Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward
Poll
Question:
Who's your fave couple in this series? (ignore poll di atas, error, difix besok)
Wrath -  Beth
Rhage - Mary   
Zsadist - Bella   
Butch - Marissa   
Vishous - Jane   
Phury - Cormia   
Rehvenge - Ehlena   
John M - Xhex   
Qhuinn- Blaylock   
Vishous - Butch   

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward  (Read 30061 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: May 22, 2012, 06:51:35 pm »

Serial yang termasuk Paranormal Romance yang menceritakan persaudaraan vampire yang berusaha mempertahankan ras mereka dari para Lesser yang berusaha menghancurkan mereka. Di Indonesia sendiri sudah di terbitkan 3 seri dari 10 seri yang sudah terbit

Dark Lover

Lover Eternal

Lover Awakened

Ceritanya menarik dan tidak seperti cerita Vampire biasa yang cenderung suram. Dan juga buku ini cocok untuk para Fujo  Roll Eyes

Yang sudah baca bisa diskusi di sini
« Last Edit: June 13, 2012, 04:45:15 pm by flutterby » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: May 23, 2012, 12:21:49 pm »

wave sy dah baca sampe buku 4 n lagi baca buku 5 nya #pamer #plakk Grin

Karena ada orang yang tiap hari ngomporin buku ini, jadilah sy baca buku "beginian" (maksudnyaaa...)(biasanya baca buku yang "begituan")

terus terang ini novel ttg vampire yang pertama kali sy baca (ndessooo...), jd gak bisa bilang "waw ini bagus.." bla...bla..bla..
Yang jelas, sy membaca, menikmati, terhibur dan ketagihan!!! (sampe ngubek ebooknya Grin )
Sy jatuh cinta dengan semua karakternya (ada yg sih yg sebel-sebel-dikit, sebel-sebel-sayang,...), menyukai semua pairing-nya dan penasaran dengan kisah tokoh selanjutnya.

Jadi, para brother ini digambarkan sebagai vampire-vampire berbadan besar, macho, muscled, gitu lah, ada yg tampan tiada tara, ada yg jenius dan punya kemampuan melihat masa depan, ada yg mantan "budak darah", pemimpinnya sendiri buta XDD

Quote
Ceritanya menarik dan tidak seperti cerita Vampire biasa yang cenderung suram.
mungkin krn seri ini lebih ke romance yah, sy merasa para lesser itu sebagai pelengkap penderita aja sih Grin

Quote
Dan juga buku ini cocok untuk para Fujo
nah ini nih Grin
sy (yang kebetulan fujo) mendukung pernyataan mba flut ini, kenapa? Buku 4 & 5 aroma bromancenya kuat banget, sebenernya sih udah gak bromance, krn jelas2 si V tuh suka ama B (yeahh...in that way ^^) (aduh itu bukan kode agen yah XD)
kemudian juga ada karakternya yang *uhuk*gay*uhuk* dan akan mendapat buku tersendiri (di buku ke 11, br mo terbit thn 2013!)Kisah tentang mereka bukan ujug-ujug ada, tapi mulai dibangun dari sekarang jadi lebih greget
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #2 on: May 23, 2012, 03:35:25 pm »

:o ini to yg sibuk ditwitkan oleh ken dan flut  mikir

uda dari tahun lalu dikompori JR Ward,tapi belum juga beli 
(apalagi Lord of Underworld nya Gena byk yg blm dibaca )

banyak juga yg protes cover versi Indonesianya ya?
 
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: May 23, 2012, 03:45:31 pm »

:o ini to yg sibuk ditwitkan oleh ken dan flut  mikir

uda dari tahun lalu dikompori JR Ward,tapi belum juga beli 
(apalagi Lord of Underworld nya Gena byk yg blm dibaca )

banyak juga yg protes cover versi Indonesianya ya?
 
haha hiyaaaa...^^
gara-gara dikomporin mba flut nih

iya, itu cover buku 1 nya bikin ilfill, imajinasi kita tentang vampire keren berambut panjang berkacamata hitam jadi rusak kalo liat covernya laugh

ehmm...harganya memang lumayan, daku juga nunggu diskon 30% plus plus dulu baru beli Wink
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: May 25, 2012, 07:46:21 am »

Awalnya baca-baca komen nya si RenD dan langsung pengen beli. Tapi pas liat cover buku 1 langsung hilang minat dan untunglah hal itu bisa di lawan 

Seperti yang mas Kenny bilang, awalnya dikira biasa tapi ternyata ceritanya menggoda
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: May 25, 2012, 08:20:13 am »

Seperti yang mas Kenny bilang, awalnya dikira biasa tapi ternyata ceritanya menggoda
iya mba flut, dan makin kesini ceritanya makin complicated ajah, ahhhh sy makin sukaaaaa >,<
Kalo dulu, pas awal buku 1, ceritanya cuma fokus di Warth - Beth, di buku selanjutnya, itu semua karakter dapet porsi cerita tapi tetep proporsional icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #6 on: May 25, 2012, 05:28:47 pm »

Dulu pas beli gak langsung di baca lho Roll Eyes

Dah beli buku 2 pun juga belum mulai baca. Nah pas buku 3 terbit, baru deh mulai dibaca. Untuk Wrath, karena dia bakal jadi leader mungkin itu sebabnya dia di fokuskan di buku pertama.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #7 on: May 26, 2012, 08:28:28 am »

ouw.. ouw.. ouw.. ternyata spoiler2 kalian bikin gw pengen baca
bsk ah..gw bakalan garap novel ini cpt2..
*lirik-lirik tetangga*
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: May 27, 2012, 06:45:13 am »

Ayo segera dibaca, bagus jalan ceritanya dan gak ngebosenin. Mas Ken aja sekali baca langsung kepincut ama ni seri Tongue
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #9 on: May 27, 2012, 08:57:07 am »

mas ken itu yg bikin spoi2 dahsyat ke gw di pameran itu.
dahsyatnya gak kira2. sampe2 dia updatein berapa lama dia baca ini buku

flut,
tenang aja.. hr ini gw mau k tetangga buat ambil semua jdl ini

*gak sabar baca*


Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: