Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.379 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love Letter - George Asakura  (Read 7237 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: March 21, 2007, 09:34:33 am »

Ayo bahas Love Letter di sini
 Afro
« Last Edit: February 03, 2015, 02:44:55 am by REX » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: March 21, 2007, 11:04:06 am »

    masuk ke mini seri?
    emangnya total ada berapa volume, mas demon?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: March 21, 2007, 11:37:47 am »

    Ada 3 kalo gak salah...

    Kalau memang penggemar cerita romantis sih ini judul tak boleh dilewatkan.

    Terlebih lagi manga ini pernah memenangkan Kodansha award 2 tahun lalu. Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: March 21, 2007, 11:40:42 am »

    tapi ceritanya sejauh ini tidak begitu menarik perhatian
    datar-datar saja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: April 01, 2007, 02:50:16 pm »

    Yup setuju ma smartie.

    Masih ada nomor berikutnya kan...coba baca lagi ah...sapa tau lebih menarik dari yang pertama.
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #5 on: April 11, 2007, 04:09:28 pm »

    idenya tu lho
    idenya yang bikin komik ini menang Kodansha Award
    Gimana caranya bikin cerita yang setiap kali berdiri sendiri tapi beda-beda dengan media utama surat cinta... menarik...
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #6 on: April 11, 2007, 07:34:30 pm »

    Artwork nya sih bukan tipeku, tp ceritanya menarik kok.
    Plg demen cerita soal co berandal tatoan yg ngirim surat di atap sekolah.
    Uh, bad guys are attractive anyway inlove
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #7 on: April 22, 2007, 08:07:04 pm »

    Idenya emang lain. awalnya pas dari chapter 1 ke chapter 2 sempet bingung kok tokohnya jadi beda gitu, ternyata... benang mereahnya surat cinta. dengan berbagai bentuk.
    Artworknya emang ngga bersih dan rapi atao gimana, tapi buku ini layak buat dilirik dua kali lho...
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #8 on: June 29, 2007, 06:31:00 pm »

    sudah tamat kan?
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #9 on: July 03, 2007, 01:24:08 pm »

    sudah tamat kan?
    Kuraaaanggggggg!!!
    Mau lagiiiii.
    Suka sih sama ceritanya, manis bgt..
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #10 on: July 03, 2007, 04:38:19 pm »

    ya ikuti cerita dari george asakura yang lainnya...
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #11 on: July 04, 2007, 01:15:33 am »

    hah udah tamattt????
    jadi cuman 3????
    ngak salah tuh??????

    kaget
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #12 on: July 04, 2007, 10:17:48 am »

    nggak
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #13 on: July 06, 2007, 09:35:40 pm »

    hiyaaaaa....
    baru sadar......
    wehhh padahal dey suka nih sama komiks ini ceritanya beda.
    udah tertarik di capter 1 tuh yg tentang hubungan cowo bertato dan cewe biasa.
    bisanya yah surat2an dengan cara begitu.
    imutnya
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    hyuga
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 90


    Awards
    « Reply #14 on: July 17, 2007, 03:03:04 pm »

    Sory nih mnrt gw ceritanya kurang menarik deh trus gambarnya juga
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #15 on: January 31, 2015, 01:19:33 pm »

    Baru baca yang volume satu Grin
    Kalo gambarnya emang bukan tipe gambar kesukaan saya sih, hehe. Yang di volume satu ini, cerita yang paling membekas emang yang cerita surat-suratan si cowok tato rambut keriting itu. Dibalik penampilan yang heboh dan lumayan sangar, ternyata hatinya tulus. Endingnya itu pas dia nerbangin puluhan pesawat kertas berisi pesan itu manis sekali Ending yang sangat diharapkan oleh pembaca cewek
    Logged

    ~tat twam asi~
    gusfina
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 92
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 788

    Ubugoe ♪


    WWW Awards
    « Reply #16 on: August 14, 2015, 04:39:58 pm »

    Ah, ini... nyaris karya pertama George Asakura yang saya baca! ^ o ^ Sebelumnya saya pernah icip komik Boy Girl Romance, tapi nggak saya selesaikan lebih dari buku pertama (waktu itu cuma baca punya teman). Overall... saya lumayan suka lho beberapa cerita-ceritanya^^ Bisa dibilang menjadi favorit di seri Love Letter Heartbeat shortcut

    ...dan tentu saja kalau boleh jujur, gaya gambarnya itu... memang bukan gaya gambar favoritku (seperti yang juga dikatakan frau biggrin ). Gaya gambarnya seperti benar-benar menggambarkan kisah yang berat dengan genre josei yang cocok banget menggambarkan kisah-kisah dengan aura gelap dan drama. Tapi... cerita-cerita yang disajikan lumayan segar. Saya juga senang sekali saat George sensei menggambarkan tokoh yang dhuar-dhuar keceriaannya. Auranya langsung beda banget  ufufufufu~^^

    Cerita favorit saya... volume 2: Faksimili Tengah Malam. Serius, ini manis bangeeettt Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
    Email diatas angin juga ceritanya bikin saya ngakak (karakter ceweknya itu lho... perbuatannya ada-ada saja hahaha) Ah. tapi gadis yang di chapter Love Letter Panic juga ngakak biggrin Sepasang kekasih Ikarus juga oke^^ Bisa dibilang, vol dua ini banyak ceritanya yang menggugah. Untuk volume pertama juga bagus sih... cuma untuk chapter pembuka, plot-nya mengingatkanku dengan sebuah oneshot shoujo yang pernah saya baca ilegal. Dan sayangnya storytelling dari George-sensei (sekali lagi ini untuk chapter pertama di bab 1) tidak semanis yang dulu pernah kuicip. Jadi... so-so^^
    Logged

    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: