Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love Letter - George Asakura  (Read 7099 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 03, 2007, 04:38:19 pm »

ya ikuti cerita dari george asakura yang lainnya...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: July 04, 2007, 01:15:33 am »

hah udah tamattt????
jadi cuman 3????
ngak salah tuh??????

kaget
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 04, 2007, 10:17:48 am »

nggak
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: July 06, 2007, 09:35:40 pm »

hiyaaaaa....
baru sadar......
wehhh padahal dey suka nih sama komiks ini ceritanya beda.
udah tertarik di capter 1 tuh yg tentang hubungan cowo bertato dan cewe biasa.
bisanya yah surat2an dengan cara begitu.
imutnya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
hyuga
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 90


Awards
« Reply #14 on: July 17, 2007, 03:03:04 pm »

Sory nih mnrt gw ceritanya kurang menarik deh trus gambarnya juga
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #15 on: January 31, 2015, 01:19:33 pm »

Baru baca yang volume satu Grin
Kalo gambarnya emang bukan tipe gambar kesukaan saya sih, hehe. Yang di volume satu ini, cerita yang paling membekas emang yang cerita surat-suratan si cowok tato rambut keriting itu. Dibalik penampilan yang heboh dan lumayan sangar, ternyata hatinya tulus. Endingnya itu pas dia nerbangin puluhan pesawat kertas berisi pesan itu manis sekali Ending yang sangat diharapkan oleh pembaca cewek
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: August 14, 2015, 04:39:58 pm »

Ah, ini... nyaris karya pertama George Asakura yang saya baca! ^ o ^ Sebelumnya saya pernah icip komik Boy Girl Romance, tapi nggak saya selesaikan lebih dari buku pertama (waktu itu cuma baca punya teman). Overall... saya lumayan suka lho beberapa cerita-ceritanya^^ Bisa dibilang menjadi favorit di seri Love Letter Heartbeat shortcut

...dan tentu saja kalau boleh jujur, gaya gambarnya itu... memang bukan gaya gambar favoritku (seperti yang juga dikatakan frau biggrin ). Gaya gambarnya seperti benar-benar menggambarkan kisah yang berat dengan genre josei yang cocok banget menggambarkan kisah-kisah dengan aura gelap dan drama. Tapi... cerita-cerita yang disajikan lumayan segar. Saya juga senang sekali saat George sensei menggambarkan tokoh yang dhuar-dhuar keceriaannya. Auranya langsung beda banget  ufufufufu~^^

Cerita favorit saya... volume 2: Faksimili Tengah Malam. Serius, ini manis bangeeettt Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Email diatas angin juga ceritanya bikin saya ngakak (karakter ceweknya itu lho... perbuatannya ada-ada saja hahaha) Ah. tapi gadis yang di chapter Love Letter Panic juga ngakak biggrin Sepasang kekasih Ikarus juga oke^^ Bisa dibilang, vol dua ini banyak ceritanya yang menggugah. Untuk volume pertama juga bagus sih... cuma untuk chapter pembuka, plot-nya mengingatkanku dengan sebuah oneshot shoujo yang pernah saya baca ilegal. Dan sayangnya storytelling dari George-sensei (sekali lagi ini untuk chapter pertama di bab 1) tidak semanis yang dulu pernah kuicip. Jadi... so-so^^
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: