Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 211166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1141 on: March 16, 2018, 11:50:28 am »

Hyahooo! Selamat yang sudah menang! O(≧∇≦)O
Terima kasih banyak juga bagi mereka yang berhasil terhasut review saya !! //dhuarrr!! X"DD

Anyw saya juga masih harus belajar bikin review di sini... soalnya tata bahasa dan jumlah kata-nya memang menjadi tantangan tersendiri. Eh tapi...

@rena2en~ kalau Rena mau bikin review yang unik dan tanpa halangan ini itu... (͡° ͜ʖ ͡°) Rena gak mau coba gabung di goodreads? ^^//malahpromosi //jedugh  Tongue Di gudrit, kita bisa menulis review secara bebas kecuali ya... jangan kasih spoiler tanpa kota spoiler tapi //iyalah //plak XDDD
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1142 on: March 28, 2018, 05:14:59 pm »

Komen sesi IV:

@CTian
1 vote resmi buat kamu.
:)

@rena2en
Kangen semangatmu.
 gangstauzi gangstauzi

@raven
Tolong bilangin moderatornya disuruh ngmg sesuatu. Lol.
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1143 on: March 28, 2018, 06:55:00 pm »

Wahhh... Makasih kak gadisdesa~~ ini pertama kali aku ikut PAPR, iseng-iseng aja dan emang suka review sih~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1144 on: March 29, 2018, 08:41:49 am »

@raven
Tolong bilangin moderatornya disuruh ngmg sesuatu. Lol.
sesuatu. Lol.
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1145 on: March 29, 2018, 01:00:08 pm »

sesuatu. Lol.
gadisdesa mintanya ngomong, Mas Camo, bukan ngetik biggrin *kabur sebelum dilempar bata

@raven
Tolong bilangin moderatornya disuruh ngmg sesuatu. Lol.
buat informasi aja, mba raven (dan cherrycat) itu momod di thread ini

Waaaaaaaah... di sesi V ada TAF sama vanitas, sepertinya menarik hmmmmmmm
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1146 on: March 29, 2018, 01:13:24 pm »

Dear all, maaf minggu ini agak lambat update board-nya karena beberapa masalah teknis.
Minggu ini nggak ada vote lagi, jadi langsung saja ke thread terbaru > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29888.0
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1147 on: March 29, 2018, 01:17:15 pm »

Komen sesi IV:

@CTian
1 vote resmi buat kamu.
:)

@rena2en
Kangen semangatmu.
 gangstauzi gangstauzi

@raven
Tolong bilangin moderatornya disuruh ngmg sesuatu. Lol.

Makasih komentarnya

Waaaaaaaah... di sesi V ada TAF sama vanitas, sepertinya menarik hmmmmmmm
ayuk lee, panas-panasin yang lain juga biar ikutan beli review
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1148 on: April 03, 2018, 10:34:02 am »

Menimbang kesulitan dalam mengakses forum seminggu terakhir ini, maka PAPR Sesi V diperpanjang sampai 18 April 2018 🙏
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1149 on: April 12, 2018, 02:38:46 pm »

Hyahoo!
Saya mau menginfokan kalau hadiah PAPR-nya sudah saya terima. Makasih juga dengan bonusnya (mungkin)! X"D
Kuharap itu memang bonus... bukan karena pihak elex salah kasih masuk dan nantinya saya disuruh balikin //plakk!


(Btw soal forum... apa hanya saya yang mengalami kesulitan untuk nge-post sesuatu? Padahal jika hanya browsing di forum, kecepatannya lancar...)
Oh well... ^^;;
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1150 on: April 12, 2018, 02:53:44 pm »

@gusfina
yaaay~ :) Kalau hadiah PAPR memang biasanya kusisipin hadiah kejutan :D
Kalau soal post, ada yg alami seperti gusfina juga? Dari gw sih gpp
Logged

Pages: 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 ... 126   Go Up
Print
Jump to: