupon / voucher dari toko, sudah pernah dibahas
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1099 on: July 11, 2017, 02:41:07 pm »

wait.. gara2 obrolan di atas, saya baru tau kalo kokuo itu cewek???  Shocked
Rata2 kayanya member senior tahu koleksinya kokuosama memang bikin kagum. ratunya komik elex kl boleh dibilang (rajanya siapa ya?)
kepoin IGnya malah gara2 ini

walau udah semakin jarang buka forum, tapi yg disempetin mampir selain jadwal terbit, ya ke sini
saya nunggu review temen2 lagi~
punya akun gutrit gara2 ngeliat di sini banyak yg punya tapi akhirnya ga pernah dibuka, blum sempet pun nyari akun temen2

Mungkin ada ide hadiah lain yang bisa diberikan dari Elex, bukan via toko buku, boleh di-share atau PM ke camo :) Camo sendiri sedang merenungkan alternatif hal lain yang bisa dicoba, semoga minggu depan sudah bisa merealisasikan.
klo promo2 marketing lain gimana, camo? merchandise? *tapi tetep ngarep buku sih*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #1100 on: July 11, 2017, 03:09:20 pm »

ya ampun ada ribut2....untung bisa dikatakan berakhir dengan baik...semoga tidak ada lagi postingan2 yang memicu api2 kecil di forum ini
tetap semangat kokuo sama dan teman2 yang lain untuk tetap mereview, baik di forum maupun kanal media sosial lain

untuk hadiah PAPR, kalau buku dan voucher tidak memungkinkan, mungkin seperti usul sano, merchandise..atau komik asli bahasa jepang yang biasa dikirimkan pihak jepang sebagai materi untuk diterjemahkan? walau sepertinya tetap kurang greget bila dibandingkan dengan hadiah PAPR biasanya
Logged
Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 ... 126   Go Up
Print
Jump to: