Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Breaker - JEON Keuk-Jin & Park Jin-Hwan
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Breaker - JEON Keuk-Jin & Park Jin-Hwan  (Read 7198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« on: March 22, 2012, 01:04:24 pm »

Sinopsis :
Lee Shi Woon seorang siswa SMA yang sering jadi sasaran penindasan anak -anak geng di sekolahnya. Takdir mempertemukannya dengan Han Chun Woo, seorang ahli bela diri yang memiliki nama di dunia Murim, dunia tempat berkumpulnya para jagoan tangguh!!

note :
  • Terbitan M&C
  • komik Manhwa
  • berakhir di vol.10
  • ada seri keduanya The Breaker : New Wave
  • di Indonesia baru vol. 5

Ada yang ngoleksi? Kayaknya salah satu Manhwa terbaik ya? :3
Aku sendiri  icon14 icon14 suka ama komik ini  biggrin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: March 22, 2012, 02:31:04 pm »

sayaaaaaa.... *tunjuk tangan*
sy tertarik krn suka banget ama komik Jeon Keuk Jin yg lain: Ruler of The Land itu
tapi br dibaca vol 1 doang, okey berhubung dah ada temen sharing, jadi semangat bacanya Grin
I'LL BE BACK! *gaya terminator*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #2 on: March 22, 2012, 03:51:10 pm »

@Kenari
Aku nggak baca Ruler of The Land... cuman tertarik sama cover awalnya. Akhirnya... ketagihan ngebaca sampai akhir :3

kalau aku sih Recommended banget ini komik
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: March 22, 2012, 04:24:26 pm »

@Kenari
Aku nggak baca Ruler of The Land... cuman tertarik sama cover awalnya. Akhirnya... ketagihan ngebaca sampai akhir :3
boleh dibilang Ruler Of The Land masterpiece nya Jeon Keuk-jin, udah dibuat versi game nya juga (gosipnya mo dibikin live action nya juga)
Di sini udah terbit 52 vol #orz
menggabungkan semua unsur: komedi, petualangan dan romance

kalo lagi ada di taman bacaan, pinjem aja Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #4 on: March 22, 2012, 08:26:28 pm »

MMORPG ya? ---> lupa ngeja nya TAT
nanti deh... nyari aja di internet komiknya. (nggak suka yang namanya minjem meminjam)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #5 on: March 22, 2012, 10:19:51 pm »

Manhwa itu komik buatan korea kan ya?
Genrenya apa nih?
Lee Shi Woon, Han Chun Woo itu laki- laki apa perempuan? Wkwkwk, nggak bisa membedakan nama Korea untuk laki-laki/ perempuan nih..
Logged


Please, visit us in the abyss..
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #6 on: March 23, 2012, 10:49:55 am »

@Ann-chan
yup, buatan korea.
Genre nya... Action,Adventure,  Comedy,  Drama,  Martial Arts,  Romance,  School Life,  Seinen  (copas)
dua-duanya laki laki Wink
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #7 on: March 23, 2012, 01:33:53 pm »

Komik yang satu ini keren banget...!
Membawa action beladiri ke level yang berbeda, lebih modern...!
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #8 on: May 21, 2012, 05:18:27 pm »

Manhwa itu komik buatan korea kan ya?
Genrenya apa nih?
Lee Shi Woon, Han Chun Woo itu laki- laki apa perempuan? Wkwkwk, nggak bisa membedakan nama Korea untuk laki-laki/ perempuan nih..
Yup, Manhwa adalah komik dari korea.

genrenya : Shounen, action, martial arts, ada Romancenya juga dikit. seru abizzzz...!!!

Lee Shiwoon itu cowok, anak SMA. Han Chun Woo juga cowok, dia adalah gurunya Shiwoon :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: May 22, 2012, 08:48:01 am »

waw gw dah baca sampe vol 5, keren abis gambarnya, apalagi kalo lg pertarungan clap
ceritanya si tipikal, from zero to hero, but we all love that, arent we? Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: