Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.232 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224279 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1111 on: July 17, 2017, 07:39:50 am »

Sebenarnya saya tidak mau berkomentar soal ini lagi, tapi baiklah... Cool
Sebelumnya... maaf kalau OOT. Menurut saya, mengingatkan sesama member baik, kok

Untuk gadisdesa:
Saran saya, belajarlah cara beretika di dunia maya. Di forum ini (dan forum lain), komunikasi dilakukan lewat tulisan bukan tatap muka langsung sehingga lawan bicara tidak tahu kamu menuliskannya dengan maksud bercanda (kalau tatap muka bisa tahu dari raut wajah kamu). Jadi sebaiknya, gunakan bahasa yang formal dan sopan kepada member lain yang bukan teman kamu di dunia nyata karena kami tidak tahu bagaimana kebiasaan kamu. Kami hanya melihat dari tulisan yang kamu post dan menurut saya hal itu sama sekali tidak berbau pujian
Sekalipun kamu (misalnya) anak TK yang melek teknologi ataupun lulusan S3 yang luar binasa pintar, tidak ada salahnya menulis dengan sopan pada orang lain bukan? Kalau sudah sopan, tanpa emoticon atau "LOL" sekalipun saya yakin tidak akan ada yang tersinggung dengan tulisan kamu. Sesederhana itu.

Pagi semua,
Maaf baru bisa menanggapi. Yang pertama, minggu ini benar2 minggu yang padat. Benar2 menguras fisik dan emosi. Secara fisik di tempat kerja, dan secara emosional di LXO ini.
Kalau kamu merasa emosi terkuras karena member lain menegur dan berusaha memberi tahu, hal yang sama (bahkan mungkin jauh lebih buruk) dialami kokuo setelah membaca post kamu. Jadikanlah ini pelajaran. Teman-teman di forum berbeda dengan teman di dunia nyata, jadi jangan gunakan cara yang sama dengan yang kamu lakukan di dunia nyata. Pujilah dengan baik bukan dengan cara yang mungkin menyakiti orang lain. Ekspresi kekaguman itu tidak akan merendahkan sesuatu, yang kamu post itu kok lebih ke arah sarkasme mikir

@Meriana
Pemilihan nickname gadisdesa awalnya hanya by mood saja, tapi ternyata kinerjanya bagus juga, mungkin karena kesannya generik. Diskusi jadi lebih mengalir tanpa rasa sungkan apalagi segan untuk menimpali (dan membuli tentunya Grin )
Saya terkejut sekali saat membaca post ini. Jadi ketika member lain berusaha mengingatkan, kamu menganggap member lain mem-bully? W.O.W. ruar biasa. Padahal setelah saya baca ke bawah, member lain menegur kamu tidak secara kasar loooh
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1112 on: July 17, 2017, 09:50:49 am »

Pagi semua..

@Lee
Oic. Thx!

Inshaallah ini jadi panduan buat member baru lain ya.. selamat berforum..  wave

Back to work everyone, *clap2!*
Have a nice day.
Btw, in order to make it fair, here's my ig account: @teptepctek
« Last Edit: February 21, 2018, 06:29:02 pm by gadisdesa » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1113 on: July 17, 2017, 10:35:19 am »

@sano~ YOHOOO!! Saya baru baca ini! Kamu ada akun gudrit?? Awalnya memang agak membingungkan, tapi lama-lama fitur gudrit akan terasa familiar dan sangat membantu lho ^ Q ^ )
Akun sano namanya siapa? Sini sini saya add^^ asal-- kamu bisa aktif menulis review di sana! devil //siapinpecut //eh.
karena masih oot jawabannya disembunyiin aja ya
(click to show/hide)

btw, klo PAPR blum bisa ngasih hadiah fisik, gimana klo promo/feature review yg menang di semua sosmed elex? jadi yg dipromoin juga termasuk akun pemenang
« Last Edit: July 17, 2017, 10:39:33 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.815


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1114 on: July 17, 2017, 01:21:36 pm »

btw, klo PAPR blum bisa ngasih hadiah fisik, gimana klo promo/feature review yg menang di semua sosmed elex? jadi yg dipromoin juga termasuk akun pemenang
Nah kalau ini bisa, khususnya kalau bisa sertakan foto cakep buku yg di-review dgn resolusi minimal 1080x1080 pixel supaya apik ditampilin di sosmed :) Tertarikkah teman2 jika reward-nya itu?
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1115 on: July 17, 2017, 01:50:45 pm »

btw, klo PAPR blum bisa ngasih hadiah fisik, gimana klo promo/feature review yg menang di semua sosmed elex? jadi yg dipromoin juga termasuk akun pemenang
Nah kalau ini bisa, khususnya kalau bisa sertakan foto cakep buku yg di-review dgn resolusi minimal 1080x1080 pixel supaya apik ditampilin di sosmed :) Tertarikkah teman2 jika reward-nya itu?

Waah~ akunnya dipromosikan langsung oleh Elex yah~
Mau, aku mau~ (apalagi kalo difollback sama Elexnya, mauuu~) >,<

Usul, yg menang kirim foto resolusi 1080x1080 px nya via email saja biar ga terkompres sama sosmed (dilema tiap kali posting foto di FB)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1116 on: August 26, 2017, 01:44:41 pm »

Lapor min Camo. Hadiah PAPR sesi 38 dah sampai. Thx buat bonus tote bag-nya. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1117 on: August 27, 2017, 11:56:15 am »

Lapor ka Camo, ka Raven~

Hadiah PAPR sesi 38, sudah diterima tadi pagi (kaget waktu kurir jene ke rumah, langsung mikir ini paketan yang mana).

Dapat bonus Novel seperti biasanya, dan bonus kejutan (kah?) Tote Bag Elex >,< (jadi punya dua yg merah, yay) terima kasih~

Tinggal tunggu yang sesi 39, heehe~

Btw, apakah ini tanda2 akan dibuka kembali PAPR? Aku harap begitu~ >,<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #1118 on: August 28, 2017, 09:25:48 am »

Senengnya dapet surprise hadiah PAPR yang datang ke rumah secara mendadak.
Makasih kk camol, juga kk raven.
Smoga menandakan comebacknya PAPR sesi baru.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.815


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1119 on: August 28, 2017, 09:46:35 am »

;) Terima kasih kabar2nya, camo juga mengharapkan PAPR bisa comeback. Keep your finger crossed~
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« Reply #1120 on: January 30, 2018, 08:51:24 pm »

Ada kabar gembira, LX-ers, penantian kita sudah hampir berakhir! PAPR akan kembali minggu ini doa
Logged

Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 129   Go Up
Print
Jump to: