Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.928 Posts in 14.787 Topics- by 43.167 Members - Latest Member: syaza
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 1 (16.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolf x Wolves - Shigeru Morita  (Read 7854 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 133
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.284


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 25, 2013, 06:22:21 AM »

WOLF X WOLVES vol. 01
Shigeru MORITA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/npvaa
   

Shinsengumi....kelompok samurai terkuat pada era Bakumatsu. Tapi, ketua mereka, Isami Kondo ternyata anak-anak yang bahkan belum menginjak 10 tahun!? Bisakah masa depan Shinsengumi diubah!?


Editorís Note
Genre action petualangan.

Judul Asli: Shinsengumi Hitou Wolf x Wolves / 新撰組秘闘 ウルフ◊ウルブズ
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode penerbitan di negara asal: 1 volume per 5-6 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 150131336   
ISBN: 9786020216386
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Est. Terbit: 31-Jul-2013
Harga: Rp. 17,500
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 06, 2014, 09:24:04 AM by okta92 » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 307



Awards
« Reply #1 on: July 26, 2013, 05:06:24 PM »

ininih gw demennya komik jepang, mereka mengocok2 sejarah tanpa ada protesan dari siapapun *masukin list*


Okita ada sodara kembar lah (twin samurai), Kondo nyaa masih kecil, bahkan ada sampe jadi cewe masuk shinsengumi dan jadi ashura (flash of wind)


*ngehayal* kali2 ada yg mao ngangkat cerita pahlawan indonesia yang diaduk2 macam gini :D
« Last Edit: July 26, 2013, 05:18:51 PM by flagantz » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.321


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: August 01, 2013, 01:49:33 PM »

ininih gw demennya komik jepang, mereka mengocok2 sejarah tanpa ada protesan dari siapapun *masukin list*

Okita ada sodara kembar lah (twin samurai), Kondo nyaa masih kecil, bahkan ada sampe jadi cewe masuk shinsengumi dan jadi ashura (flash of wind)

*ngehayal* kali2 ada yg mao ngangkat cerita pahlawan indonesia yang diaduk2 macam gini :D
Kalau di sini selama dikemasnya dalam bentuk komik mungkin masih bisa diterima :D tapi kalau dikemas dalam bentuk novel, bisa dianggap menghujat apalagi kalau yg seperti novel Abraham Lincoln: Vampire Hunter atau novel Unholy Night... bayangkan hebohnya sampai seperti apa kalau ada yg buat setipe tapi tentang mantan presiden kita atau tokoh agama.
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #3 on: August 02, 2013, 10:30:28 AM »

Yang udah baca please donk review nya..
Pingin baca di Taman Bacaan tapi gabisa rumah saya jauh soalnya..
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 307



Awards
« Reply #4 on: August 02, 2013, 01:04:12 PM »

overall menarik sih, si kondonya ngak sehebat di cerita asli shinsengumi cumab dia punya kekuatan unik...

dan kyk gw bilang diatas nih cerita diaduk2 si kondo jadi shota yg masih sekolah dibikin crossdressing pula
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 179
Offline Offline

Posts: 2.917



Awards
« Reply #5 on: August 02, 2013, 01:16:31 PM »

@flagantz : thanks infonya, senpai... :)
kayaknya lucu juga yah.. ^^
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127



WWW Awards
« Reply #6 on: August 15, 2013, 05:36:31 PM »

Baru baca komik ini, dan ternyata ceritanya lumayan seru. Tokoh utamanya kayak Hyota di shanaou yoshitsune, sehari-harinya kocak tapi pas bertarung langsung serius. Gambarnya juga oke buat yang nyari bishounen Grin
Ini komik termasuk yang 'Sangat menarik untuk diikuti'
Logged
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #7 on: August 15, 2013, 09:22:25 PM »

ininih gw demennya komik jepang, mereka mengocok2 sejarah tanpa ada protesan dari siapapun *masukin list*


Okita ada sodara kembar lah (twin samurai), Kondo nyaa masih kecil, bahkan ada sampe jadi cewe masuk shinsengumi dan jadi ashura (flash of wind)


*ngehayal* kali2 ada yg mao ngangkat cerita pahlawan indonesia yang diaduk2 macam gini :D

di indonesia ada kok, tp dlm bentuk sinetron atau film atau (dulu) drama radio ;D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 20, 2013, 09:06:16 AM »

Wolf X Wolves vol. 02
Morita Shigeru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYyw0



Klan Jaken Juunisou, kelompok misterius yang berada di balik pergerakan sejarah memulai serangan terbuka pada Shinsengumi. Pertempuran yang menentukan masa depan jepang pun dimulai.

Dan ini bukan lagi pertempuran di mana pedang beradu dengan pedang belaka, tapi juga melibatkan kekuatan yang tak terbayangkan oleh manusia! Legenda baru yang tak pernah diketahui orang-orang pada era Bakumatsu dimulai!


Editorís Note
Kisah petualangan dan action


Spesifikasi Buku
ID: 150131889   
ISBN: 9786020222110
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127



WWW Awards
« Reply #9 on: September 21, 2013, 03:24:00 PM »

Akhirnya minggu depan bisa baca kelanjutannya. Udah penasaran sama penglihatan masa depannya Kondo, bakal terjadi atau nggak mikir
Logged
iklivin
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 24


Chase The Dream


Awards
« Reply #10 on: June 14, 2014, 05:24:12 PM »

ka ada yang tau ini sebenernya terbitnya itu 1 chapter 2 bulan sekali atau 1 chapter 1 bulan sekali?
ato emang serial ini lagi hiatus...
Logged

Believe yourself, because if you can't believe yourself, there's no one will believe you
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: June 16, 2014, 04:10:29 PM »

Judul Asli: Shinsengumi Hitou Wolf x Wolves / 新撰組秘闘 ウルフ◊ウルブズ
Status di negara asal: 3 volume dan masih berjalan.
Periode penerbitan di negara asal: 1 volume per 5-6 bulan.

Menurut info sih begini @iklivin :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: October 09, 2014, 04:07:40 PM »

Wolf X Wolves vol. 03
Movita Shigeru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Cu7Kl



Kondo akhirnya berhasilkan mengalahkan Klan Jaken Juunisou. Akan tetapi beberapa hari setelah pertarungan tersebut, seorang anak kecil misterius menyusup ke dalam markas Shinsengumi. Siapa anak kecil tersebut? Apa tujuannya menyusup ke dalam markas Shinsengumi?


Editor's Note
- Genre petualangan, action dan remaja putra.

Spesifikasi Buku
ID: 150142095
ISBN: 9786020249957
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127



WWW Awards
« Reply #13 on: October 17, 2014, 10:07:10 PM »

Aaah terbit juga volume 3-nya! kirain bakal lama lho Grin
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: