Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.388 Posts in 15.253 Topics- by 44.382 Members - Latest Member: LoiPinelMa
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rock/Metal Thread  (Read 8202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« on: June 29, 2012, 10:20:31 AM »

Karena sepertinya belum ada threadnya... apa ada yang suka musik rock atau metal disini?

Saya pribadi penggemar musik metal, khususnya berbagai macam extreme metal dan progressive metal, kalau rock mungkin beberapa prog-rock bisa saya nikmati.
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #1 on: June 29, 2012, 12:01:02 PM »

saya penggemar musik rock
sebenernya tipe musik apa aj bisa,yg penting iramanya enak d denger,tapi saya lebih cenderung k tipe rock seperti Linkin Park, Alesana dll

Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.806


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: June 29, 2012, 12:46:44 PM »

Kalau rock dan metal palingan inget sama Metallica. Itu aja...
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #3 on: June 29, 2012, 12:59:52 PM »

saya penggemar musik rock
sebenernya tipe musik apa aj bisa,yg penting iramanya enak d denger,tapi saya lebih cenderung k tipe rock seperti Linkin Park, Alesana dll


wah, sama dong, saya juga penggemarnya Linkin Park. Grin
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: June 29, 2012, 01:14:10 PM »

Van Hallen, rock abis
Kalau Linkin Park biasa aja agak semi Hip Hop ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #5 on: June 29, 2012, 01:42:46 PM »

wah, sama dong, saya juga penggemarnya Linkin Park. Grin

wah ada penggemarnya LP juga...
album yg baru udah denger?
kerenn loo
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #6 on: June 29, 2012, 02:30:24 PM »

kalo alternative metal lebih suka katatonia atau deftones daripada linkin park tongue :p

ga terlalu suka album LP sebelum ini dulu, tapi mungkin kayaknya mau coba lagi, agak tertarik lagi. tongue :p
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.806


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: June 29, 2012, 02:44:49 PM »

Van Hallen, rock abis
Kalau Linkin Park biasa aja agak semi Hip Hop ya

Bon Jovi adalah band rock favorit saya sepanjang masa iloveusign Lagu-lagu awalnya ngerock abis: Livin on the prayer, You give love a bad name. Lagu-lagu berikutnya juga cukup ngerock: It's my life, One wild night. Teman2 ada yang suka dengan BJ tidak? mikir
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 367
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.352


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: June 29, 2012, 03:18:02 PM »

:D g masih aliran 80's (ketahuan umurnya )
Banyak banget favenya yg dari jaman itu yang kemungkinan besar dha pada ga tahu sekarang..

..dari Aerosmith, Bon Jovi, Def Leppard, Scorpion, Nirvana, Metallica, Alice Cooper, AC/DC, Poison, Helloween, Saigon Kick, Queen, Red Hot Chilly Peppers, Cranberry, Van Hallen (juga :D ), dll... ini aja kerja sampe dengerin Bon Jovi, Never Say Die dari album Blaze of Glory, OST Young Guns II

..seandainya Bon Jovi konser lagi di sini... ato Aerosmith :D
« Last Edit: June 29, 2012, 03:19:33 PM by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #9 on: June 29, 2012, 07:13:11 PM »

:D g masih aliran 80's (ketahuan umurnya )
Banyak banget favenya yg dari jaman itu yang kemungkinan besar dha pada ga tahu sekarang..

wahh mas camo ketauan nih umur berapa.. biggrin
aliran 80's enak2 lagunya ta? ga pernah mendengarkan aliran 80's sih

kalo alternative metal lebih suka katatonia atau deftones daripada linkin park tongue :p

ga terlalu suka album LP sebelum ini dulu, tapi mungkin kayaknya mau coba lagi, agak tertarik lagi. tongue :p

aku suka smua albumnya LP
wajib denger album baru LP..
keren2...apalagi lagu Powerless d album barunya..
wuih... keren abis thefinger_red

Bon Jovi adalah band rock favorit saya sepanjang masa iloveusign Lagu-lagu awalnya ngerock abis: Livin on the prayer, You give love a bad name. Lagu-lagu berikutnya juga cukup ngerock: It's my life, One wild night. Teman2 ada yang suka dengan BJ tidak? mikir

kalo BJ ak sukanya cuma Its My Life... berniat mencoba denger yang lain... ada masukan mana yang wajib d denger?? mikir
« Last Edit: June 29, 2012, 07:16:46 PM by Nanna » Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #10 on: June 29, 2012, 11:26:11 PM »

80'an menurut saya bukan masa-masa keemasan extreme metal, tapi beberapa band disitu lumayan untuk didengar.

early 90's is where it's at.

ada yang suka progressive rock tahun 70'an disini? (umur saya makin ga ketebak tongue :p )
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #11 on: June 29, 2012, 11:27:46 PM »

70'an? wah belum lahir tu... biggrin
itu yg segenre ma gun n roses kah?
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #12 on: June 29, 2012, 11:39:36 PM »

70'an? wah belum lahir tu... biggrin
itu yg segenre ma gun n roses kah?
progressive rock? bukan, macam genesis, yes, rush, dll.

guns n roses itu hard rock 80'an tongue :p
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.172



Awards
« Reply #13 on: June 29, 2012, 11:49:34 PM »

ohhh...kukira gun n roses itu era 70an biggrin
tadi sudah coba dengerin macam genesis,ternyata....
saya ga begitu suka... biggrin

ak lebih suka dengerin musik era 90an k atas (ketauan deh umurnya  biggrin)
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #14 on: June 30, 2012, 12:00:18 AM »

ohhh...kukira gun n roses itu era 70an biggrin
tadi sudah coba dengerin macam genesis,ternyata....
saya ga begitu suka... biggrin

ak lebih suka dengerin musik era 90an k atas (ketauan deh umurnya  biggrin)
kalo mau intro ke prog-rock itu yah band-band kayak camel (moonmadness atau mirage), salah satu band ringan di prog scene

saya sih ga peduli sama umur musik sebenarnya lol
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: