Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.132 Posts in 15.427 Topics- by 45.490 Members - Latest Member: goldiefj11
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Otoboke Section Chief - Masashi Ueda  (Read 10263 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: August 26, 2014, 02:34:44 PM »

Ah iya, terima kasih. Sepertinya aku sedang mengantuk #alasan 
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


wew...


Awards
« Reply #16 on: August 26, 2014, 04:35:08 PM »

@guguk dan nanna
oh gitu ya. kayaknya bakal sepanjang kariage juga nih  Shocked
makasih infonya guguk dan nanna

@okta92
hehe.. kok kayaknya sumber info kita sama mbak  Grin
makanya bingung soal status komik ini..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 201
Offline Offline

Posts: 3.307



Awards
« Reply #17 on: August 27, 2014, 04:15:22 PM »

@Cesarzc & Kakak Okta : Sama-2 wave kayaknya aku juga awalnya nemu 'sumber yang sama itu'

@Nanna : Oo~ setaun sekali yah Shocked  'Rapopo wis~ (^^) sembari nunggu bisa baca-2 judul lainnya Grin
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Posts: 998


Awards
« Reply #18 on: August 28, 2014, 01:38:03 PM »

wah baru tau juga klo sekali setahun terbitnya. tapi kayaknya kebayang sih butuh waktu lama, soalnya nyari idenya mesti banyak banget klo komik tipe strip kayak gini Grin

makasi infonya, Na! icon14
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #19 on: August 28, 2014, 02:00:43 PM »

Sama sama :)

Hmm, (mungkin) yang bikin lama karena sensei ngerjain manga lain di waktu yang bersamaan? New Kobo-chan atau Kariage-kun contohnya... dua2nya kan masih ongoing di Jepangnya...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Posts: 998


Awards
« Reply #20 on: August 28, 2014, 04:01:03 PM »

bisa jadi bisa jadi...
komiknya strip semua yak mikir
Logged

~tat twam asi~
Sasayan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18



Awards
« Reply #21 on: September 02, 2014, 08:16:10 PM »

menurutku Otoboke ini mirip kakeknya Kobo dan istrinya mirip neneknya :D

Btw, apa sebenernya komik ini fullcolor? soalnya liat gambarnya kayak halaman berwarna tapi dibuat hitam putih kayak yang di komik2 elex sebelumnya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: November 10, 2014, 08:46:25 AM »

Otoboke Section Chef vol. 25
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/E2pyr



Otoboke seorang bapak yang penuh keingintahuan dan baru akan terpuaskan bila sudah mencoba melakukannya sendiri.
Semangat positifnya membuatnya selalu tegar berusaha, dan membuat orang di sekitarnya tertawa bersama.

Kekuatan positif Otoboke pun akan terus membuat orang-orang senyum.


Editor's Note
Genre komedi, konflik kehidupan dan remaja putra.

Spesifikasi Buku
ID: 150142398
ISBN: 9786020252742
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 122 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 108
Offline Offline

Posts: 1.430


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: February 03, 2016, 09:41:59 AM »

Update!

Bagi yang menunggu kelanjutan komik ini, editornya sedang mengajukan permintaan volume selanjutnya ke penerbit asalnya. Tunggu info selanjutnya ya  Grin
Logged



"D.Va one, bad guys zero!"
layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #24 on: February 09, 2016, 10:34:06 AM »

Asyiik...suka karya2nya masashi ueda yang ringan dan slice of life banget.. Otoboke itu judul yg plg baru atau seangkatan di jepang sana dg kobo dan kariage?
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 123



Awards
« Reply #25 on: February 09, 2016, 10:50:32 AM »

Asyiik...suka karya2nya masashi ueda yang ringan dan slice of life banget.. Otoboke itu judul yg plg baru atau seangkatan di jepang sana dg kobo dan kariage?
kariage kun terbit tahun 1981, otoboke tahun 1983, kobo chan tahun 1994..jadi rata2 hampir seangkatan Smiley
Logged
layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #26 on: February 09, 2016, 11:26:24 AM »

Oh begitu..kobo chan malah yang plg bungsu ya? Humornya juga jadi jauh lebih sopan dibanding kariage...beda target juga sih
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 123



Awards
« Reply #27 on: February 09, 2016, 01:20:51 PM »

Oh begitu..kobo chan malah yang plg bungsu ya? Humornya juga jadi jauh lebih sopan dibanding kariage...beda target juga sih
mikir sepertinya targetnya sama2 seinen, cuma mungkin karena tokoh utamanya anak2, jadi settingnya berpusat pada dunia anak2, jadi humornya lebih sopan
Logged
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 108
Offline Offline

Posts: 1.430


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #28 on: June 07, 2016, 09:41:52 AM »

OTOBOKE SEVTION CHIEF vol. 26
Masashi ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar



SINOPSIS MENYUSUL


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010929
ISBN: 9786020287232
Format: Soft Cover   
Editor:    Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 120 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"D.Va one, bad guys zero!"
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: