Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (47.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (9.5%)
Total Voters: 20

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Break Blade - Yunosuke Yoshinaga  (Read 8707 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2012, 02:10:21 am »

Manual versus semi auto mode golem...
Vol berikutnya masih di dalam garasi?
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #11 on: August 26, 2012, 07:19:06 pm »

Saya cuma nonton animenya dengan ending mengecewakan.

heeee? aku baru tahu kalau ada animenya 
Logged

ブレイズアウト!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: August 27, 2012, 01:33:08 pm »

heeee? aku baru tahu kalau ada animenya 
Anime layar lebar, bukan serial tivi.  Smiley
Logged
jojo.ryd
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: August 31, 2012, 01:55:55 pm »

Wow Break Blade diterbitin di sini.
Saya cuma nonton animenya dengan ending mengecewakan.

Tapi jangan harap ini manga bakal rutin keluar. Di Jepang sendiri progressnya lambat.
Kalo gak salah Break Blade ini manga di majalah bulanan, beda dengan Naruto, OP, & Bleach yg terbit mingguan di Shonen Jump.
Jadi paling cepet volume 2 keluar tahun depan atau 2 tahun lagi... Cheesy
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #14 on: September 02, 2012, 09:40:37 am »

Anime layar lebar, bukan serial tivi.  Smiley

lucu ya, ada juga animasi layar lebar bersambung 
Logged

ブレイズアウト!!
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #15 on: June 19, 2014, 06:52:47 pm »

pingin beli break blade tapi masi ragu  dunno

Edit :
Baru beli ternyata bagus icon14
Menunggu Vol 7nya  doa
« Last Edit: July 14, 2014, 10:07:14 am by Jack_Froost » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: January 13, 2015, 01:19:59 pm »

Info
Break Blade vol. 07 belum bisa diproses karena masih ada masalah dengan penerbit aslinya. Buat teman-teman yang menunggu, doakan saja semoga prosesnya lancar :)
Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #17 on: January 13, 2015, 02:54:41 pm »

Kak okta: thanks untuk infonya. :)
Logged
alrianahm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #18 on: October 23, 2015, 01:55:45 pm »

kakak kakak ada info lagikah untuk break blade?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: October 23, 2015, 02:57:09 pm »

Untuk saat ini, jawabannya masih serupa dengan jawaban kk okta, dimana volume 7 masih belum bisa diproses karena ada masalah dengan penerbit aslinya. Tapi kita akan terus mengusahakan kok Smiley Semoga prosesnya bisa dilancarkan ya  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: