Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (63.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (31.8%)
2. Lumayan lha - 1 (4.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: World Embryo - Daisuke Moriyama  (Read 16484 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #30 on: January 08, 2015, 11:56:36 am »

Kaget pas baca soal sensoran di vol.10 ini ( baca di sini dan sini ^^ )
Kagetnya itu karena waktu baca komiknya gak sadar sama sekali kalo ada yang disensor, alur ceritanya juga gak keganggu --> yang berarti ngeditnya alus banget icon14

Tapi pasti menimbulkan pro-kontra yah, soalnya aku juga bisa memahami keinginan pembaca untuk melihat semua adegan yang ada, tanpa dihilangkan dan mungkin hanya disensor dengan 'kabut' :)

Untungnya (imho^^), untuk sensor di vol.10 ini aku gak keberatan sama sekali, soalnya cuman adegan kissu Grin Yang penting adegan pertempuran + pejelasan-super-rumitnya tetap utuh, jadi ceritanya tetap enak dibaca --> guguk yang sebenernya masih bingung soal Kyuki Amane (^^;)>

Dengan beragamnya pendapat pembaca dari seluruh Indonesia.....tetap semangat, Kakak Editor~!! beerchug
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #31 on: January 08, 2015, 12:01:37 pm »

IMO, editnya mungkin memang nggak mengganggu, guk^^ Kerja yang sangat halus dari para editornya. Tapi sayangnya, artinya jadi agak berbeda. Yang satu pake adegan ciuman, yang satu nggak jelas ada atau tidak adegan ciumannya Meski nampak kecil, dan saya nggak baca komiknya, tapi... rasanya editnya memang keterlaluan meski juga baik pada saat bersamaan^^

Lagipula... penting tidaknya adegan itu ditentukan oleh para pembaca. Meski bagi kita tidak, tapi bagaimana dengan orang lain?
So.. no comment^^ //randompost
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #32 on: January 08, 2015, 12:13:43 pm »

Yang satu pake adegan ciuman, yang satu nggak jelas ada atau tidak adegan ciumannya
Gwahahahaa~ "ada dan tiada"~ Beda jauh memang (^,,,^)

Yep, setuju! Grin Karena itulah aku berharap Editor tetap semangat menghadapi pendapat pembaca yang sangat beragam ( ada yang pro, ada yang kontra ^^ )
Dan post-ku di atas cuman menyatakan kalo dalam kasus ini aku oke-oke aja~



Edited : Abis baca penjelasan Kakak Okta, ternyata Editor tak bersalah aku yang terlalu cepat ngambil kesimpulan sendiri, hahahaa~ (=^,,^=)> *ketawa untuk menutupi rasa malu*  *diemdiemngacir* 
« Last Edit: January 08, 2015, 01:15:38 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: March 05, 2015, 03:16:38 pm »

World Embryo vol. 11
Daisuke Moriyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Setelah dibujuk, akhirnya Ende bersedia bekerja sama dengan Riku, dkk.
Dalam persiapan menuju hari pertandingan, dia member tahu Riku bagaimana cara menyembuhkan lost re-bound.

Hari pertandingan pun tiba.
Apakah riku, dkk, akan berhasil memenangkan pertandingan yang mempertaruhkan nyawa seluruh umat manusia?


Editor's Note
Action, Drama, Horror, Mystery, Supernatural, Tragedy

Spesifikasi Buku
ID: 150150478
ISBN: 9786020260181
Format: Soft Cover   
Editor: Tara
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #34 on: March 08, 2017, 06:01:11 am »

World Embryo nggak dilanjutin lagi? Tinggal dua volume lagi, sayang banget kalau nggak dilanjutin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: March 08, 2017, 09:27:48 am »

World Embryo nggak dilanjutin lagi? Tinggal dua volume lagi, sayang banget kalau nggak dilanjutin
Masih dalam proses, editor sebelumnya sudah resign jadi prosesnya rada tertunda
Logged

Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #36 on: January 15, 2018, 05:39:50 pm »

Masih menunggu lanjutannya nih. Ada bocoran ga soal proses lisensi judul ini?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: January 16, 2018, 09:32:39 am »

Masih menunggu lanjutannya nih. Ada bocoran ga soal proses lisensi judul ini?
belum ada kabar sejauh ini :(
Logged

AkitoRaizan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #38 on: January 19, 2018, 10:34:56 am »

masih menunggu lanjutan, 2 volume lagi...  
semoga di tahun 2018 kelar lah... doa doa doa
Logged
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: