Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Lelang Online Mei 2012: Voucher 1 Juta
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lelang Online Mei 2012: Voucher 1 Juta  (Read 6265 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« on: May 22, 2012, 08:58:57 am »

Lelang online mantap bulan Mei 2012, catat tanggalnya ya!

Rumpitekno akan mengadakan lelang berupa voucher toko buku Gramedia senilai 1 juta! Yup benar, voucher senilai 1 juta ini bisa untuk beli komik atau buku apapun sampai penuhin gudang loh  heartbeat

Ketentuan:

- Voucher hanya bisa digunakan di toko buku Gramedia.
- Semua voucher boleh digunakan dalam waktu bersamaan, di toko buku Gramedia mana pun.
- Voucher memiliki batas waktu hingga Desember 2012.
- Voucher berupa pecahan @25.000.
- Voucher hanya bisa digunakan untuk pembelian buku (tidak bisa untuk pembelian stationery dan lainnya).

Harga awal lelang hanya Rp250.000

Ayo ikut lelang online ini:

Hanya 2 jam, mulai dari jam 13.00-15.00 siang!
Waktu lelang hari Kamis, 31 Mei 2012!

Ketentuan lelang, klik di sini http://rumpitekno.com/auction/lelang-online-mei-2012-voucher-1-juta/

Mudah dan cepat! Ayo siap-siap nge-bid!
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: May 22, 2012, 09:24:19 am »

 :makan:Voucher belanja yang menggiurkan

Siap meramaikan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #2 on: May 23, 2012, 06:31:07 pm »

 Undecided vouchernya menggiurkan devil
Tapi karena masih sekolah, dan butuh waktu perjalanan, jadi ga bisa ikut smash
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: May 23, 2012, 07:18:45 pm »

    asalkan tidak ada yang menaikan harga bid gila-gilaan, harusnya aman
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #4 on: May 24, 2012, 09:28:03 am »

    Ooopss... Tidak tertarik karena buku-buku di TB Gramedia / Trimedia di Pekanbaru sini pada gak lengkap. mikir Saya lebih prefer voucher untuk perwakilan GPU / ELEX aja biggrin

    asalkan tidak ada yang menaikan harga bid gila-gilaan, harusnya aman

    Menurut saya harga bid yang wajar itu di bawah 700rb biggrin
    « Last Edit: May 24, 2012, 09:30:03 am by BEN 10 » Logged

    Lee
    LX - Member
    ***

    Reputation: 77
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 736


    Leadership is action, not position


    WWW Awards
    « Reply #5 on: May 30, 2012, 04:07:42 pm »

    wah... baru baca... tertarik sich...
    tapi pas berkunjung ke website rumpitekno saya jadi bingung sendiri... mohon pencerahannya:
    1. apakah selisihnya harus hitungan besar yah? maksud saya kalau si A nawar 250.000 apakah kalau saya nawar 250.000,50 itu dilarang? minimal bid-nya brapa?

    2. apakah user tidak bisa melihat, saat ini posisi tertinggi bid ada di nominal brapa oleh user siapa? (sempet bingung liat user yang sama berkali2 naekin bid berurutan.. misal jam 12 saya bid 250.100 trus 10 menit kemudian saya bid lagi 250.200 padahal posisi tertinggi masih di 250.100 tadi)

    trims buat jawabannya

    (click to show/hide)
    Logged

    I may fall down but thatís not failure
    Because I can just get up and run again
    Because everything will make me stronger
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #6 on: May 30, 2012, 05:12:16 pm »

    wah... baru baca... tertarik sich...
    tapi pas berkunjung ke website rumpitekno saya jadi bingung sendiri... mohon pencerahannya:
    1. apakah selisihnya harus hitungan besar yah? maksud saya kalau si A nawar 250.000 apakah kalau saya nawar 250.000,50 itu dilarang? minimal bid-nya brapa?

    2. apakah user tidak bisa melihat, saat ini posisi tertinggi bid ada di nominal brapa oleh user siapa? (sempet bingung liat user yang sama berkali2 naekin bid berurutan.. misal jam 12 saya bid 250.100 trus 10 menit kemudian saya bid lagi 250.200 padahal posisi tertinggi masih di 250.100 tadi)

    trims buat jawabannya

    (click to show/hide)
    Kalau itu Lee terserah masing-masing orang dan tingkat kebutuhan orang akan barang tersebut. Seperti di lelang-lelang barang berharga, sayang rasa hal tersebut wajar kok Grin

    Post AutoMerge: May 30, 2012, 05:13:55 pm
    Lebih berminat ke buku-bukunya kalau voucher sudah dapat diskon langsung dari toko. Lagipula ada deadline penukaran voucher kali ini kemungkinan pas dulu saja lah
    « Last Edit: May 30, 2012, 05:13:55 pm by akabenko » Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Lee
    LX - Member
    ***

    Reputation: 77
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 736


    Leadership is action, not position


    WWW Awards
    « Reply #7 on: May 31, 2012, 01:38:45 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    I may fall down but thatís not failure
    Because I can just get up and run again
    Because everything will make me stronger
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #8 on: May 31, 2012, 03:48:49 pm »

    (click to show/hide)

    Aku juga ngak dapat Lee, Bulan depan aja ikut lagi
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: May 31, 2012, 04:22:59 pm »

    Nonton 'siaran tunda' lelangnya seru. Ndak kalah sama nonton livescore pertandingan olahraga.  

    Mmm... Di awal-awal, beberapa penawar langsung tancap gas. Baru juga jalan setengah jam, beberapa penawar memutuskan untuk menekan tombol turbo yang mengakibatkan penawaran makin 'ganas', tapi beberapa menit kemudian adem lagi... Hingga kira-kira setengah jam kemudian kembali 'mengganas', lalu syukurnya kembali adem dengan cepat... hingga pada 'lap' terakhir, di mana nyaris semua penawar saling 'menyusul' satu sama lain hingga beberapa menit sebelum 'garis finis'.
    Penawar yang kayaknya saya familier dengan nicknya nyaris memenangkan lelang, namun sayangnya dibalap di tikungan terakhir.  

    Sekian komentar telat saya. Sampai jumpa di lelang berikutnya.  Grin
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #10 on: May 31, 2012, 04:29:11 pm »

    Voucher 1.000.000,- dengan harga 480.000,- boleh dibilang sangat murah biggrin Tapi dengan catatan nono koleksi buku di TB Gramedia yang bersangkutan harus lengkap mikir Kalau saya tinggal di Medan pasti ikutan lelang tetapi berhubung tinggal di Pekanbaru yang notabene buku-bukunya sangat tidak lengkap jadinya pass dulu ahhh biggrin

    (click to show/hide)
    Logged

    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #11 on: May 31, 2012, 06:50:55 pm »

    Lelang Online ini kayak lelang barang seni, tapi seru juga. Selamat buat yang sudah menag voucher Rp 1.000.000.

    Bagi-bagi ya doa ngarep
    « Last Edit: May 31, 2012, 06:53:28 pm by akabenko » Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Lee
    LX - Member
    ***

    Reputation: 77
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 736


    Leadership is action, not position


    WWW Awards
    « Reply #12 on: June 01, 2012, 08:35:12 am »

    Mmm... Di awal-awal, beberapa penawar langsung tancap gas. Baru juga jalan setengah jam, beberapa penawar memutuskan untuk menekan tombol turbo yang mengakibatkan penawaran makin 'ganas'
    >_< betuuuuul k' rex... saya baru mampir di awal "game" langsung shock liat harganya...
    emang sich di periode sebelumnya udah liat betapa tinggi tawaran2 yang diajukan... tapi kemaren tuh sempet menghibur diri... tenang pasti naik bid-nya cuma per 50 kali ini... demi menjaga harga... ternyata eh ternyata.. menyeramkan... T_____T~
    Logged

    I may fall down but thatís not failure
    Because I can just get up and run again
    Because everything will make me stronger
    cassiacute
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #13 on: July 22, 2013, 08:02:06 pm »

    yah telat nih... adain lagi dong mod buat beli komik nih :D
    Logged
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: