Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.491 Posts in 16.630 Topics- by 40.832 Members - Latest Member: JambMumb
Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 202757 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.464



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 65



Awards
« Reply #1171 on: May 16, 2018, 01:35:53 pm »

Saya coba mengirim pm ke bleach77 tapi tertulis 'PM could not be sent to 'bleach77' as their inbox is full!' harap dicek ya  police

waduh, trima kasih infonya mimin Raven.
Soalnya tidak ada pemberitahuan inbox penuh. Sudah dikosongkan sekarang, seharusnya sudah bisa menerima pm.
Logged

Go for your Dream
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Online Online

Gender: Male
Posts: 211


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1172 on: May 16, 2018, 09:05:10 pm »

*Lihat sesi komen PAPR VI...

Makasih kak rena2en dukungannya!!~ Aku salah menangkap peraturan, jadinya didiskualifikasi deh!!~

Dan.... gak sempat ikut PAPR yang kemarin!!~~ Pertama karena kebanyakan nonton film & kedua karena emang belum selesai baca :v... Atelier lama kubaca kenapa yah... karena kebanyakan baca manga art-art yang Jepang banget, sekalinya liat yang barat-baratan jadi gimana gitu~ harus bangun mood dulu untuk bacanya (pecinta moe sejati :v~) dan untuk Fire Force.... karena kebanyakan salah translate, typo, salah masukin balon kata dll... jadi males bacanya.. menganggu sekali.... semoga terbitan selanjutnya sudah membaik.

Sekali lagi, makasih kak rena2en dukungannya!!~ ku akan berjuang di PAPR lain deh~
« Last Edit: May 17, 2018, 02:52:08 am by CTian » Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Online Online

Posts: 34


Yuu huu ~


Awards
« Reply #1173 on: May 16, 2018, 09:41:52 pm »

Selamat untuk para pemenang PAPR VI ... Semoga hadiahnya cepet sampe ke rumah dari mimin Camo  Grin *eh iya kan mimin yang ngirim hadiah pemenang PAPR? Sori newbie di sini*  

Coba udah di forum ini dari dulu, jadi gak ketinggalan deh info tentang komik-komik. Nyesel sih gak bisa lengkapin Pandora Hearts  argg Embarrassed Embarrassed argg

Semangat CTian ... Semoga review berikutnya lolos words counter ya. Kalo gue biasa ngereview 300 kata dirampingin sampe 10 kata atau bisa lebih biar gak kelebihan tanpa mengurangi esensi dari review itu sendiri
guns  
« Last Edit: May 16, 2018, 09:49:16 pm by Dark_Weebs » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Online Online

Gender: Male
Posts: 211


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1174 on: May 17, 2018, 02:54:06 am »

Thx kak Dark_Weebs!!

wkwkwk sama seperti yang kurasakan dulu, sebelum masuk forum ini gak tau kalau Elex Media udah nerbitin judul-judul bagus dulu, kayak Deadman Wonderland.. tapi akhirnya DW ku lengkap sih berkat sedikit perjuangan :v~
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1175 on: May 17, 2018, 09:24:31 am »

Haloo!
Selamat bagi yang telah menang!

Anyw
Sebenarnya saya lupa apa ini pernah dibahas atau tidak... atau malah pernah dicoba atau tidak... Tapi kenapa PAPR tidak diadakan di luar forum? Tidakkah lebih asik diadakan di (contoh paling bagus) instagram, yang jelas akan menarik banyak bookstagram atau orang-orang baru? PAPR ini akan menjadi rangsangan baru pada mereka yang suka dengan buku, suka dengan bonus gratis, dsb dsb untuk ikut (dan secara tak langsung menyebar hal mengenai buku itu pada teman-temannya). Dan hebatnya lagi, postingan mereka tidak sekadar seperti posting giveaway yang isinya rada ambigu dan dihapus jika tidak menang XD. Postingan mereka akan berbobot untuk tetap ada di ig mereka karena... isi postingannya ada review mereka sendiri! ^^

Jika dilakukan hanya di forum... *mutter mutter muter*
...bagus juga sih, tapi takutnya akan banyak akun ganda bertebaran, atau yang paling menyedihkan adalah yang ikut hanya itu-itu saja //kamujugagus /plak //makanya! XD

Padahal PAPR itu (menurut saya) ajang promosi elex yang sangat bagus. Pertama adalah yang menang dapat buku gratis (Winner Winner New Book!  Tongue ) //eh. Kedua karena jika di posting di media sosial seperti instagram, tanpa sadar teman-teman dari orang yang ikut acara juga akan kepo. Dan yang paling menyenangkan lagi adalah... siapa tahu event seperti ini dapat melahirkan bookstagramer baru! Mwahaha!

Anyw, itu cuma saran saja sih.
Setelah ini saya mungkin tidak akan ikut PAPR dulu... karena rasanya tidak sehat sekali jika yang ikut hanya itu-itu saja dan kemungkinan besar hanya beberapa diantara beberapa. Saya bahkan tidak merasa reviewnya (atau review saya) bisa mendulang pembaca baru jika hanya ada di forum ini. Itu membuat saya malah merasa tidak pantas mengambil hadiah.
...Ini tidak seperti instagram adalah jawabannya juga sih. Hmmm *mutter mutter mutter* .

Anyw, cuma saran saja^^
Still, selamat buat yang menang!!
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 817


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1176 on: May 17, 2018, 11:31:32 am »

Eh! Aku lupa belum ripiu Atelier of Witch Hat ^^;; tau2 udah voting. Maafkanlah, aku belakangan tenggelam dengan proyek2 "masa depan" yaudahlah, nanti tak ripiu di IG aja ^^;;
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.658


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1177 on: May 17, 2018, 03:18:17 pm »

@gusfina
PAPR memang didesain untuk mengapresiasi teman2 LXO, review2 pemenangnya secara bertahap ditampilkan juga di IG Elex. Jadi kalau yg menang, selain data diri, sertakan juga akun IG ke raven ya (kalau punya)~ wave kalau suka fotografi dan mau sertakan foto sendiri yg menampilkan buku yg direview jg boleh, sumber foto nanti akan dicantumkan pada caption. Ini contoh yang sudah tayang~



« Last Edit: May 17, 2018, 03:28:30 pm by camolatte » Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 50



Awards
« Reply #1178 on: May 17, 2018, 03:30:14 pm »

Baru tahu kl hasil-hasil PAPR dipublish di IGnya Elex (sayangnya ga punya IG).
Keren hasil foto dan penggalan kutipan yang dimuat. Mungkin biar semakin banyak yang ikutan PAPR di forum, bisa mempromosikan forum Elex dan PAPRnya dengan lebih gencar di media-media sosial milik Elex, biar makin banyak yang tahu.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.464



WWW Awards
« Reply #1179 on: May 17, 2018, 03:47:17 pm »

@gusfina
PAPR memang didesain untuk mengapresiasi teman2 LXO, review2 pemenangnya secara bertahap ditampilkan juga di IG Elex. Jadi kalau yg menang, selain data diri, sertakan juga akun IG ke raven ya (kalau punya)~ wave
ah iya, maaf kemarin saya lupa menanyakan ini  notworthy untuk para pemenang yang berminat, mohon dibagi IG-nya kalau ada :D
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Online Online

Gender: Male
Posts: 211


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1180 on: May 17, 2018, 04:32:09 pm »

Gochiusa!!~~~ ditunggu nomor 2 nya nih!~ 😂😂
Logged
Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123   Go Up
Print
Jump to: