Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)tanya pendapat buat para pecinta komik
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: tanya pendapat buat para pecinta komik  (Read 19866 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cassiacute
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #20 on: July 21, 2013, 06:15:58 pm »
Reply with quote

beli rak yang lebih besar lagi dong, buat nampung komik2nya :D
Report to moderator   Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #21 on: July 22, 2013, 02:33:20 pm »
Reply with quote

kalau aku jadi kamu, tentunya jumlah komik yang aku beli aku kurangi
lalu... nge-drop beberapa komik yang aku ikutin, biar gak makan banyak tempat dan uang  Cry
menjual majalah2 yang menumpuk, jadi ada tempat buat komik2ku mikir
Report to moderator   Logged

ブレイズアウト!!
ElizabethHaynes
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Awards
« Reply #22 on: August 23, 2013, 05:01:56 pm »
Reply with quote

Nice review out there..thanks for sharing. I guess it will help out a lot in percept the truth
Report to moderator   Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #23 on: November 21, 2013, 11:08:05 am »
Reply with quote

wah, ide bagus soal kontainer, kok bisa saya nggak kepikiran selama ini ya? di otak selalu terngiang-ngiang lemari baru. memang klo lemari akan kliatan lebih bagus ya, tp klo kontainer kan lebih aman, bebas debu dan rayap.  senangnya nemu thread ini  makasih smuanyaa
Report to moderator   Logged

~tat twam asi~
aditya31
Guest
« Reply #24 on: September 04, 2015, 03:43:14 pm »
Reply with quote

saya juga punya banyak komik dirumah. beberapa saya kasih ke perpustakaan ato temen, tapi sebagian banyak tetep saya umpetin dirumah :)
Report to moderator   Logged
rainy days
Guest
« Reply #25 on: August 14, 2016, 11:39:33 am »
Reply with quote

Kira2 ada yg tau ga ya harga sampul yg khusus buat komik itu berapa?


Tak ada sampul khusus untuk manga, setidaknya di tanah air belum dijual.

Selera saya sih sampul plastik mika buram-lunak bertebal 0.13mm. Saat itu saya beli satu gulung penuh 50yard seharga 330rb.

Sampul plastik yang biasa sering dipakai untuk buku pula sesungguhnya sudah cukup. Buku memang bukan benda yang kekal, walau bagai itu tak ada salahnya kita rawat secukup-kiranya.

Post AutoMerge: August 14, 2016, 12:26:27 pm
ah ak juga gitu.. tiba2 ada sampul yg ga muat, padahal nyampulnya udah pas lho.. dunno
sekarang ak kalo nyampul ak lebihkan sedikit jadinya


Kertas menyerap kelembapan ruangan sekecil apapun, sedikit demi sedikit. Layaknya pak koro.

Masalah timbul saat terjadi gerak gesek antara kertas dan plastik pada ruang kosong yang disisakan. Akibatnya warna sampul cepat pudar. Ah, masalahnya bukan ini. Dengan mutu kertas cetakan yang seadanya, demi mengimbangi kenaikan harga jual (baca:setipis) itu, memang tak aneh hal-hal di atas tak terhindarkan. *desah

Wahai sesama pembaca halaman tipis, itu semua adalah kerugian tak terhindarkan yang, mau atau tidak, suka atau tidak, akkkkan kita te-ri-ma.

Post AutoMerge: August 14, 2016, 01:16:52 pm
klo kontainer kan lebih aman, bebas debu dan rayap.

Kontainer(maupun dalamnya) tidak bebas debu. Debu itulah yang bebas berada di mana-mana, salah satu penyebabnya ialah keberadaan kita tepatnya kulit mati. Kulit mati yang ada pada permukaan tubuh kita akan lepas dengan sendirinya atau tidak. Ukurannya sangat kecil bahkan tak disadari saat terlepas baik dengan sendirinya atau lewat sentuhan, gesekan, goncangan, hembusan udara, gerakan sekecil apapun. Termasuk memegang buku, membuka-tutup kontainer, dan lain-lain.
« Last Edit: August 14, 2016, 01:16:53 pm by rainy days » Report to moderator   Logged
ketuk
Guest
« Reply #26 on: October 08, 2016, 08:11:00 pm »
Reply with quote

Belum ada thread topic umum untuk manga Ansatsu Kyoushitsu di directory komik elex ya?
Report to moderator   Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #27 on: October 08, 2016, 08:27:44 pm »
Reply with quote

Belum ada thread topic umum untuk manga Ansatsu Kyoushitsu di directory komik elex ya?

Thread-nya judulnya "Assassination Classroom - Yusei Matsui", sesuai judul yang dipakai Elex/Indonesia Smiley

Silakan di-klik:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=26352.msg567756#msg567756
Report to moderator   Logged

You Just Try Again . . .
ketuk
Guest
« Reply #28 on: October 08, 2016, 09:31:12 pm »
Reply with quote

Judulnya thread-nya berubah tuh..
Pantas saja setelah saya urut subject-nya secara abjad tetap tak berhasil saya temukan. Berurutan dari judul ansa-assassin-sampai kelas pembunuh telah coba saya telusuri namun nihil.

Trim's♥
Report to moderator   Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #29 on: October 08, 2016, 11:30:02 pm »
Reply with quote

Judulnya thread-nya berubah tuh..
Pantas saja setelah saya urut subject-nya secara abjad tetap tak berhasil saya temukan. Berurutan dari judul ansa-assassin-sampai kelas pembunuh telah coba saya telusuri namun nihil.

Trim's♥

Kalo mencari thread, sebaiknya pake fitur search ketik assassination classroom langsung ketemu kok.
Report to moderator   Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.