Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.377 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #1151 on: April 14, 2018, 01:46:10 am »

Kalau soal post, ada yg alami seperti gusfina juga? Dari gw sih gpp

Kadang iya, nge-lag sewaktu mau ngepost.

Kadang juga muncul error message "the last posting from your IP was less than 90 seconds ago...", jadi ndak bisa posting (*padahal itu postingan pertama di hari itu). Tapi itu masalah dari dulu, bukan baru2 ini~
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1152 on: April 14, 2018, 07:25:25 am »

Kadang juga muncul error message "the last posting from your IP was less than 90 seconds ago...", jadi ndak bisa posting (*padahal itu postingan pertama di hari itu). Tapi itu masalah dari dulu, bukan baru2 ini~

Yang ini biasanya karena baru login. Belum ada 90 detik uda post.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #1153 on: April 14, 2018, 10:25:00 am »

@weiss: I see. Barusan saya tes, terjadi lagi. Sepertinya memang benar begitu.... "posting" yang dimaksud di situ ternyata juga mencakup login ya.
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1154 on: April 19, 2018, 11:48:52 am »

Hadiah PAPR nya sudah saya terima.
Terima kasih elex. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1155 on: April 19, 2018, 01:16:08 pm »

Hadiah PAPR nya sudah saya terima.
Terima kasih elex. :D
thank you kabarnya, weiss :) cek inbox ya, ada DM dariku~
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1156 on: April 20, 2018, 10:01:22 am »

Hmmmngg kalau cuma saya yang bermasalah saat mau nge-post, maka... mungkin yang bermasalah adalah ip saya atau dns saya atau entah sesuatu dari jaringan saya

Soalnya saat saya mengepost ini saja, saya gak bisa masuk halaman preview karena browser saya gak kunjung load halamannya. Jadi saya hanya bisa langsung post dan berharap gak ada kesalahan XD
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1157 on: April 20, 2018, 05:03:34 pm »

Hmmmngg kalau cuma saya yang bermasalah saat mau nge-post, maka... mungkin yang bermasalah adalah ip saya atau dns saya atau entah sesuatu dari jaringan saya

Soalnya saat saya mengepost ini saja, saya gak bisa masuk halaman preview karena browser saya gak kunjung load halamannya. Jadi saya hanya bisa langsung post dan berharap gak ada kesalahan XD
Saran dari pakarnya, mas Ekos :)
Ok kalo utk case ini, jika ada dugaan pd browsernya, coba lakukan clean cache dulu pd browsernya. Atau coba lakukan dgn browser lain misal dgn Google Chrome, apakah hasilnya akan sama juga. Jika msh sama juga, coba gunakan wifi / direct connection yg berbeda jika bisa menggunakan jalur koneksi yg berbeda.
Juga apakah ini terjadi pd laptop / PC atau pd smartphone juga.
Coba itu dulu, sambil aku juga cek n ricek dari sisi backend webnya disini.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #1158 on: May 02, 2018, 10:27:17 am »

di sesi V kok belum ada yang komentar? guys?
 mikir
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1159 on: May 02, 2018, 11:23:04 am »

@camo~ Aloha! Ini kebetulan sudah agak membaik ^^ Ufufufu! Tadi saya sudah bisa posting komentar dan melakukan preview... dan lumayan lancar! ;; u ;; ) //kesalahanadapadabrowserGus //mungkin XD. Makasih banyak ya! Hehe Grin
Lain kali kalau ada kenapa-kenapa, saya akan coba tanyakan ke bagian bug-forum (jika ada). Mencegah kalau ternyata yang bermasalah hanyalah saya dan browser saya dan intenet saya XD.


Ah, soal PAPR...
Ngomong-ngomong jam di forum lagi bermasalah ya? Atau memang dari dulu jam-nya begini? ' - ' ) Kupikir jam forum sama kayak WIB
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #1160 on: May 02, 2018, 11:26:08 am »

Ah, soal PAPR...
Ngomong-ngomong jam di forum lagi bermasalah ya? Atau memang dari dulu jam-nya begini? ' - ' ) Kupikir jam forum sama kayak WIB
OMG, padahal kemarin sudah bener  
jamnya mungkin jadi waktu Fiji :D
« Last Edit: May 02, 2018, 11:31:06 am by raven » Logged

Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 ... 129   Go Up
Print
Jump to: