Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.315 Members - Latest Member: ElkeFitts
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (47.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (9.5%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Break Blade - Yunosuke Yoshinaga  (Read 8983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 18, 2012, 01:30:02 pm »

BREAK BLADE vol. 01
Yoshinaga Yuunosuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://www.grazera.com/book/detail/9786020025247/break-blade-01

Dalam dunia dimana semua orang memiliki kekuatan untuk mengendalikan batu kristal, Rygart Arrow adalah makhluk langka yang tak bisa menggunakan sihir itu. Tapi justru dialah yang bisa menjadi harapan melindungi kerajaan tempatnya tinggal dari peperangan dengan negara tetangga.


Editor’s Note
Ada animenya


Spesifikasi Buku
ID: 150120894
ISBN: 9786020025247
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 168
Terbit: 02-Mei-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: February 01, 2015, 11:25:35 pm by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: April 18, 2012, 01:36:56 pm »

Tamat satu judul koleksi, nambah lagi yang lain.  Azn

Kapan yah Elex kali terakhir nerbitin komik yang banyak mechanya?  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: April 18, 2012, 02:12:02 pm »

Hmmm... Break Age tahun 2002? :D judulnya mirip pula
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #3 on: April 18, 2012, 08:42:54 pm »

hwaaa, judul yang lama belom habis, nambah satu judul lagi..
entah mesti seneng atau sedih elex makin banyak nerbitin komik terkenal Lips Sealed
ga sabar nunggu terbit!! Zess-sama!! *colek baka_girl*  inlove inlove
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
kontoculai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #4 on: April 21, 2012, 06:54:10 pm »

elex jarang ya nerbitin komik tentang mech,sejauh ini baru 4 judul
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: April 23, 2012, 03:25:35 pm »

soalnya dari info toko buku, komik mecha kurang digemari... rata-rata lebih menggemari yg petualangan dibanding mecha
Logged

marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #6 on: April 26, 2012, 11:50:38 am »

aaaa....akhirnya diterbitin....

asiikk...asiiikkkk!!!
BELIIIIII!!!
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: May 02, 2012, 10:24:04 pm »

mecha nih lumayan2....


jarang bgt komik2 mecha akhir2 ini
Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #8 on: May 10, 2012, 07:39:10 am »

Wow Break Blade diterbitin di sini.
Saya cuma nonton animenya dengan ending mengecewakan.

Tapi jangan harap ini manga bakal rutin keluar. Di Jepang sendiri progressnya lambat.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #9 on: July 16, 2012, 10:56:20 am »

ini kapan keluar volume 2 ny yah  

kangen nih sama kelanjutan ny
Logged
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2012, 02:10:21 am »

Manual versus semi auto mode golem...
Vol berikutnya masih di dalam garasi?
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #11 on: August 26, 2012, 07:19:06 pm »

Saya cuma nonton animenya dengan ending mengecewakan.

heeee? aku baru tahu kalau ada animenya 
Logged

ブレイズアウト!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: August 27, 2012, 01:33:08 pm »

heeee? aku baru tahu kalau ada animenya 
Anime layar lebar, bukan serial tivi.  Smiley
Logged
jojo.ryd
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: August 31, 2012, 01:55:55 pm »

Wow Break Blade diterbitin di sini.
Saya cuma nonton animenya dengan ending mengecewakan.

Tapi jangan harap ini manga bakal rutin keluar. Di Jepang sendiri progressnya lambat.
Kalo gak salah Break Blade ini manga di majalah bulanan, beda dengan Naruto, OP, & Bleach yg terbit mingguan di Shonen Jump.
Jadi paling cepet volume 2 keluar tahun depan atau 2 tahun lagi... Cheesy
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #14 on: September 02, 2012, 09:40:37 am »

Anime layar lebar, bukan serial tivi.  Smiley

lucu ya, ada juga animasi layar lebar bersambung 
Logged

ブレイズアウト!!
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #15 on: June 19, 2014, 06:52:47 pm »

pingin beli break blade tapi masi ragu  dunno

Edit :
Baru beli ternyata bagus icon14
Menunggu Vol 7nya  doa
« Last Edit: July 14, 2014, 10:07:14 am by Jack_Froost » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: January 13, 2015, 01:19:59 pm »

Info
Break Blade vol. 07 belum bisa diproses karena masih ada masalah dengan penerbit aslinya. Buat teman-teman yang menunggu, doakan saja semoga prosesnya lancar :)
Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #17 on: January 13, 2015, 02:54:41 pm »

Kak okta: thanks untuk infonya. :)
Logged
alrianahm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #18 on: October 23, 2015, 01:55:45 pm »

kakak kakak ada info lagikah untuk break blade?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: October 23, 2015, 02:57:09 pm »

Untuk saat ini, jawabannya masih serupa dengan jawaban kk okta, dimana volume 7 masih belum bisa diproses karena ada masalah dengan penerbit aslinya. Tapi kita akan terus mengusahakan kok Smiley Semoga prosesnya bisa dilancarkan ya  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
alrianahm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #20 on: October 26, 2015, 03:16:36 pm »

oke terimakasih atas infonya
Semoga cepat terbit lagi :)
Logged
timopon
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

Manga in My Vision...


WWW Awards
« Reply #21 on: December 05, 2017, 12:04:42 am »

Kak, sudah ada kabar lebih lanjut utk penerbitan Break Blade?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: December 05, 2017, 10:06:04 am »

@timopon
Belum ada tanggapan dan kiriman materi lanjutan selama ini ~_~
Logged

Vicky kurosaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #23 on: January 28, 2018, 02:39:37 pm »

Udah mulai beli dari 2012 dan masih setia menunggu vol 7.  Wink Wink
Logged

Anime Lovers
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: