Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209842 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1121 on: January 30, 2018, 10:33:32 pm »

AAAAAAAA ///A/// *kahyang jumpalitan*

Udah kangen banget bisa nulis dan cuap cuap tentang komik ataupun teratjoen oleh bisikan bisikan halus dari pecinta komik lainnya HSHSHSHSHSHS

Ditunggu yaaaa~
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1122 on: January 30, 2018, 10:36:02 pm »

Ada kabar gembira, LX-ers, penantian kita sudah hampir berakhir! PAPR akan kembali minggu ini doa

Ditunggu PAPR season barunya :D :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1123 on: January 31, 2018, 12:16:45 pm »

Sesi baru sudah dibuka di sini
Kita lanjutkan sesi yang "kemarin" di-pending dulu ya ^_^
untuk sesi berikutnya boleh usul judul-judul yang ingin dibuat/dibaca ulasannya guys
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1124 on: January 31, 2018, 03:05:50 pm »

Hal yang paling menghibur dari dibuka kembalinya PAPR ini adalah: akhirnya siginya @camolatte udah ga hoax lagi.. lol.
« Last Edit: January 31, 2018, 03:08:56 pm by gadisdesa » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #1125 on: February 04, 2018, 09:05:35 pm »

Sesi baru sudah dibuka di sini
Kita lanjutkan sesi yang "kemarin" di-pending dulu ya ^_^

Oh, ini yang dari tahun lalu..... kalau di-review sekarang, mencakup hingga volume terbaru yang sudah terbit ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1126 on: February 04, 2018, 09:14:32 pm »

Oh, ini yang dari tahun lalu..... kalau di-review sekarang, mencakup hingga volume terbaru yang sudah terbit ya?
boleh, tapi jangan terlalu spoiler, nanti mengurangi keasyikan pembaca baru :)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1127 on: February 17, 2018, 07:25:30 am »

@lee
Makasih untuk kritik dan sarannya. Btw kalimat yg dimaksud yg ini?
Quote
Umat manusia saat ini sedang menghadapi perang yang belum pernah ada sebelumnya. Musuhnya bukan sesama manusia melainkan monster yang disebut Mimic.
Kalimat itu sama persis sih dengan yang tertulis di komiknya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1128 on: February 19, 2018, 08:55:24 am »

Makasih untuk kritik dan sarannya. Btw kalimat yg dimaksud yg ini? Kalimat itu sama persis sih dengan yang tertulis di komiknya.
Nope... tapi yang ini:
Keiji Kiriya, seorang prajurit baru yang akan menghadapi pertempuran pertama melawan Mimic.

Keiji Kiriya, seorang prajurit baru yang akan menghadapi pertempuran pertama melawan Mimic, bertemu Rita Vrataski yang berjulukan "Bitch Medan Perang", seorang prajurit elit yang berhasil mengalahkan ratusan Mimic, saat pertempuran pertamanya.
Saya kepikirnya menggabungkan kalimat pertama dan kedua seperti di atas. Tapi tetep berasa kepanjangan yah; dan malah jadi lebih ribet laughing

Atau bisa juga menjadi:
Keiji Kiriya adalah seorang prajurit baru yang akan menghadapi pertempuran pertama melawan Mimic. Di sana dia bertemu Rita Vrataski yang berjulukan "Bitch Medan Perang", seorang prajurit elit yang berhasil mengalahkan ratusan Mimic.

Karena (menurut saya) kalimat awal itu terasa agak menggantung. Si Keiji ngapain? Si Keiji itu seorang prajurit loh, iya... tapi dia lagi ngapain. Begitulah kata otak saya yang suka usil
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1129 on: February 28, 2018, 12:55:35 pm »

Senang lihat wajah-wajah lama dan baru kembali lagi ^_^

di review Nyan Communication itu gambar gusfina sendiri ya? Sugoiii~
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1130 on: February 28, 2018, 02:00:33 pm »

Tidak raven. (͡° ͜ʖ ͡°) Itu gambar orang lain yang saya cokol //tapibohong laughing //plak.

Anyway heeyyaa! Itu juga untuk pertama kalinya saya ikut menulis review! Semoga saja tidak didiskualifikasi dan tetap memenuhi syarat XD //dhuarrr!
Tapi kalau ternyata tidak memenuhi syarat dan ada kesalahan tak terduga yang saya lakukan... tolong pura-pura gak lihat saja //gusdigepet.
.



Ah. Terima kasih untuk kawan forum yang sudah menginfokan papr ini pada saya //kedipkegugukdanlee Smiley

Logged

Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 ... 126   Go Up
Print
Jump to: