Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.908 Members - Latest Member: Batterieshfl
Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 240463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1301 on: January 11, 2019, 10:53:20 am »

Bahasa mas camo, terlihat sungguh membujuk sekali!
Btw, kemarin sempat mau review Rahasia Anak SD tapi ngga sempat. Karena, dunia nyata sedang masa-masa tenang (kaya kampanye aja).
Saya sudah baca dari masa terbit di Nakayoshi Gress! Kali ini juga ada, Love Blue Between Twin & Glasses. Saya sudah ngefans karya beliau dari SMP, dan walau shoujo layak untuk dicoba dengan bumbu dramanya yang...
Nanti akan saya kasih review tentang isinya, yang pasti Rahasia Anak SD bukan komik untuk lolicon/pedofil. Komiknya lebih tipe ke adolescence. Azn
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1302 on: January 11, 2019, 12:51:54 pm »

@tacchan
"I aim to please~"    
panda-chuu

@Ever
Ga mo kalah sama menu makanan yang ada icon cabe dari sebiji sampe lima biji ;)
« Last Edit: January 11, 2019, 12:57:42 pm by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« Reply #1303 on: January 11, 2019, 01:10:05 pm »

Halo semuaaaaa wave
Di sesi ini ada komik serial cantik, komik serial anaknya hokage, dan komik serial yang premium banget!

 laugh

"Premium banget", "premium aja", "premium deluxe", "semi premium".....
@tacchan
"I aim to please~"   
panda-chuu

@Ever
Ga mo kalah sama menu makanan yang ada icon cabe dari sebiji sampe lima biji ;)


premium pake telor level 5
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« Reply #1304 on: Yesterday at 12:30:07 pm »

Dengan menyesal saya harus memberitahukan pada kawan-kawan, karena ada transisi internal forum Elex, maka PAPR sesi XXIII adalah sesi terakhir yang bisa kami hadirkan .... untuk saat ini.

Terima kasih buat semua peserta, pembaca, pengkritik, pengkripik, dan penikmat review yang suka mampir ke sini dan ikut meramaikan. Saya rasa thread ini akan tetap dibuka saja untuk ngobrol santai dan update lain.

Sekali lagi, terima kasih.

 
« Last Edit: Yesterday at 01:17:25 pm by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #1305 on: Yesterday at 12:56:19 pm »

Wah....terima kasih banyak buat Raven, Camo, dan para reviewer PAPR. Salah satu alasan saya masuk komunitas ini karena pengen nyumbang review juga waktu itu... banyak kenangan menyenangkan.

Semoga transisinya lancar dan bisa kembali lagi dengan format makin maknyus  thumb up
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #1306 on: Yesterday at 02:50:19 pm »

Terima kasih buat semua peserta, pembaca, pengkritik, pengkripik, dan penikmat review yang suka mampir ke sini dan ikut meramaikan.

Terima kasih juga buat semuanya panda-bubble Elex, Camo, Raven, dan temen-temen~ heartbeat //tukangkripiklewat

Tiap dapat hadiah dari PAPR, ta' tulisin "hadiah PAPR Elex" di bukunya, buat kenangan❤ (^///^) Terima kasih banyak❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nancy101
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 15



Awards
« Reply #1307 on: Yesterday at 03:03:31 pm »

Dengan menyesal saya harus memberitahukan pada kawan-kawan, karena ada transisi internal forum Elex, maka PAPR sesi XXIII adalah sesi terakhir yang bisa kami hadirkan .... untuk saat ini.

Terima kasih buat semua peserta, pembaca, pengkritik, pengkripik, dan penikmat review yang suka mampir ke sini dan ikut meramaikan. Saya rasa thread ini akan tetap dibuka saja untuk ngobrol santai dan update lain.

Sekali lagi, terima kasih.

 

Saya sebagai silent reader di forum elex merasa sangat terbantu dengan adanya papr ini.
Banyaknya judul-judul komik baru yang bermunculan tentu membuat saya harus selektif dalam memilih judul yang harus dikoleksi.
Dengan adanya review dari teman-teman reviewer lewat PAPR ini membuat saya bisa lebih tahu mengenai kelebihan maupun kekurangan yang ada dalam suatu judul komik.
Sedih sekali kalau PAPR harus hilang dari forum elex (mana bertepatan dengan ultahnya Elex pula). Artinya saya ga bisa mengetahui review mengenai judul baru komik-komik elex yang baru terbit.
Itu artinya bakalan jarang beli judul baru (sisi positifnya sih bisa hemat uang.hehehe)

Akhir kata selamat jalan PAPR, semoga bisa bertemu kembali di lain waktu. wave
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.242

Everything is OK


Awards
« Reply #1308 on: Yesterday at 05:56:55 pm »

Terima kasih yah om camo, mbak raven, serta teman2 yang sudah mau berpartisipasi dalam PAPR sejak beberapa tahun yang lalu yah *lupa aku semenjak vakum agak lama jadi lupa deh hehehe....* Dulu agak lama sekali aku berpartisipasi dalam PAPR namun kalah polling tapi gak apa2 lah... Yang penting dah berpartisipasi aja udah senang.
Sayonara PAPR
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.010


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1309 on: Today at 07:08:09 am »

Terima kasih buat Elex, Camo, Raven, dan teman-teman semuanya. Selamat tinggal PAPR dan semoga kedepannya bisa ada yang seperti ini lagi.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 81
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 742


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1310 on: Today at 08:13:21 am »

Dengan menyesal saya harus memberitahukan pada kawan-kawan, karena ada transisi internal forum Elex, maka PAPR sesi XXIII adalah sesi terakhir yang bisa kami hadirkan .... untuk saat ini.

Terima kasih buat semua peserta, pembaca, pengkritik, pengkripik, dan penikmat review yang suka mampir ke sini dan ikut meramaikan. Saya rasa thread ini akan tetap dibuka saja untuk ngobrol santai dan update lain.

Sekali lagi, terima kasih.

 

Terima kasih juga buat semua yang membidani dan membesarkan thread ini.
Saya termasuk tukang ngoceh yang beruntuk, dapet beberapa bingkisan slurpie dari thread ini plus dapet temen banyak dan komporan luar binasa XD
Semoga di waktu akan datang, thread serupa kaya NF atau PAPR akan terlahir kembali doa
Sukses selalu buat EMK
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132   Go Up
Print
Jump to: