Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino! Secondo - Tetsuji Sekiya  (Read 8375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 28, 2012, 05:47:56 am »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Maret 2012):

Shogo Ban adalah koki baru yang magang di Trattoria Baccanale Roppongi yang merupakan restoran lama. Ban yang diangkat menjadi chef pasta di cabang kedua, Yokohama Legare yang baru buka, siap-siap untuk berdiri di medan perang! Hari pembukaan yang seperti badai, pertama kali punya anak buah, perpisahan dengan orang yang disayangi! Bagaimana Ban menghadapi itu semua? Ikutilah dalam kisah ini!

Editor's note: “Inilah sekuel dari Bambino yang sudah ditunggu-tunggu! Jangan sampai kamu lewatkan ya!”
Status: 9 volume dan masih berjalan.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: April 08, 2012, 09:22:36 pm »

Sudah beli dan ceritanya tetap menarik untuk diikuti. Ban sudah jadi chef pasta tetapi ada juga personel restaurant yang tidak suka kepadanya, sebenarnya apa penyebabnya. Semoga vol. 2 segera dirilis ya. Terima kasih ya buat Level atas judul yang bagus ini
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: May 09, 2012, 08:51:16 am »

Sinopsis vol.2 Bambino Secondo

Industri restoran sedang krisis, pembukaan restoran di Yokohama yang tidak menguntungkan, kekurangan orang di hall, pengaruh buruk dari blogger, dan ketidakharmonisan di dapur!
Seminggu sejak dibuka, Yokohama Legare diliputi berbagai masalah! Bagaimana perjuangan Ban untuk bertahan di Legare dalam Kondisi ini?


(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: November 15, 2012, 06:38:21 am »

Tsuchiya + Istrinya benar-benar partner in Crime
Menghalalkan segala car, rasanya ingin membunuh mereka soalnya gemes liat cara mereka melakukan kecurangan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #4 on: November 15, 2012, 07:20:41 pm »

tambah gak sabaran gara2 tsuchiya & istrinya! bikin emosi bgt he he he

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: November 19, 2012, 10:34:10 am »

Mereka berdua benar2 kombinasi pasangan yang pas, sama2 licik dan menghalalkan segala cara untuk menang...

Dan ga menyangka efek cabe Bhut Jolokia sampai segitunya, sudah pernah dengar sih kalau cabe ini luar biasa pedasnya >.<
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: November 19, 2012, 10:44:32 am »

Mereka berdua benar2 kombinasi pasangan yang pas, sama2 licik dan menghalalkan segala cara untuk menang...

Dan ga menyangka efek cabe Bhut Jolokia sampai segitunya, sudah pernah dengar sih kalau cabe ini luar biasa pedasnya >.<

Pedas ya jadi pingin coba
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #7 on: November 27, 2012, 10:00:59 am »

Mereka berdua benar2 kombinasi pasangan yang pas, sama2 licik dan menghalalkan segala cara untuk menang...

Dan ga menyangka efek cabe Bhut Jolokia sampai segitunya, sudah pernah dengar sih kalau cabe ini luar biasa pedasnya >.<

kayaknya cabe ini pernah dibahas di tv, cabai paling pedas sedunia ya.


Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #8 on: January 06, 2014, 07:56:39 pm »

Maaf membangkitkan thread lama... Tapi akhirnya Bambino! Secondo tamat juga ya di Indonesia? Pas 3 volume terakhir terbit malah pas ga di Indonesia, kehabisan deh T___T

Ada yg bisa bantu kasih info di Gramedia mana masih ada Bambino! Secondo jilid 10, 11, sama 12? Di Gramedia Bintaro Plaza, PIM, sama Gandaria City udah abis semua... Trus apa bisa beli online? Gw udah coba cari di grazera.com sama gramediaonline.com semuanya abis juga OTL

*to mods: boleh nanya gini ga di discussion thread? Klo ga boleh silahkan diedit/diapus ya, plus mohon maaf...



Anyway, buat yang udah baca sampe tamat, gimana kesannya? Sebagus yang pertama kah? :D
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #9 on: January 08, 2014, 10:28:19 am »

hi liley, long time no see :hugs:

bambino secondo sama serunya dgn yg pertama '3'
tapi lebih ribet masalahnya, soalnya kan ini cabang baru, bukan restoran utama mereka di roppongi.
so far tantangan utama bambi cs adalah mendapat pelanggan, kalo engga bisa2 tutup ("_ _)
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: