Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1161 on: May 02, 2018, 12:49:29 pm »

Ngomong-ngomong jam di forum lagi bermasalah ya? Atau memang dari dulu jam-nya begini? ' - ' ) Kupikir jam forum sama kayak WIB
waaa... akan kucolek mas Ekos deh, thank you kabarnya
Logged

bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #1162 on: May 02, 2018, 12:51:03 pm »

Ah, soal PAPR...
Ngomong-ngomong jam di forum lagi bermasalah ya? Atau memang dari dulu jam-nya begini? ' - ' ) Kupikir jam forum sama kayak WIB
OMG, padahal kemarin sudah bener  
jamnya mungkin jadi waktu Fiji :D

memangnya patokan jamnya pake jam fiji toh min raven?
pantesan pas masuk fotum, dibilang selamat malam, padahal masih siang. sleeping
Logged

Go for your Dream
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1163 on: May 02, 2018, 05:15:56 pm »

Ahhhhh sayang sekali!!! kupikir link karena ada di kalimat/kata-nya jadi dihitung di situ :' Ya sudahlah, ikut sesi komen saja, akan ku jadikan masukan buat kedepannya~ :D

Oke, sesi VII bisa ikut 2 nih!!!~~~

btw iya... jamnya error
« Last Edit: May 02, 2018, 05:26:33 pm by CTian » Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1164 on: May 02, 2018, 05:34:00 pm »

Halo~ cuma mau kasih masukan untuk semua peserta:
yang mana dan di mana itu bukan kata penghubung/keterangan loh

Misal:
Quote
Lee tidak bisa bergerak di mana sejak lahir dia lumpuh
Cobalah diubah menjadi:
Quote
Lee tidak bisa bergerak karena sejak lahir dia lumpuh

Quote
Ekspor udang meningkat terus yang mana negara tujuan ekspor pun kian bertambah.
Cobalah diubah menjadi:
Quote
Ekspor udang meningkat terus dan/sehingga negara tujuan ekspor pun kian bertambah.
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1165 on: May 02, 2018, 05:47:06 pm »

Makasih masukannnya Kak Lee!

Saya masih harus banyak belajar lagi!~
Logged
Rizky ananda
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1166 on: May 02, 2018, 09:53:23 pm »

Mau nanya , Kalo mau pesan online dimana ya

Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #1167 on: May 03, 2018, 12:00:11 am »

Mau nanya , Kalo mau pesan online dimana ya?

Bantu jawab nih ... Untuk buku yang ada di Gramedia, kamu bisa pesan buku lewat website Gramedia https://www.gramedia.com/
Atau butuh layanan pemesanan online lain? Mungkin yang lain bisa kasih referensi :)
Logged

bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #1168 on: May 03, 2018, 06:57:02 am »

Mau nanya , Kalo mau pesan online dimana ya

Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk

Sebagai tambahan, sekarang gramedia official sudah join dengan tokopedia juga.
Jadi bisa membeli buku-buku gramedia (termasuk komik) disana dengan harga diskon. Semoga membantu.
Logged

Go for your Dream
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1169 on: May 16, 2018, 01:27:53 pm »

Saya coba mengirim pm ke bleach77 tapi tertulis 'PM could not be sent to 'bleach77' as their inbox is full!' harap dicek ya  police
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1170 on: May 16, 2018, 01:31:39 pm »

Bagi teman-teman yang hendak melaksanakan ibadah puasa, saya ucapkan
Selamat Berpuasa di Ramadhan tahun ini, semoga semua ibadah kita dilancarkan oleh Allah SWT doa
-
-
-
Semoga juga PAPR bisa berguna sebagai salah satu pilihan kegiatan ngabuburit yang bermanfaat  angel
Logged

Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 ... 126   Go Up
Print
Jump to: