Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209716 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1211 on: July 19, 2018, 06:36:03 pm »

@CTian
Bukan, pfft. Ini cuma rahasia (?) saya sama mod camo #halah

@Ever
Thanks sudah memberikan masukan, wah banyak sekali ya? Grin
Fantasinya bukan fantasi yang dibuat terhibur sama ras-ras unik macam Mahoutsukai no Yome, Little Witch dan sebangsanya. Sudah diperjelas kan di kalimat berikutnya? Atau kalimatnya kurang tanggap? mikir
Saya agak mentok di 280 kata jadi berusaha menekan kata-kata yang digunakan.
Dan review itu mengalami hampir 10 rombakan, yang itu..masalah jumlahnya sayangnya kurang kata 'prajurit'. Sebelumnya ada tapi entah kenapa saya hapus. Lol.

Ever panutanku

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #1212 on: July 19, 2018, 09:22:50 pm »

Semua pemenang sesi X dan XI, cek PM ya :D
untuk yskasim aku belum bisa kirim PM karena inboxnya full ^^;

Makasih kk raven, maafkan inboxku yang penuh.
Sudah sedikit dibersihkan sekarang.:)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1213 on: July 19, 2018, 09:29:06 pm »

 panda-hi Hadiahnya sampaii~!! heartbeat

Selain dapat novel The Good Girl ❤ dapat bonus komik One Winged Shuttle juga! Terima kasih banyak, Elex, Camo-sama, Raven ❤❤❤!!

Mari~ mari...yang mau bikin2 review komik dan dapat hadiah panda-welcome Tinggal daftar (gratis!!) jadi anggota forum (buat yang belum Wink ) dan buat review di thread PAPR, sesuai judul komik yang lagi dilombakan panda-bubble Ditunggu~❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1214 on: July 20, 2018, 09:10:32 am »

@tanuki-san
Yaaay akhirnya sampai~ Hahahaha sengaja bikin ala Matryoshka hehehe jadi sejarah perjalanannya terlihat
Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1215 on: July 20, 2018, 09:42:38 am »

@mas camo
Setelah melewati shock berkepanjangan lho.
Dapat penghargaan untuk pertama kalinya dalam sejarah elex (?). Jadi malu

Thank you pokoknya, ngeladenin saya pasti lelah Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1216 on: July 20, 2018, 10:20:31 am »

Hehehe beerchug ga lelah koq, cuma lucu, kayak ngelempar bumerang *wuung-wuung-wuung~
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #1217 on: July 20, 2018, 03:34:00 pm »

Hadiah saya juga sudah sampai, makasih Camo & Raven..... untuk Ma Huateng & bonus One Winged Shuttle-nya (*wah guguk juga dapat ini?? Ayo main tepok bulu, guk  laugh) Sebenarnya saya sudah punya OWS sih.... tapi yasud rapopo....

@Ever
Thanks sudah memberikan masukan, wah banyak sekali ya? Grin
Fantasinya bukan fantasi yang dibuat terhibur sama ras-ras unik macam Mahoutsukai no Yome, Little Witch dan sebangsanya. Sudah diperjelas kan di kalimat berikutnya? Atau kalimatnya kurang tanggap? mikir
Saya agak mentok di 280 kata jadi berusaha menekan kata-kata yang digunakan.
Dan review itu mengalami hampir 10 rombakan, yang itu..masalah jumlahnya sayangnya kurang kata 'prajurit'. Sebelumnya ada tapi entah kenapa saya hapus.

Mungkin saya saja yang lemot  laugh Oh, jadi maksudnya....low fantasy kali ya, fantasi yang unsur 'fantasi'nya nggak begitu banyak?

Kalau baca review kalian, saya kebayangnya judul ini... seperti Berserk atau Vinland Saga? Atau apa lebih mendekati Attack on Titan?

Soal ngelebihin kuota kata, coba aja digabungin kalimatnya... atau hilangkan salah satu dari dua kalimat yang menyampaikan poin yang hampir sama. Saya juga suka mubazir, jadi kalau baca ulang tulisan sendiri sambil berpikir 'kalau bagian ini dihapus, ngaruh nggak sih ke pesannya?'

Ever panutanku

......carilah panutan yang lebih baik, nak  laugh
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1218 on: July 20, 2018, 03:45:16 pm »

Saya menikmati baca review2 di sesi terbaru & mau ngasih komentar....eh, ternyata nggak ada sesi vote  laugh

Kalau begitu, saya komentar di sini saja ya.... mudah-mudahan ada manfaatnya. Ditaruh di spoilerbox supaya nggak 'numpuk', hehe.

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Sekian, mohon maaf kalau ada kesalahan pada komentar di atas. Seperti kata CTian, karena susah cari teman yang suka baca komik (legal) di dunia nyata, saya sangat mengandalkan teman-teman forum untuk terus berbagi info dan kesan-kesan.... rajin-rajinlah nulis terus ya  laugh

Wah, terima kasih masukannya kak Ever.
Agak bingung juga pas bikin reviewnya My Giovanni ini, maunya bikin pembahasan cerita yang padat namun ga mengorbankan pendapat pribadinya. Tapi jadinya malah kepanjangan di bagian ceritanya.
Semoga next time bisa lebih baik lagi.^^
Logged

Life is beautiful...
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1219 on: August 01, 2018, 08:22:35 am »

yeayy, sempet juga bikin review
masih galau bingung soal penggunaan huruf besar untuk pangeran, raja, dan sejenis. mudah2an ga jadi masalah  Roll Eyes
mohon masukannya  notworthy
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1220 on: August 01, 2018, 08:51:07 am »

Banyak yang ikut. Jadi deg-degan ^//^
Mau coba Ana no Mujina tapi otak kambuh lagi buat males mikir.

Ah, sudahlah. Mari tarik selimut, masih dingin hawanya Azn

« Last Edit: August 01, 2018, 08:57:56 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126   Go Up
Print
Jump to: