Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.227 Posts in 14.176 Topics- by 39.775 Members - Latest Member: kadnezarinter
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward
Poll
Question:
Who's your fave couple in this series? (ignore poll di atas, error, difix besok)
Wrath -  Beth
Rhage - Mary   
Zsadist - Bella   
Butch - Marissa   
Vishous - Jane   
Phury - Cormia   
Rehvenge - Ehlena   
John M - Xhex   
Qhuinn- Blaylock   
Vishous - Butch   

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Dagger Brotherhood Series by J.R. Ward  (Read 22020 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #15 on: May 29, 2012, 09:05:09 AM »

Gak pas dengan gelar yang didapatnya. Kira-kira shellan nya bakal kayak gimana ya?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.998


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: May 29, 2012, 09:20:47 AM »

Gak pas dengan gelar yang didapatnya. Kira-kira shellan nya bakal kayak gimana ya?
haha
(click to show/hide)
Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: May 29, 2012, 11:15:22 AM »

Ternyata vampire yang baru bertemu dengan peradaban lucu juga ya biggrin
Jadi ingat Zsadist yang lugu
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.998


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: May 30, 2012, 03:58:53 PM »

Ternyata vampire yang baru bertemu dengan peradaban lucu juga ya biggrin
Jadi ingat Zsadist yang lugu
selain Z terus si C, Marissa juga sama lugu nya tuh, inget dulu waktu ama B *sensor*
heran nih para vampire cewe gak gaul pisan, padahal para vampire cowo nya tipe2 cowo metropolis wkwkwk
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #19 on: May 31, 2012, 08:01:01 PM »

selain Z terus si C, Marissa juga sama lugu nya tuh, inget dulu waktu ama B *sensor*
heran nih para vampire cewe gak gaul pisan, padahal para vampire cowo nya tipe2 cowo metropolis wkwkwk

ini kan lg yg di buku pertama.
pas dia ketemu sm bryan itukan..

Mas Kenny,
tetangga gw yg km kasih itu menyerah di hal.30
dia shock bgt liat halamannya biggrin

kalian udah pd jauh ya..bc bukunya.
gw baru msk buku 2 awal
msh kisaran bella.

Darius itu berinkarnasi jd John kan?


Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: June 01, 2012, 04:41:42 AM »

Mas kenny tuh yang udah jauh baca ebooknya, ane sih masih di buku 3 aja. Iya JM itu reinkarnasi Darius
Itu kenapa tetangga gak sanggup baca? Karena jumlah halamannya atau isinya? biggrin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.998


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #21 on: June 01, 2012, 08:32:56 AM »

wave morning all ^^

@mba flut & cippy
hehe... gw dah baca ampe buku 6, page 322 of 470 ^^

Quote
Mas Kenny,
tetangga gw yg km kasih itu menyerah di hal.30
dia shock bgt liat halamannya
wkwkw padahal makin kesini halamannya makin tebel boooooo.... (apalagi kalo diterjemahin ke Indonesia Grin)
gw sih nyante aja bcnya, pagi sambil nunggu rambut kering, ato malem sambil nunggu kantuk dateng, 1 buku 1 minggu lah
buku 4 & 5 masih 300an, sementara buku 6 nya udah 470 halaman Grin

Quote
ini kan lg yg di buku pertama.
pas dia ketemu sm bryan itukan..
itu dan masih banyak lagi di buku 4, secara buku 4 ini tentang Butch/Brian & Marissa, untung kemudian marissa ini having women talks with Beth ^,^

Quote
Itu kenapa tetangga gak sanggup baca? Karena jumlah halamannya atau isinya? biggrin
mba flut, itu tetangganya cippy udah baca ampe buku 3 juga, dia shock krn liat jumlah halaman ebooknya yg nyampe 300-an  biggrin



Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #22 on: June 02, 2012, 06:11:17 AM »

Ternyata mas kenny punya banyak waktu senggang ya biggrin
Klo ebooknya aja setebal itu, bakalan lama terbitnya disini
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.998


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #23 on: June 04, 2012, 08:55:50 AM »


Klo ebooknya aja setebal itu, bakalan lama terbitnya disini

belum lagi nyensor-nya, secara buku 4,5 itu hot pisan euy *kipas-kipas*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
RenD
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 627


'read till I die


WWW Awards
« Reply #24 on: June 05, 2012, 11:03:13 AM »

Kesini gara2 disuruh kaka Flutt  Cheesy

Dah baca BDB sampai buku 7, yang si Rehvenge. Berhenti dulu baca buku 8 (John Matthew), buku 9(Phayne) dan buku 10 (Thorment).
Buku 4 ma 5 hotnya biasa aja seh (udah biasa soalnya  Grin)
Kalo buku 6, paling ga suka soalnya
(click to show/hide)

Yang buku 11 nantinya
(click to show/hide)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #25 on: June 05, 2012, 11:23:06 AM »

Klo buku 11 itu amat sangat dinanti lho sama mas Kenny, tul gak mas? biggrin

Standar hot tiap orang beda-beda, tergantung imajinasinya

Harap maklum aja Ren, disni banyak Fujo member
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 627


'read till I die


WWW Awards
« Reply #26 on: June 05, 2012, 05:30:58 PM »

@flutt : Fujo apaan yah?

Tapi untuk masalah  heartbeat, J.R.Ward ga separah Gena Showalter, imo lah

Pastinya yang baca BDB udah cukup umur semua kan ya 
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #27 on: June 06, 2012, 06:18:40 AM »

Klo soal fujo mending tanya deh sama membernya langsung

Bisa dibilang JR Ward masih aman deh dibanding Stone Prince nya Gena yang dikipasin pun gak bakalan dingin

Wabah BDB disini masih melihat umur kok Ren Tongue
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #28 on: June 06, 2012, 08:03:46 PM »

(click to show/hide)
lesser di buku 1 : Mr.X (Joseph Xapier) kalau liat nama ini jd ke ingetan sm tokoh Mr.X di X-Men
Lesser di buku 2 : Mr.O (David Osborne). dia lesser yg gak mau kehilangan jati dirinya.

btw, Omega itu gmana sih? kok gw ngebayangin dia itu makan jati diri para lessernya. dan Mr.X benci banget sm Omega. mati gak bisa, hidup tak mau.
trus, kalau ada para lesser yg hampir sekarat. omega ini hadir utk memperbaiki para lesser.
« Last Edit: June 06, 2012, 08:06:11 PM by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #29 on: June 07, 2012, 10:08:00 AM »

Bukannya Lesser itu mayat hidup ya? Atau apalah yang dibuat oleh Omega, yang klo rusak akan "diperbaiki" trus gak tau kabarnya.

Karakter brother emang unik2, apalagi buat para Fujo *colek mas Kenny*
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: