Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.084 Members - Latest Member: excelrntg
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (16.1%)
2. Lumayan lha - 3 (9.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (6.5%)
Total Voters: 31

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kashiwagi Next to Me - Kinusa Shimotsuki  (Read 23198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 15, 2012, 01:34:36 pm »

KASHIWAGI NEXT TO ME vol. 01
Kinusa Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.

Yuuto adalah seorang otaku yang belakangan punya hobi melihat website tempat para ilustrator memajang karyanya. Di sana dia menemukan artis favorit yang bernama Sayane. Tanpa dia sadar, orang yang dia idolakan itu sebenarnya dekat sekali, yaitu gadis cantik yang duduk di bangku sebelahnya. Gadis bernama Kashiwagi ini terkenal sangat benci pada otaku.


Editor’s Note
Drama romantis yang lucu.
Status di Jepang: 4 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150121456
ISBN: 9786020030678
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 15, 2017, 10:06:00 am by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 18, 2012, 05:01:06 pm »

Sekedar ngomporin   devil: Seperti kebanyakan komik-komik jebolan Manga Time Kirara (majalah komik terbitan Houbunsha) lainnya, komik ini juga dipenuhi cewe moe. Artworknya bisa diicip sedikit di situs resminya atau ini <-- kayaknya situs rekanan Houbunsha, lengkap dengan preview beberapa halaman tiap volume. heartbeat

Judul-judul lainnya jebolan majalah ini yang diterbitin Elex sejauh ini... K-On, Tena on S-String, Dream Eater Merry, dan Sky Blue Square.   Smiley

Wajib koleksi, sementara nunggu Dream Eater Merry dan volume terakhir Tena yang belum nongol sampai sekarang.  
Logged
albreak
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: July 18, 2012, 05:58:22 pm »

wajib beli nih. manga time kirara..

tena vol terakhir kapan keluarnya ya? udah lama banget nih.
Logged
sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #3 on: July 23, 2012, 12:50:43 pm »

Sekedar ngomporin   devil: Seperti kebanyakan komik-komik jebolan Manga Time Kirara (majalah komik terbitan Houbunsha) lainnya, komik ini juga dipenuhi cewe moe. Artworknya bisa diicip sedikit di situs resminya atau ini <-- kayaknya situs rekanan Houbunsha, lengkap dengan preview beberapa halaman tiap volume. heartbeat

Judul-judul lainnya jebolan majalah ini yang diterbitin Elex sejauh ini... K-On, Tena on S-String, Dream Eater Merry, dan Sky Blue Square.   Smiley

Wajib koleksi, sementara nunggu Dream Eater Merry dan volume terakhir Tena yang belum nongol sampai sekarang. 

setuju bgt! moga2 elex banyak nerbitin komik-komik jebolan Manga Time Kirara. bosen yg terbit shounen mulu atau shoujo mulu >..<.
Logged
ikikinoko
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


I'm a Time Traveller~


Awards
« Reply #4 on: August 15, 2012, 12:52:33 pm »

Nih komik memang keren amat! Shocked Dari story line-nya dengan romance yang unik dan menyentuh, sampai gaya artwork-nya yang cool abiez~  icon14

Dibaca-baca dari awal, memang ada sesuatu yang tak asing dari cara menggambarnya Kinusa-sensei. Dan terungkap juga ternyata dia kalaborasi dengan HATA-sensei yang populer dengan Hayate The Combat Buttler. Pantesan, gaya rambut karakter seperti Sayaka Fukuda mirip sedikit dengan gayanya Maria di HTCB~! 

Singkat cerita, nih komik kudu wajib fardhu dikoleksi seperti komik kakifly-nya K-ON! yang udah ane koleksi lengkap~ 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 15, 2012, 02:59:45 pm »

Nih komik memang keren amat! Shocked Dari story line-nya dengan romance yang unik dan menyentuh, sampai gaya artwork-nya yang cool abiez~  icon14

Dibaca-baca dari awal, memang ada sesuatu yang tak asing dari cara menggambarnya Kinusa-sensei. Dan terungkap juga ternyata dia kalaborasi dengan HATA-sensei yang populer dengan Hayate The Combat Buttler. Pantesan, gaya rambut karakter seperti Sayaka Fukuda mirip sedikit dengan gayanya Maria di HTCB~! 

Singkat cerita, nih komik kudu wajib fardhu dikoleksi seperti komik kakifly-nya K-ON! yang udah ane koleksi lengkap~ 
wah, baru tahu kalo komik ini hasil kolaborasi dgn Hata-sensei, keren keren!
Menurut g memang ini salah satu komik baru yang menarik buat yg seneng genre romance-comedy shonen :) artnya lumayan dan ceritanya pun menarik
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: August 15, 2012, 03:16:57 pm »

Salut sama yang bisa langsung 'curiga' Kinusa-sensei kolaborasi sama Hata-sensei cuma dari model rambut karakternya. Saya mah nggak nyadar sama sekali. notworthy

kang camo, Tena volume pamungkasnya gimana... 

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: August 16, 2012, 09:49:55 am »

kang camo, Tena volume pamungkasnya gimana... 
Masih lama kayaknya, antrian judul2 dari penerbit itu masih panjang soale
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #8 on: August 21, 2012, 07:03:10 pm »

Tonari no Kashiwagi-san... Lebih milih beli komik aslinya daripada beli versi Elex. Maaf. Jujur, ceritanya mirip-mirip Aria (slice of life). Tapi, konflik psikologisnya jalan, kok.

Kira-kira EMK mau nerbitin Shibatora juga nggak? Cerita tentang detektif polisi divisi kenakalan remaja yang punya wajah babyface sampai-sampai sering dipalakin padahal usianya sudah 27 tahun.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: August 23, 2012, 09:05:27 am »

Tonari no Kashiwagi-san... Lebih milih beli komik aslinya daripada beli versi Elex. Maaf. Jujur, ceritanya mirip-mirip Aria (slice of life). Tapi, konflik psikologisnya jalan, kok.

Kira-kira EMK mau nerbitin Shibatora juga nggak? Cerita tentang detektif polisi divisi kenakalan remaja yang punya wajah babyface sampai-sampai sering dipalakin padahal usianya sudah 27 tahun.
Shibatora dari penerbit mana ya? :)
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: