Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.241 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Lelang Online Mei 2012: Voucher 1 Juta
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lelang Online Mei 2012: Voucher 1 Juta  (Read 6282 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: May 31, 2012, 04:29:11 pm »

Voucher 1.000.000,- dengan harga 480.000,- boleh dibilang sangat murah biggrin Tapi dengan catatan nono koleksi buku di TB Gramedia yang bersangkutan harus lengkap mikir Kalau saya tinggal di Medan pasti ikutan lelang tetapi berhubung tinggal di Pekanbaru yang notabene buku-bukunya sangat tidak lengkap jadinya pass dulu ahhh biggrin

(click to show/hide)
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: May 31, 2012, 06:50:55 pm »

Lelang Online ini kayak lelang barang seni, tapi seru juga. Selamat buat yang sudah menag voucher Rp 1.000.000.

Bagi-bagi ya doa ngarep
« Last Edit: May 31, 2012, 06:53:28 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #12 on: June 01, 2012, 08:35:12 am »

Mmm... Di awal-awal, beberapa penawar langsung tancap gas. Baru juga jalan setengah jam, beberapa penawar memutuskan untuk menekan tombol turbo yang mengakibatkan penawaran makin 'ganas'
>_< betuuuuul k' rex... saya baru mampir di awal "game" langsung shock liat harganya...
emang sich di periode sebelumnya udah liat betapa tinggi tawaran2 yang diajukan... tapi kemaren tuh sempet menghibur diri... tenang pasti naik bid-nya cuma per 50 kali ini... demi menjaga harga... ternyata eh ternyata.. menyeramkan... T_____T~
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
cassiacute
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #13 on: July 22, 2013, 08:02:06 pm »

yah telat nih... adain lagi dong mod buat beli komik nih :D
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: