Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.862 Posts in 13.641 Topics- by 45.927 Members - Latest Member: TtPRIheycP
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Pitcher - Kei Sadayasu  (Read 4600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mutsu_Enmei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« on: December 17, 2007, 03:19:42 PM »

temen-temen ada yang tau ga the pitcher tamat no brapa??
klo pun belum tamat terakhir tuh volume no brapa ya.., penasaran banget nich..
thanks y bwt infonya lol
« Last Edit: September 18, 2014, 10:21:39 AM by okta92 » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: April 05, 2008, 02:20:43 PM »

The Pitcher di Jepang sana belum tamat n sampai volume 67.
Logged

Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #2 on: April 15, 2008, 06:43:39 PM »

Kangen nih udah lama nggak terbit lagi ....
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: March 28, 2009, 07:36:31 AM »

Sinopsis vol 65:
Magoroku berhasil mencapai home base dengan pukulannya yang luar biasa! Apakah Magoroku yang bertubrukan dengan Catcher Leone akan membalikkan keadaan?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2009, 07:29:53 AM »

Sinopsis vol 67:
Dalam partai pertama World Series, Cowboys menuju akhir inning kesembilan dengan memimpin 2 angka. Magoroku yang ingin memenangkan pertandingan itu, berdiri di atas mound di tengah ejekan para penonton. Tapi, Teter, sang batter sempat menyunggingkan senyuman. Apakah matanya yang tajam itu dapat menangkap bola Magoroku?
Logged

Ryu
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #5 on: May 16, 2009, 07:50:04 AM »

Nih komik klo gak salah dari jaman aku SMP dech barengan dengan komik Boy Action II..^_^
Logged
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: July 21, 2014, 09:05:02 AM »

Info buat temen-temen yang nungguin kelanjutan The Pitcher
Maaf ya terbitnya lama karena dapat izinnya sudah sekali dan butuh waktu lama. Kabar baiknya, vol. 74 sedang diproses dan rencananya akan terbit tahun ini :) Tunggu saja ya!
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: August 15, 2014, 08:17:24 AM »

The Pitcher vol. 74
Kei Sadayasu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Als9B


Magoroku melawan Owen bersaudara di luar pertandingan!


Editor's Note
Cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150141668
ISBN: 9786020245751
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 208
Pengguna: Remaja putra
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 18, 2014, 10:21:19 AM »

The Pitcher vol. 75
Kei Sadayasu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BCWSV



Demi menyelamatkan Vina yang telah diculik, Magoroku meninggalkan permainan di World Series.
Ikuti pertandingan antara Owen Bersaudara melawan Magoroku di belakang World Series!


Editor's Note
Cerita yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150142009   
ISBN: 9786020249100   
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 13, 2014, 08:04:30 AM »

The Pitcher vol. 76
Kei Sadayasu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE4cz



Magoroku memang berhasil menyelamatkan Vina, namun Owen bersaudara satu lagi masih bergerak.
Kali ini Magoroku berhadapan dengan pembunuh berdarah dingin yang berotak cerdas dan penuh dengan perhitungan…


Editor's Note
cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150142215
ISBN: 9786020250946
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: