Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.210 Posts in 13.589 Topics- by 44.790 Members - Latest Member: Arie Wijaya
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: HR: THE NAKED MARQUIS - Sally McKenzie  (Read 2734 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: May 01, 2012, 11:01:47 AM »

HR: THE NAKED MARQUIS
Sally McKenzie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150706560086149&set=a.10150670377016149.399321.8810356148&type=3&permPage=1


Emma Peterson mungkin hanya putri pendeta, sementara dia adalah marquis baru Knightdale, tapi Charles lebih suka menikahi Emma daripada disuruh mengikuti acara perjodohan. Tapi begitu usulan itu disampaikan, Emma langsung menyambutnya dengan lemparan porselen.

Mungkin usulannya agak kurang ajar, tetapi bukankah keduanya akan sama-sama diuntungkan? Ia bisa mendapat pewaris untuk Knightdale, sementara Emma terjamin kesejahteraan dan posisinya. Sederhana, praktis, dan masuk akal.. Ah, bagaimanapun Charles harus menenangkan Emma.. karena sebenarnya ia pun sudah mulai ‘jatuh hati’.


Editor’s Note
Lucu,menghanyutkan, dan juga sensual.

Seri Naked Nobility (dan rating Goodreads) yang telah terbit:

- The Naked Duke, rating 3.65 / 5*
- The Naked Viscount, rating 3.88 / 5*
- The Naked Marquis, rating 3.82 / 5*
- The Naked Baron, rating 3.65 / 5*
- The Naked Gentleman, rating 3.64 / 5*
- The Naked King, rating 3.85 / 5*


Spesifikasi Buku
ID: 188120978
ISBN: 9786020025926
Editor: Tyas
Pengguna: wanita dewasa
Harga: Rp. 49.800
Ukuran: 11 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 416
Terbit: 07-May-12
Media: NOVEL
Kelompok: FIKSI
Kategori: ROMAN
« Last Edit: June 05, 2014, 03:00:27 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.855



Awards
« Reply #1 on: May 01, 2012, 11:13:41 AM »

'Pengguna: wanita dewasa'

inilah novel yg michie tunggu2 dari Elex 
Thank you krn sudah mau menerbitkan
pasti beli  inlove


Logged

Love is the one thing that transcends time and space
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 03, 2012, 10:14:23 AM »

:)) setelah banyak kontroversi 'kedewasaan' dalam proses, akhirnya terbit juga seri ini :D
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Vina
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


I Love Books


Awards
« Reply #3 on: May 03, 2012, 10:19:10 PM »

@Admin... gpp kali.. yang baca dah dewasa semua, label dewasa nya di gedein aja, jd sah2 aja dunk ^o^
semoga seri naked yang laen segera menyusul ya terjemahannya.
ceritanya bagus2 and lucu2 sangat menghibur.
Thanks
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.855



Awards
« Reply #4 on: May 11, 2012, 03:15:24 PM »

:)) setelah banyak kontroversi 'kedewasaan' dalam proses, akhirnya terbit juga seri ini :D
sepertinya kontroversi 'kedewasaan' di luar sana lebih rame daripada di forum ini  Grin
sisi positifnya:itu berarti pembaca memiliki kepedulian pada produk dari penerbit
yah,walau tidak semua keinginan pembaca bisa dipenuhi oleh penerbit ^^;
termasuk kebijakan utk 'memperhalus isi' dan terbit tidak seperti urutan asli dll

anyway,michie suka bgt ada bonus pembatas bukunya  icon14
(sudah cek 2 buku terdahulu yg tidak memiliki bonus pembatas buku)
Logged

Love is the one thing that transcends time and space
cuit
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #5 on: May 24, 2012, 04:45:43 PM »

aq sering tanya kapan kirax Elex bakal terbitin the naked eral ya?? aq sering tanya di Facebook nama q wii wied(kalo di fb), jangan bosen ya Elex kalo aq sering tanya. tapi HR terbitan Elex terjemahanx emang bagus...terus semangat ya... n aq tunggu The Naked Series yang lainnya...terutama The Neked Earl... :)

Post AutoMerge: May 24, 2012, 04:49:02 PM
oh iya, aq dah beli n udah baca The naked Marquis, bagus n menghibur, omong2 the Naked Duke adalah HR pertama yg aq beli, dari situ aq langsung beli the Naked Viscount...aq tunggu The Naked Series yg laennya ya :)
« Last Edit: May 24, 2012, 04:49:02 PM by cuit » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: May 25, 2012, 11:12:49 AM »

Kenapa Naked Earl yg paling ditunggu2? Grin Adakah sesuatu yg spesial di dalamnya?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



cuit
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #7 on: May 27, 2012, 01:49:14 PM »

Aq nunggu The Naked Earl, cos ceritanya ttg Robbie Earl of Westbrook n Lizzie Runyon. Dua tokoh tsb udah mulai muncul di The Naked Duke n The Naked Marquis.Dari sikap Robbie n pribadix yg lucu bikin penasaran sm kisah cintax sm Lizzi yg mulai kecil udah Fallin in Love sm Robbie... :)
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: