Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.695 Members - Latest Member: EROSuptuck
Pages: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 211081 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1181 on: May 18, 2018, 09:47:13 am »

@camo~ Ah, begitu ya....
...Jadi PAPR semacam exclusive untuk para manusia di forum-- heeeh, benar juga^^. Elex tidak mungkin ya tidak menerima masukan promosi seperti ini kalau tujuannya memang bukan ke arah sana. Lagipula pasti pihak elex tahu cara terbaik untuk mempromosikan atau membuat para pembaca atau calon pembaca jadi pro-aktif dalam dunia buku-buku-an, bukan? Pikiran saya saja yang terlalu dangkal dalam menilai PAPR dan melihat seberapa besar potensinya sebenarnya. Padahal admin juga pasti sudah tahu cara lain terbaik untuk membuat PAPR sebagai ajang promosi jika memang bisa untuk diluar forum.


Yah, karena mau dibuat hanya di forum, saya berharap banyak pembaca baru yang bisa ikut dalam event ini, selain yang sudah-sudah. Tapi bagus juga sih, kalau yang ikut cuma yang sudah-sudah saja. Haha


Dan saya tahu camo pasti mengerti kalau yang saya maksud post ke instagram itu bukan karena saya mau kalau bikin review yang dipajang dengan foto saya lol apalah daya saya, dari hasil kamera yang sense jepretnya melewati batas ruang dan waktu /aliasjadoel. Itu cuma saran karena berpikir: "Mungkin akan ada yang saling tertarik jika melihat foto dari teman-temannya yang ikut event lewat ig."
Yah kurang lebih

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1182 on: May 18, 2018, 11:38:59 am »

@gusfina
Hehehe ngerti dan ga mikir yg aneh2 koq :) kameraku jg kamera hape biasa, blm punya DSLR dan ga pernah belajar fotografi.

Harapannya seiring waktu, PAPR bisa menarik member lurker atau yg rajin buka tapi blm register untuk nimbrung :D
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 42


Yuu huu ~


Awards
« Reply #1183 on: May 18, 2018, 03:55:19 pm »

Ya semoga aja forum Elex jadi rame lagi dengan harapan review yang dipost di Instagram bisa menarik member baru untuk daftar dan ikut meramaikan forum ini ya, bukan hanya ngintip jadwal terbit aja  laugh laugh laugh

Kalo boleh tau, aku kan newbie di forum ini nih, bagi para member yang udah lama di sini aku mau tanya ... kira-kira forum ini paling rame sekitar tahun berapa nih?  ladysman
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1184 on: May 20, 2018, 12:00:08 pm »

Forum ini sepertinya paling ramai di April 2013 ^^.
Atau kurang lebih pada masa-masa itu, jika berasumsi informasi most-online itu benar. Sebab saya sendiri mulai di forum ini di tahun--- ngg-- berapa ya? Di tahun saya menulis wishlist Wolf Children /ngik.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1185 on: May 21, 2018, 10:19:53 am »

Yang online di forum ini setiap hari rata-rata normalnya 275-400 orang di mana banyak yg silent reader alias lurker :) di April tahun 2013 pernah sehari yang online 600an orang, tapi itu anomali, karena lonjakannya tiba2 hanya di 1 hari itu saja, sebelum dan sesudah normal seperti biasa.
Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #1186 on: May 21, 2018, 12:38:05 pm »

kalau tidak salah dulu elex cukup sering mengadakan event di media sosial yang partisipannya diarahkan ke forum elex ini kan kk camol, seperti kuis nonton doraemon stand by me dan 7musthavemanga. Lumayan jitu menarik banyak 'customer' baru untuk masuk ke forum. Mungkin bisa memakai cara promosi yang sama juga biar makin banyak yang kenal dan mengunjungi forum elex ini. Portal elex juga rasanya bisa dimaksimalkan lagi dibandingkan yang sekarang, biar bisa klop dengan forum ini.
« Last Edit: May 21, 2018, 12:40:43 pm by yskasim » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1187 on: May 21, 2018, 01:29:28 pm »

@yskasim
AFAIK kayanya dah sering ditulis kalo sekarang penerbit dibawah KG group cuma ngurusin penerbitan aja, promosi ada ditanganin oleh yang lain.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1188 on: May 21, 2018, 04:12:56 pm »

@yskasim
(click to show/hide)
Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #1189 on: May 24, 2018, 07:36:42 am »

Rupanya seperti itu. Cukup bingung juga soalnya padahal dulu dulu cukup gencar tapi sekarang bisa dibilang lebih sepi dari tahun tahun sebelumnya.
Dan baru tahu kalau papr pun ternyata program 'keroyokan' (semoga deadline tetap lancar).
Pinginnya cara promosinya bisa sama seperti dulu lagi, tapi mungkin orang yang handelnya sudah berganti. no
Terima kasih infonya kk weisswald dan kk camol.:)
« Last Edit: May 24, 2018, 07:41:46 am by yskasim » Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1190 on: June 14, 2018, 07:46:08 am »

Untuk periode ini, jangka waktu diperpanjang, jadi baik sesi review dan vote akan berlangsung sampai 4 Juli 2018.

Selamat Lebaran bagi kawan-kawan yang merayakan, Mohon Maaf lahir dan batin kalau saya ada kesalahan (banyak!)  notworthy

Happy Holidays! 
Logged

Pages: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126   Go Up
Print
Jump to: