Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.526 Posts in 13.322 Topics- by 41.481 Members - Latest Member: whyqbdkn2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)Persona: KOBUKI (Korea Buikin Keki) - Soni Marti Lova
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Persona: KOBUKI (Korea Buikin Keki) - Soni Marti Lova  (Read 888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 25, 2012, 01:42:07 PM »

Persona: KOBUKI (Korea Buikin Keki)
Soni Marti Lova


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150692208621149&set=a.10150670377016149.399321.8810356148&type=3&theater

@sharyasita siiiaaaapppp... nanti uda gabung @HottestID ... Jangan iri kalo uda punya CD 2PM ada sign mrk yaaa xixixi

View from KBS World Radio lagi turun salju... hore... gue ga bawa payuuuung #edisi kesaljuan *ada gitu? http://yfrog.com/odkm1oej

Hallasan from far away dg kata lain, hanya bisa memandang krn ada larangan ga blh ke sana hiksssss http://yfrog.com/odab0dsj

Kim Hyun-joong baru aja selesai rehears... dan lewat di depan muka gue...

@We_LoveKorea @KoreanUpdates @elfindogroups Mau ke Korea gretongan buka buka http://sharehansikrecipe.hansik.org/main khusus ELF apalagi

Horeeee...dapet CD dr CNBLUE http://yfrog.com/gzcjczhj  


...
   
Itu sebagian dari tweets gue di Twitter saat gue tinggal di Korea. Tapi itu belum seberapa. Di dalam buku yang berjudul KOBUKI : Korea Buikin Keki ini, banyak hal tentang Korea yang gue ceritakan berdasarkan pengalaman-pengalaman gue.

Mulai dari hunting artis Korea, kerja jadi DJ di KBS World Radio sampai jadi orang Indonesia pertama untuk duta Gangnam kawasan elite Korea. Ngga cuma itu, ada tip-tip untuk bisa ‘bertahan hidup’ di negeri Hyun Bin ini. Juga berbagai info tentang kebiasaan orang Korea yang mungkin belum banyak orang tau. Tapi yang pasti, banyak kisah konyol dari orang kampung bernama Soni Marti Lova yang hidup di luar negeri untuk pertama kalinya. Yang pasti, bikin KEKI.


Editor’s Note
Berisi berbagai pengalaman konyol penulis selama tinggal di Korea dan aneka info bagi mereka yang ingin tau tentang Korea dan pengin tinggal di sana. Dituturkan dengan bahasa anak muda yang ringan dan mudah dipahami. Yang jelas, bikin Anda tertawa (setidaknya tersenyum).


Spesifikasi Buku
ID: 188120901
ISBN: 9786020025315
Editor: Martini
Pengguna: Anak-anak muda, terutama penyuka Hallyu ato pengin tau tentang Korea.
Harga: Rp. 52.800
Ukuran: 13.5 X 20 Cm
Cover: Soft Cover + Kuping + Rel
Tebal: 312
Terbit: 02-Mei-12
Media: NOVEL
Kelompok: FIKSI
Kategori: UMUM
« Last Edit: April 25, 2012, 02:21:39 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: