Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.987 Posts in 13.539 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: variasalim
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 23 (62.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (35.1%)
2. Lumayan lha - 1 (2.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 37

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker - Akimine Kamijyo  (Read 32039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41


Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #125 on: March 09, 2014, 08:15:49 PM »

@puriro, saya juga senasib, kak :(
waktu volume-volume awal dibiarin, perkiraan saya stoknya banyak dan peminatnya sedikit, tapi kenyataanya berlawanan 
jadi teringat quote camo-senpai di FAQ:
Quote
Kesimpulannya: Jika ada komik favorit yang ingin dikoleksi, jangan pernah menunda! Langsung koleksilah sebelum menyesal kemudian karena komiknya sudah menjadi barang langka.  Wink
solusinya, harus cari orang yang mau ngejual koleksinya, yang mana sangat sulit ditemukan 
Logged
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #126 on: March 24, 2014, 08:04:50 AM »

Code Breaker vol. 10
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uSJBT


“Kotak pandora” yang akhirnya muncul!
Saat hal yang amat tabu mulai terbuka, pemilik keahlian terkuat turun dari langit!


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia


Spesifikasi Buku
ID: 150140714
ISBN: 9786020236278
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

kokuo sama
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 266


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #127 on: April 03, 2014, 12:52:54 PM »

udah baca vol 10 :D ternyata chapter lanjutan dari shonen Magz ada di tengah2, tapi ga apalah :D
(click to show/hide)
emang dari dulu penasaran banget sama wujud aslinya "yang dicari", penantian panjang setelah ShoMagz collaps, akhirnya tercapai haha
sipp tunggu vol 11 lagi :D
Logged

Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
My Black Hearth
http://endyukilled.blogspot.com/

visited it
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #128 on: April 25, 2014, 08:27:58 AM »

CODE: BREAKER vol. 11
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/w8Qs3



Sakura berusaha untuk menghentikan Ogami yang terus menerus membunuh penjahat.
Yang dicari dan ‘Re:CODE’ menyerang ‘Kediaman Shibuya’ karena mengincar kotak pandora.

Para CODE:BREAKER yang berusaha melawan mereka.
Pertempuran berakhir setelah Ogami mengalahkan kakaknya, ‘yang dicari’.
Tapi, Shigure melarikan diri bersama kotak pandora.


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia


Spesifikasi Buku
ID: 150141033
ISBN: 9786020239484
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 30-Apr-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


Back In Black


Awards
« Reply #129 on: April 25, 2014, 01:09:02 PM »

ahaha.. Cheesy
Code Breaker sekarang cepet banget terbitnya..
hehe,,,makin cepet penuh nie rak koleksi..d kamar
bwehehe thanks
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 197



Awards
« Reply #130 on: April 29, 2014, 10:17:28 PM »

udah dapet yang volume 11, banana

tapi tetep aja semua belum dibaca karena saia ketinggalan volume 1 dan 2.  no

apa gak ada kemungkinan cetak ulang ya, doa
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


Back In Black


Awards
« Reply #131 on: April 30, 2014, 12:33:35 PM »

udah dapet yang volume 11, banana

tapi tetep aja semua belum dibaca karena saia ketinggalan volume 1 dan 2.  no

apa gak ada kemungkinan cetak ulang ya, doa

wah...dulu aku juga gk punya vol.2, pernah hubungin ke gramedia pusat tapi stoknya habis,
trus kemaren" dapet second aku.
coba cek di sini temen...
(click to show/hide)

semoga membantu..
^ ^
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 197



Awards
« Reply #132 on: May 02, 2014, 03:03:32 PM »

wah...dulu aku juga gk punya vol.2, pernah hubungin ke gramedia pusat tapi stoknya habis,
trus kemaren" dapet second aku.
coba cek di sini temen...
(click to show/hide)

semoga membantu..
^ ^

sebenernya saia kurang suka k', nyari2 di inet yang otomatis pasti second (walo mungkin gak pasti juga), ribet juga hehe,
anyway, thx infonya  Wink
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


Back In Black


Awards
« Reply #133 on: May 03, 2014, 12:12:05 PM »

sebenernya saia kurang suka k', nyari2 di inet yang otomatis pasti second (walo mungkin gak pasti juga), ribet juga hehe,
anyway, thx infonya  Wink

hehehe
iya second tapi tergantung yang punya juga lho,,kadang ada yang baru beli d baca sekali doank,...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


Back In Black


Awards
« Reply #134 on: May 07, 2014, 12:49:05 PM »

@puriro
gan checkidot sini..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #135 on: August 15, 2014, 08:43:46 AM »

Code Breaker vol. 12
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Altvw



Yang muncul di hadapan Ogami sebagai lawannya adalah Yuuki dan Toki yang selama ini berjuang bersama!
Bagaimana dengan Oji dan Heike!? Bagaimana jadinya perjuangan para Code:Breaker!?


Editor's Note
Cerita seru penuh aksi

Spesifikasi Buku
ID: 150141786
ISBN: 9786020246918
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #136 on: August 17, 2014, 09:14:08 PM »

Code Breaker tamat di vol 26. 14 volume to go! Moga2 lancar jaya terbitnya. beerchug
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #137 on: October 13, 2014, 08:00:28 AM »

Code: Breaker vol. 13
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE3LI



Hubungan Sakura dan Ogami berangsur berubah seiring dengan pertarungan yang mereka lewati...
Lalu orang ketiga dari keempat orang yang membentuk Eden akan muncul...!!


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 150142076
ISBN: 9786020249773
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
   
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: