Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (70%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Devil with Flower - Hisamu Oto  (Read 7045 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 15, 2012, 01:26:51 pm »

DEVIL WITH FLOWER vol. 01
Hisamu Oto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cjCKG

Vivi, sang iblis agung, memutuskan untuk meninggalkan dunia iblis dan tinggal di dunia manusia. Di sana dia memungut seorang bayi manusia yang diberi nama Hana. Kehidupan seperti apa yang dijalani sang iblis bersama seorang gadis kecil berumur 14 tahun? Hana yang mulai beranjak dewasa pun lama-lama mulai menaruh hati pada Vivi!?

Editor’s Note
Serial romance, comedy, dan supernatural dengan art dan plot yang sangat menarik.
Status di Jepang: Tamat dalam 10 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 150121425
ISBN: 9786020030333
Editor: Fitri
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI


_______________________________________________________
Hati kecil bilang nggak bakal nyesel koleksi komik ini. Have a feeling it's gonna be sweet...  Smiley
« Last Edit: March 25, 2013, 08:57:24 am by camolatte » Logged
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41



Awards
« Reply #1 on: July 15, 2012, 01:45:29 pm »

Hoho terima kasih sudah terbitkan~~
Saya senang karna akhirnya manga ini diterbitkan, apalagi nama Pemeran Utama cowoknya Vivi.. (Nama saya Vivian) Hahaha
 
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #2 on: July 16, 2012, 11:06:33 am »

ini udah ada thread-nya kan? di komik lain yang judulnya hana to akuma.
Mending di merge aja deh  mikir
Logged

Eri Hime
Guest
« Reply #3 on: July 16, 2012, 04:25:13 pm »

di jepang udah tamat vol. 10

(sumber: baka-manga-updates)
Logged
AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35


"clock and distance"


Awards
« Reply #4 on: August 04, 2012, 04:31:15 pm »

Yang udah baca ceritanya menarik g nih mangga nya  mikir
Logged


nothing that can not be done
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41



Awards
« Reply #5 on: August 05, 2012, 03:03:34 pm »

Yang udah baca ceritanya menarik g nih mangga nya  mikir

Menarikk bgett, crita tentang Iblis yang membesarkan bayi manusia.. Aku sih udh tw tamatnya :D
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: