Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.343 Members - Latest Member: i3k9j6t1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward
Poll
Question:
Who's your fave couple in this series? (ignore poll di atas, error, difix besok)
Wrath -  Beth
Rhage - Mary   
Zsadist - Bella   
Butch - Marissa   
Vishous - Jane   
Phury - Cormia   
Rehvenge - Ehlena   
John M - Xhex   
Qhuinn- Blaylock   
Vishous - Butch   

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward  (Read 30113 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #90 on: March 28, 2013, 11:52:49 am »

Penantian "pasangan" kali ini kayaknya sudah terbayar. Endingnya gak nyangka bakal begono  image005
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #91 on: March 31, 2013, 10:36:22 pm »

hemmm...setalah gw kelar baca buku 11 nya, kyknya yg bakal diceritain setelah ini adalah Assail, dia bukan brother, tapi vampire juga, a drug dealer vampire :P
diakhir buku 11 ini gebetannya dia (halah bahasanya...) diculik, ring a bell?
yup, seperti mengulang episode Zsadist-Bella & JM-Xhex :P

oh and Ren...di buku 11 Z emang nongol, tapi dikiitttt, di bagian awal doang, tidak akan cukup mengobati rindu mu Grin

kayaknya sih gw pas buku selanjutnya dari seri ini, gak simpatik ama karakter2 baru nya :/

Terjawab sudah siapa yang bakala diceritain setelah Qhuinn dan Blay...

dan dia adalah....


Wrath dan Beth  Shocked =>  eh serius ini.
Bukunya sendiri diberi title "The King". Semuanya digeber sama Warden pas signing dia kemaren. Kata beliau sih, dia lagi nulis novellanya Rhage sama Mary dan baby mereka. Lalu bakalan ada buku tersendiri tentang Butch lagi.

Gw sih  masalah judulnya. Bakalan kangen g ada "Lover (bla bla bla) di cover buku, lol!
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #92 on: April 01, 2013, 12:18:07 pm »

Terjawab sudah siapa yang bakala diceritain setelah Qhuinn dan Blay...

dan dia adalah....


Wrath dan Beth  Shocked =>  eh serius ini.
Bukunya sendiri diberi title "The King". Semuanya digeber sama Warden pas signing dia kemaren. Kata beliau sih, dia lagi nulis novellanya Rhage sama Mary dan baby mereka. Lalu bakalan ada buku tersendiri tentang Butch lagi.

Gw sih  masalah judulnya. Bakalan kangen g ada "Lover (bla bla bla) di cover buku, lol!
ah iya..itu..kemaren bc juga di gr ^^
bagus lah kalo gitu (tp pasti bakal multi plot :P)
gw beneran gak suka ama karakter barunya, they're bad guys

semoga WARD bikin novella nya Qhuay juga hihi...
kemaren itu LAL agak kurang puas juga, krn porsi QHUAY cuma 1/3 WOOOOTTTTTTTT
WE WANT MORE WE WANT MORE
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #93 on: June 20, 2013, 10:41:34 am »

@Ari : eh, jadi cuma dikit ya Qhuinn ma Blaynya di LaL? Yah baca deh ntar 

Barusan liat cover The King. Si Wrath keliatan badass sih, tapi rambut panjangnya g keliatan. Dan modelnya tuh mirip2 Alex Skaarsgard banget  Shocked . Sayang ga ada Beth, padahal kalau ada Beth, kan jadi berkesan kalau buku itu kisah mereka berdua, not just all about Wrath
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #94 on: August 22, 2013, 08:16:20 pm »

Udah baca buku yang pertama, dan... HOT pisan euy *kipas kipas, berasa jadi anak dibawah umur kalo baca beginian
Ceritanya oke, dan ketagihan bacanya... Yang buku dua sedang dalam proses membaca, tapi sering ku stop bacanya Tongue
Ngomong-ngomong Lover Unbound - Kekasih yang Tak Terikat ini seri selanjutnya setelah yang Lover Revealed - Kekasih yang Terungkap kan?
(click to show/hide)
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #95 on: August 23, 2013, 01:55:03 pm »

Udah baca buku yang pertama, dan... HOT pisan euy *kipas kipas, berasa jadi anak dibawah umur kalo baca beginian
Ceritanya oke, dan ketagihan bacanya... Yang buku dua sedang dalam proses membaca, tapi sering ku stop bacanya Tongue
Ngomong-ngomong Lover Unbound - Kekasih yang Tak Terikat ini seri selanjutnya setelah yang Lover Revealed - Kekasih yang Terungkap kan?
(click to show/hide)

Iya, itu lanjutannya. Ceritanya Vishous.

Yang Lover Enshrined, buku 6 ceritanya Phury juga sudah diterjemahkan. Tinggal nunggu tanggal terbitnya aja
« Last Edit: August 23, 2013, 01:56:08 pm by RenD » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #96 on: August 26, 2013, 04:38:07 pm »

Weh ngebut proses penerjemahan nya

Kira-kira Lover at Last bisa diterbitin disini gak ya? biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #97 on: October 23, 2013, 01:42:58 pm »

@ mas kenny,
udah beli jdl lanjutannya blm?
*menunggu pinjaman sambil duduk manis*
setelah butch-marissa
gw penasaran sm lanjutannya Cry
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #98 on: October 23, 2013, 02:08:53 pm »

@ mas kenny,
udah beli jdl lanjutannya blm?
*menunggu pinjaman sambil duduk manis*
setelah butch-marissa
gw penasaran sm lanjutannya Cry
belummmmm....
*nunggu diskonan sambil elus-elus dompet*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #99 on: October 23, 2013, 02:13:23 pm »

belummmmm....
*nunggu diskonan sambil elus-elus dompet*
bln dpn yukkk..
berburu bareng di Indonesia Book Fair?
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: