Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.096 Posts in 16.271 Topics- by 58.790 Members - Latest Member: efiwhucah
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (66.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 3 (16.7%)
Lumayan lha - 3 (16.7%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Movie - Gosho Aoyama  (Read 46942 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 428
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.395


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: August 06, 2015, 09:29:20 am »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #31 on: August 06, 2015, 10:01:26 pm »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
sami-sami ka camolatte.. Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 428
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.395


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #32 on: August 07, 2015, 08:55:14 am »

Btw ada promonya khusus utk Conan Movie ini di thread Berbagi info pameran / promo :)
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #33 on: August 07, 2015, 11:54:58 am »

Iya ka.. udah baca, dan sebenernya banget..
tapi, sayangnya, kota sy, Sidoarjo, tdk termasuk dlm promo dan tidak ada Blitz..  Sad
tapi (lagi), tdk terlalu sedih sebenernya, karena boleh dibilang komik sy sdh lengkap biggrin dan ada Platinum yg nayangin Conan Movie nya.. inlove
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 428
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.395


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #34 on: August 07, 2015, 12:51:56 pm »

Weeee... baguslah :) semakin banyak alternatif selain XXI yang nayangin film khususnya film2 anime movie. Di Jakarta juga selain Blitz, Cinemaxx juga nayangin~
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 177


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #35 on: August 09, 2015, 02:47:50 pm »

Uda nonton. Dan seperti tahun lalu, substitle Indonesia bikin sakit mata. Nontonnya jadi baca substitle Inggris aja hahahah
Logged
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #36 on: August 10, 2015, 10:11:56 am »

Iya.. saya pun sudah nonton.. beerchug
Sangat seneng krn si Kudo-kun muncul nya lumayan lama.. inlove
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: September 07, 2015, 09:26:28 am »

CONAN MOVIE : QUARTER OF SILENCE (FIRST & LAST)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RUf6S

Conan Movie: Quarter of Silence (First):
ID: 715011711
ISBN: 9786020271811
Terjadi kasus pengeboman yang nyaris menewaskan seorang walikota. Karena menduga kasus ini didasarkan pada dendam karena hancurnya sebuah desa oleh proyek bendungan lima tahun silam, Conan dan Kogoro pergi ke desa tempat relokasi para penduduk. Sejauh ini, untungnya belum ada korban jiwa, tapi berapa keadaan itu bisa bertahan dengan kehadiran Conan di sana ?

Conan Movie: Quarter of Silence (Last):
ID: 715011712
ISBN: 9786020271828
Seorang saksi kunci terbangun setelah tak sadar bertahun-tahun. Merasa terdesak, sang pelaku pun mulai tergesa-gesa dan memulai rentetan mayat pada kasus ini. Tapi sempatkah Conan menghentikan dia sebelum jatuh korban yang jauh lebih besar daripada yang pernah ada sebelumnya ini ?

Editor’s Note :
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: September 08, 2015, 08:58:02 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #38 on: September 07, 2015, 09:34:50 pm »

ini movie favorit akyuu.. inlove
(click to show/hide)
thanks a lot, elex.. cupss
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: November 16, 2015, 09:02:09 am »

CONAN MOVIE : LOST SHIP IN THE SKY - FIRST & LAST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UJDeV

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (First)
ID: 715012172
ISBN: 9786020276366
Kali ini, Kogoro diundang untuk naik kapal udara milik paman Sonoko. Tujuannya adalah untuk menangkap Kid yang diundang untuk mencuri permata Sky Lady. Tapi tak disangka-sangka ternyata penerbangan itu dibajak oleh kelompok teroris yang mencuri senjata biologis mematikan.

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (Last)
ID: 715012173
ISBN: 9786020276373
Meski Conan berhasil meloloskan diri bersama Kid, kapal udara masih dikuasai oleh teroris dan tampaknya mereka bermaksud untuk menyebarkan bakteri mematikan yang mereka miliki untuk membunuh banyak orang. Demi menyelamatkan teman-temannya dan juga warga yang tak bersalah, Conan harus mencari jalan untuk kembali ke atas, meski harus bekerja sama dengan seorang pencuri.

Editor's Note
Judul Asli: 名探偵コナン 天空の難破船ロスト・シップ
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 1 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Anak – anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: November 17, 2015, 09:22:51 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: March 22, 2017, 10:12:30 am »

CONAN MOVIE : DIMENSIONAL SNIPER (FIRST & LAST)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis First
ID: 717010477
ISBN: 9786020410999
Conan dan kawan-kawannya sedang menikmati pemandangan dari ketinggian menara Bell Tree Tower. Tapi keceriaan itu hancur oleh penembak misterius yang membunuh seseorang tepat di depan mata mereka. Tak hanya berhenti sampai di situ, si pembunuh yang diketahui mantan pasukan khusus Amerika itu masih belum puas membalas dendamnya. Bisakah Conan menemukan keberadaan si pelaku dan menghentikannya ?

Sinopsis Last
ID: 717010478
ISBN: 9786020411002
Conan dan kawan-kawannya sedang menikmati pemandangan dari ketinggian menara Bell Tree Tower. Tapi keceriaan itu hancur oleh penembak misterius yang membunuh seseorang tepat di depan mata mereka. Tak hanya berhenti sampai di situ, si pembunuh yang diketahui mantan pasukan khusus Amerika itu masih belum puas membalas dendamnya. Bisakah Conan menemukan keberadaan si pelaku dan menghentikannya ?

Editor's Note
- Komik berwarna dari film bioskop Detektif Conan

Judul asli: 名探偵コナン 異次元の狙撃手
Genre: remaja putra, misteri, komedi, drama, roman, kehidupan sekolah
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  - bulan per volume


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 55,000
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 05, 2017, 10:15:58 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: June 06, 2017, 09:47:14 am »

CONAN MOVIE : SUNFLOWERS OF INFERNO First & Last
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis First
ID: 717010977
ISBN: 9786020425375
Paman Sonoko berhasil memenangkan lelang untuk lukisan Bunga Matahari karya van Gogh yang sebelumnya belum pernah diketahui oleh dunia. Bersamaan dengan itu dia mengumumkan pameran akbar untuk semua lukisan Bunga Matahari dengan persiapan yang matang untuk menghentikan musuh bebuyutannya, Kid si pencuri. Tapi, Kid kali ini sepertinya berbeda dari biasanya.

Sinopsis Last
ID: 717010982
ISBN: 9786020425429
Dengan tekad yang keras, akhirnya pameran Bunga Matahari bisa diadakan. Meskipun di tengah ancaman teror oleh tindakan Kid yang semakin berbahaya dan bahkan membahayakan nyawa orang lain, berbeda dengan gayanya selama ini. Ataukah ada suatu misteri lain di balik tindak tanduknya yang tak biasa itu ?

Editor's Note
- Versi komik berwarna dari cerita populer Detektif Conan.

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 55,000
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 06, 2017, 01:04:29 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: