Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.649 Posts in 13.522 Topics- by 44.261 Members - Latest Member: Rysh3r
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (88.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (7.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 27

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Miss Modern - Waki Yamato  (Read 12918 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #25 on: June 13, 2012, 07:48:08 AM »

wah hari ini nongol yaaa, asik...ntar malem siyap2 mampiiiirr
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #26 on: June 13, 2012, 09:03:28 AM »

Btw rusuh benar komentar2 yg ada di foto cover MISS MODERN di Facebook, buset sampe tembus 250 komentar, sampai semalem masih ada yg lanjutin juga...
masih lanjut..uda 268 komen..ya ampun..kok segitunya yah..
kenapa juga penjual komik second dan pembelinya pada rame gak karuan
gak ngerti pola pikir mereka

mungkin Miss Modern ini cetak ulang yg paling mengundang byk komentar yah ^^

michie sendiri kenal Miss Modern waktu masih SD,itupun uang saku gak cukup utk beli komik yg masi seharga 3ribu..harus nabung dulu. sanggupnya cuma sewa di rental yg cuma 300 rupiah  Cry
jadi pas Miss Modern ini cetak ulang,happy banget  Smiley

rasanya dulu ada adegan Kakek si tunangan Beniko yg marah2 ttg vas/guci/piring antik  laugh
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Aoandon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #27 on: June 13, 2012, 12:32:52 PM »

ni komik terbit ulang komik lama nya harga nya terjun bebas:p

sore ini maen ke gramed mw beli ni komik:D
Logged

Pengusaha Komik Sejati!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #28 on: June 13, 2012, 04:20:50 PM »

rasanya dulu ada adegan Kakek si tunangan Beniko yg marah2 ttg vas/guci/piring antik  laugh

awalnya cuma satu piring aja yang pecah tapi akhirnya malah jadi 9 piring yang pecah 
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #29 on: June 13, 2012, 05:52:45 PM »

suka banget sama komik karangan Yamato Waki ini.. miss modern lucuuu... tapi keluarin lagi yang lainnya juga dong, seperti YOKOHAMA, Litle New York, Pop Corn, Linden.. doa

karangan doi yang dikeluarin elex apalagi selain yang ku sebutin diatas ya??  thanks
Dlu waktu msh ada Serial Cantik, w inget ada Take the A Train ama prequelnya (w ga inget judul sini dr yg prequel, tp w inget klo ini kluar justru sesudah A Train. Judul Jpn t prequel "Nemuranai Machi kara") & Lady Mitsuko. Ada 1 lagi, tp w ga inget judulnya: ce-nya "kpaksa" jd foto model gr2 s bokap jalan2 kliling dunia & ngilang. Dpt tlp dari imigrasi bandara utk konfirmasi, soalnya ada co yg pake pasport dr s bokap yg ilang. S ce pura2 ngebenerin klo yg dtahan imigrasi tu bokap s ce. Pas dkonfront d rmh, br katuan klo s co tu pangeran dr negeri yg skr lg dikunjungin s bapak & s pangeran ternyata kabur dari negaranya (w lupa alesannya, tp klo ga salah gr2 kesel dipingit).
Klo seri, yg w inget Nishimuku Samurai (2003-an) & Natasha.
« Last Edit: June 15, 2012, 06:52:31 PM by S4TY4 » Logged
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #30 on: June 16, 2012, 01:42:02 PM »

judul2 diatas bagus semua, tapiiii........tetap plg demen miss mod ini, krn kocaknya blm tertandingi..
krn makin ke depan bu waki yamato karyanya mkn serius....jd ga ada banyol2an sinting ala miss mod.

gambarnya makin bagus sih, cuma lbh prefer yg bikin ngakak..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #31 on: June 17, 2012, 11:43:43 AM »

@aquilalien: iya, yg cetakan tanko itu ada kayaknya kesalahan penempatan halaman tuh :(

kalo seingetku bener sih alurnya tetep di vol yg sama, cuman penempatan halamannya salah sampe seabreg, kesannya flashback pdhal engga, bikin bingung.
Semoga yg bunko ini udah dibenerin
Logged

S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #32 on: June 17, 2012, 07:58:34 PM »

Yup, agree w/ sawamura_sama.
Yg bagus seh (buat w) versi delux cetakannya lbh tajam drpd yg awal & tulisan jepang d versi delux jg ga sembarangan diubah kyk yg cetakan pertama (ie: d versi cetakan pertama, nama sekolah Benio (seenaknya) diganti jd "ELKOM", sama juga kasusnya ama tulisan Benio yg pantang sake). Yg w rada kehilangan seh yg versi lama tu pake "loe" & "gue", jd IMHO nuansa komedinya lbh kerasa.

@Aquilamarine: yg Nishimuku IMHO lmyn kocak, tp emang seh msh jauh klo dbanding Miss Modern
« Last Edit: June 17, 2012, 08:05:21 PM by S4TY4 » Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #33 on: June 26, 2012, 02:39:38 PM »

Iseng baca2 lg Miss Modern yg cetakan awal, kyknya vol 4 - 5 ada yg salah cetak ya? Smg versi DLX-nya tidak mengulangi kesalahan yg sama
« Last Edit: June 26, 2012, 02:52:22 PM by S4TY4 » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #34 on: June 26, 2012, 02:43:29 PM »

Intinya bagi yang menemukan kesalahan (khususnya typo) di versi cetakan awal segera diinformasikan agar supaya bisa segera diperbaiki di versi deluxe ini. iloveusign
Logged

S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #35 on: June 26, 2012, 02:55:05 PM »

err...maksud w, halaman yg d vol 4 & 5 yg versi lama tu banyak yg ketuker2
Logged
Asami-sama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


aku ingin ini ingin itu byk sekali~


Awards
« Reply #36 on: July 10, 2012, 12:15:33 AM »

lucuuuu tingkaaat dewaaaaa        
makasih banyak y Elex dah terbitin ulang lg ni komik   thanks  thanks inlove  inlove  Kiss  Kiss
wajib beli+wajib koleksi  icon14  icon14  icon14
Logged

"Real loveline like u play the otome game...To reach the happy ending u have to choice the right one not the best one..."
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #37 on: July 10, 2012, 08:14:30 AM »

Dlu waktu msh ada Serial Cantik, w inget ada Take the A Train ama prequelnya (w ga inget judul sini dr yg prequel, tp w inget klo ini kluar justru sesudah A Train. Judul Jpn t prequel "Nemuranai Machi kara") & Lady Mitsuko. Ada 1 lagi, tp w ga inget judulnya: ce-nya "kpaksa" jd foto model gr2 s bokap jalan2 kliling dunia & ngilang. Dpt tlp dari imigrasi bandara utk konfirmasi, soalnya ada co yg pake pasport dr s bokap yg ilang. S ce pura2 ngebenerin klo yg dtahan imigrasi tu bokap s ce. Pas dkonfront d rmh, br katuan klo s co tu pangeran dr negeri yg skr lg dikunjungin s bapak & s pangeran ternyata kabur dari negaranya (w lupa alesannya, tp klo ga salah gr2 kesel dipingit).
Klo seri, yg w inget Nishimuku Samurai (2003-an) & Natasha.

yang itu pangeran Nadine ya? :D lucu bgt tuh ceritanya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #38 on: July 11, 2012, 09:52:58 AM »

@nodachi: hmmm...kyknya ya...nama co-nya Nadine, tp w ga inget ap itu jg jd judul komiknya...
« Last Edit: July 13, 2012, 12:08:51 PM by S4TY4 » Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #39 on: July 13, 2012, 12:10:19 PM »

Akhirnya Vol 2 terbit & keluar jg tu adegan paling gila fav w Miss Modern: percobaan bunuh diri Benio pake baskom 
BTW, kyknya translator/editor yg baru ga gt ngerti film Jpn yah? Godzilla koq jd Gorilla!? (O_o?)
« Last Edit: July 13, 2012, 12:13:41 PM by S4TY4 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: July 13, 2012, 03:05:28 PM »

Hahahaha g baru sempat liat semalam volume 1nya dan ngakak abis dengan preman bertato ikan mas bener2 komik cacat ini :D
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #41 on: July 13, 2012, 04:09:11 PM »

Hahahaha g baru sempat liat semalam volume 1nya dan ngakak abis dengan preman bertato ikan mas

jangan lupakan duet maut engkong si letnan dan ranmaru 
atau duet opera beniko dan letnan?  laughing
pilihan yg manapun sama kocaknya 

mestinya ketika cetak ulang,elex kasi label,*perhatian,komik ini khusus utk mereka yg stress berat dan ingin sembuh* 
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #42 on: July 13, 2012, 06:13:23 PM »

belum beli...(padahal punya yg versi lama eehehehehe)
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #43 on: July 18, 2012, 10:06:28 AM »

Akhirnya Vol 2 terbit & keluar jg tu adegan paling gila fav w Miss Modern: percobaan bunuh diri Benio pake baskom 
BTW, kyknya translator/editor yg baru ga gt ngerti film Jpn yah? Godzilla koq jd Gorilla!? (O_o?)

yang ini memang super cacad...bikin gw mikir2 kalau liat baskom cuci muka..
benda ga berbahaya gini pun bisa memancing setan...
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #44 on: July 18, 2012, 11:35:43 AM »

kenapa namanya jadi Sasha Mikhailov? kedengarannya ga Rusia banget, terjemahan yg lama Sasha Mikhairov lebih berkesan Rusia, apakah ini karena terjemahan katakana? Untuk istrinya sebenernya Larisa apa Rarisa ya?  Dari dulu nama di Miss Modern emg suka ngebingungin :D, mohon pencerahan
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #45 on: July 18, 2012, 07:49:34 PM »

Kayaknya penerjemah juga menyelidiki origin of the name..bukan cuma berdasarkan katakana.

Kalau Mikhailov kan memang common name di Rusia...walaupun ada yg pake Mikhairov juga. Yang ini debatable.
Panggilan Larissa originnya memang dari Rusia. Rarissa malah dari Jepang. Kalau dari Rusia terkenal itu Raisa (spt Raisa Gorbachev)..
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #46 on: July 18, 2012, 10:19:29 PM »

Kayaknya penerjemah juga menyelidiki origin of the name..bukan cuma berdasarkan katakana.
Still...itu ga ngejelasin kenapa "Godzilla" jadi "Gorila"...(at least msh lbh balek drpd yg terjemahan quote KR Stronger d Kamen Rider SPIRITS)
« Last Edit: July 19, 2012, 10:06:45 AM by S4TY4 » Logged
aliceDee
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


book shop owner and also book-worm


WWW Awards
« Reply #47 on: August 14, 2012, 12:59:43 AM »

trims dah terbitin ulang karya waki yamato sensei
semoga for next turn bisa terbitin deluxenya Yokohama, little new York, linden, take the A train, dan serial cantik: lady mitsuko.
arigatou ^^
Logged

Alice Dee ;)
aliceDee
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


book shop owner and also book-worm


WWW Awards
« Reply #48 on: August 23, 2012, 08:16:09 PM »

Volume 3 kpn pst terbit y?  Dah gk sbr mau baca. Bnyk yg nanya juga. Trims Wink
Logged

Alice Dee ;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #49 on: August 24, 2012, 08:43:25 AM »

Volume 3 kpn pst terbit y?  Dah gk sbr mau baca. Bnyk yg nanya juga. Trims Wink
Sudah terjawab di FAQ, coba disimak dulu disana sebelum bertanya ya supaya tidak menanyakan pertanyaan2 standar yang sudah terjawab.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: