Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209885 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1201 on: July 05, 2018, 10:59:26 am »

15. Batas klaim hadiah adalah 3x24 jam setelah pengumuman.

(sebelumnya tertulis 2x24 jam)

Σ(△|||)︴...maafkan aku notworthy kemarin klaim 7x24 jam //lupaperaturan (⁄ ⁄>⁄ д ⁄<⁄ ⁄)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1202 on: July 05, 2018, 12:18:26 pm »

15. Batas klaim hadiah adalah 3x24 jam setelah pengumuman.

(sebelumnya tertulis 2x24 jam)

Σ(△|||)︴...maafkan aku notworthy kemarin klaim 7x24 jam //lupaperaturan (⁄ ⁄>⁄ д ⁄<⁄ ⁄)
kemarin2 itu karena lagi liburan dan momodnya (aku sendiri) terlalu santai, itu semua salahku
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1203 on: July 18, 2018, 12:49:28 pm »

Semua pemenang sesi X dan XI, cek PM ya :D
untuk yskasim aku belum bisa kirim PM karena inboxnya full ^^;
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1204 on: July 18, 2018, 01:41:44 pm »

..... Auto-win lagi!??? Cry laugh
Wkwkw bingung mau senang atau sedih... 2 kali ikut PAPR (yang lulus sensor 2 ikut sih 3 kali :v)... 2 kali auto win... Yang rame malah gak bisa ikut karena gak lulus sensor.. wkwkw makasih kak Raven & kak Camo untuk PAPR sesi kemarin... Itu aku bikin H-12 jam wkwkwk 2 Minggu gabut banget gak kepikiran mau nulis apa, h-12 jam kukebut otakku dan selesai jam 3-4 gitu... Terus nonton Overlord deh~~ ahhh keren banget Overlord!!! Wkwkw jadi melenceng~

Oke... PAPR XII ada Battle Game!!!~~ ikut lagi ikut~~
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1205 on: July 18, 2018, 04:53:55 pm »

..... Auto-win lagi!??? Cry laugh
Wkwkw bingung mau senang atau sedih... 2 kali ikut PAPR (yang lulus sensor 2 ikut sih 3 kali :v)... 2 kali auto win...

Ajak teman2nya ikutan juga dong, biar ramai XD
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1206 on: July 18, 2018, 06:08:19 pm »

Ajak teman2nya ikutan juga dong, biar ramai XD

Aku gak punya temen... :'
Wkwkwk yang baca komik sini dikit sih... Sukanya pada cari onlen!!~~ dan biasanya baca aja :' kerjaanku mah cuman ingetin, kalau buku ini rekomen lho.. dan ingetin jangan baca onlen mulu!~ pengen punya temen yang bisa review juga... Cry

Nanti kucoba kasih tau followers ku deh PAPR XII, mungkin ada yang tertarik karena ada judul yang udah jadi anime juga~
« Last Edit: July 18, 2018, 06:12:34 pm by CTian » Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1207 on: July 19, 2018, 12:59:38 pm »

Terima kasih buat mas Camo
Walau ngga mengatakan apa-apa, udah direpotkan sama saya notworthy

Barangnya sudah sampai selamat sejahtera, dan saya ketawa lihat bungkusnya berlapis lapis lapiss
Ngebukanya kaya buka mainan mathryoshka
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1208 on: July 19, 2018, 02:39:36 pm »

Hadiah kak Tanuki sudah sampai???

Cepat sekali? :v~
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #1209 on: July 19, 2018, 02:56:49 pm »

Saya menikmati baca review2 di sesi terbaru & mau ngasih komentar....eh, ternyata nggak ada sesi vote  laugh

Kalau begitu, saya komentar di sini saja ya.... mudah-mudahan ada manfaatnya. Ditaruh di spoilerbox supaya nggak 'numpuk', hehe.

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Sekian, mohon maaf kalau ada kesalahan pada komentar di atas. Seperti kata CTian, karena susah cari teman yang suka baca komik (legal) di dunia nyata, saya sangat mengandalkan teman-teman forum untuk terus berbagi info dan kesan-kesan.... rajin-rajinlah nulis terus ya  laugh
« Last Edit: July 19, 2018, 02:58:47 pm by Ever » Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1210 on: July 19, 2018, 03:14:46 pm »

Makasih banyak kak Ever komen dan sarannya!
Logged
Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126   Go Up
Print
Jump to: