Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 188089 times)
0 Members and 16 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Dark_Weebs
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 11


Yuu huu ~


Awards
« Reply #1183 on: May 18, 2018, 03:55:19 pm »

Ya semoga aja forum Elex jadi rame lagi dengan harapan review yang dipost di Instagram bisa menarik member baru untuk daftar dan ikut meramaikan forum ini ya, bukan hanya ngintip jadwal terbit aja  laugh laugh laugh

Kalo boleh tau, aku kan newbie di forum ini nih, bagi para member yang udah lama di sini aku mau tanya ... kira-kira forum ini paling rame sekitar tahun berapa nih?  ladysman
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 787


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1184 on: May 20, 2018, 12:00:08 pm »

Forum ini sepertinya paling ramai di April 2013 ^^.
Atau kurang lebih pada masa-masa itu, jika berasumsi informasi most-online itu benar. Sebab saya sendiri mulai di forum ini di tahun--- ngg-- berapa ya? Di tahun saya menulis wishlist Wolf Children /ngik.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1185 on: May 21, 2018, 10:19:53 am »

Yang online di forum ini setiap hari rata-rata normalnya 275-400 orang di mana banyak yg silent reader alias lurker :) di April tahun 2013 pernah sehari yang online 600an orang, tapi itu anomali, karena lonjakannya tiba2 hanya di 1 hari itu saja, sebelum dan sesudah normal seperti biasa.
Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #1186 on: May 21, 2018, 12:38:05 pm »

kalau tidak salah dulu elex cukup sering mengadakan event di media sosial yang partisipannya diarahkan ke forum elex ini kan kk camol, seperti kuis nonton doraemon stand by me dan 7musthavemanga. Lumayan jitu menarik banyak 'customer' baru untuk masuk ke forum. Mungkin bisa memakai cara promosi yang sama juga biar makin banyak yang kenal dan mengunjungi forum elex ini. Portal elex juga rasanya bisa dimaksimalkan lagi dibandingkan yang sekarang, biar bisa klop dengan forum ini.
« Last Edit: May 21, 2018, 12:40:43 pm by yskasim » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 85
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 967


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1187 on: May 21, 2018, 01:29:28 pm »

@yskasim
AFAIK kayanya dah sering ditulis kalo sekarang penerbit dibawah KG group cuma ngurusin penerbitan aja, promosi ada ditanganin oleh yang lain.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1188 on: May 21, 2018, 04:12:56 pm »

@yskasim
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199   Go Up
Print
Jump to: