Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Pages: 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224224 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1191 on: June 14, 2018, 07:49:27 am »

Siap kak Raven, selamat berlibur juga untuk seluruh kru Elex.
Dan selamat merayakan hari kemenangan buat semua yang merayakannnya. beerchug
Logged

Life is beautiful...
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #1192 on: June 21, 2018, 10:09:53 am »

Bagi yang belum membalas PM saya harap cepat dibalas ya angel
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 277


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1193 on: June 29, 2018, 06:59:56 pm »

Hadiah PAPR-nya udah sampai yah... Makasih Elex!!!~

Ikut PAPR lagi ah~~
To The Abandoned Sacred Beasts kayaknya bakal ikut kalau ada~
Logged
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #1194 on: July 02, 2018, 03:37:22 pm »

Laporan kalau hadiah buku paprku juga sudah sampai.
Makasih banyak kk camol dan kk raven.  beerchug
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1195 on: July 02, 2018, 03:56:12 pm »

Sore~

Laporan, kalo hadianya sudah tiba dengan selamat sentosa.
Terima kasih atas bonusnya (bonusannya langsung dijarah Emak).

Maaf saya ga aktif ngereview akhir2 ini, saya tenggelam dalam komik yang bikin tangan pegel ^^;;
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1196 on: July 02, 2018, 05:58:56 pm »

Maaf.. mau tanya, untuk hadiah sesi VII apakah sudah dikirim?
Karena saya pindah lantai, kalau sudah dikirim saya mau coba bertanya ke penanggung jawab di lantai lama saya
Terima kasih thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1197 on: July 03, 2018, 10:15:04 am »

@Lee
Belum, masih menunggu pilihan judul satu orang lagi sekalian baru mau dipesan ke gudang. Kalau ada perubahan alamat kirim, DM ya perubahannya~
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1198 on: July 03, 2018, 07:41:15 pm »

kak Camo dan kak Raven, hadiahku juga sudah diterima ya.
Makasih banyak.^____^
Logged

Life is beautiful...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1199 on: July 04, 2018, 09:08:27 am »

@ruth_shiela
Thank you update-nya~ :) Yang lain yg blm konfirmasi ditunggu ya update-nya, bisa di sini atau DM juga boleh
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #1200 on: July 04, 2018, 12:41:04 pm »

Ada yang baru di peraturan PAPR ;)

Kami akan mengingatkan kembali peraturan mengenai batas waktu klaim hadiah yang selama ini masih longgar dalam:

Quote
15. Batas klaim hadiah adalah 3x24 jam setelah pengumuman.
(sebelumnya tertulis 2x24 jam)

Karena itu, jika Peserta tidak mengirimkan balasan PM kepada Moderator dalam waktu 3x24 jam, hadiahnya dianggap hangus.

TIPS: untuk menerima notifikasi PM, Anda bisa membuka setelan di Profile -> Personal Message Options -> pilih centang di "Show a popup when you receive new messages" atau memilih untuk menerima notifikasi via surel dengan memilih Notify by email every time you receive a personal message -> Always





plus saya mau mengingatkan lagi pada para instagrammer yang ingin di-mention waktu elex memuat reviewnya, silakan menyetor nama akun ig-nya ke moderator :D

 thanks
« Last Edit: July 05, 2018, 08:45:16 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 ... 129   Go Up
Print
Jump to: