Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.956 Members - Latest Member: ebakuxiba
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (16.1%)
2. Lumayan lha - 3 (9.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (6.5%)
Total Voters: 31

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kashiwagi Next to Me - Kinusa Shimotsuki  (Read 23165 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 15, 2012, 01:34:36 pm »

KASHIWAGI NEXT TO ME vol. 01
Kinusa Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.

Yuuto adalah seorang otaku yang belakangan punya hobi melihat website tempat para ilustrator memajang karyanya. Di sana dia menemukan artis favorit yang bernama Sayane. Tanpa dia sadar, orang yang dia idolakan itu sebenarnya dekat sekali, yaitu gadis cantik yang duduk di bangku sebelahnya. Gadis bernama Kashiwagi ini terkenal sangat benci pada otaku.


Editor’s Note
Drama romantis yang lucu.
Status di Jepang: 4 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150121456
ISBN: 9786020030678
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 15, 2017, 10:06:00 am by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 18, 2012, 05:01:06 pm »

Sekedar ngomporin   devil: Seperti kebanyakan komik-komik jebolan Manga Time Kirara (majalah komik terbitan Houbunsha) lainnya, komik ini juga dipenuhi cewe moe. Artworknya bisa diicip sedikit di situs resminya atau ini <-- kayaknya situs rekanan Houbunsha, lengkap dengan preview beberapa halaman tiap volume. heartbeat

Judul-judul lainnya jebolan majalah ini yang diterbitin Elex sejauh ini... K-On, Tena on S-String, Dream Eater Merry, dan Sky Blue Square.   Smiley

Wajib koleksi, sementara nunggu Dream Eater Merry dan volume terakhir Tena yang belum nongol sampai sekarang.  
Logged
albreak
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: July 18, 2012, 05:58:22 pm »

wajib beli nih. manga time kirara..

tena vol terakhir kapan keluarnya ya? udah lama banget nih.
Logged
sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #3 on: July 23, 2012, 12:50:43 pm »

Sekedar ngomporin   devil: Seperti kebanyakan komik-komik jebolan Manga Time Kirara (majalah komik terbitan Houbunsha) lainnya, komik ini juga dipenuhi cewe moe. Artworknya bisa diicip sedikit di situs resminya atau ini <-- kayaknya situs rekanan Houbunsha, lengkap dengan preview beberapa halaman tiap volume. heartbeat

Judul-judul lainnya jebolan majalah ini yang diterbitin Elex sejauh ini... K-On, Tena on S-String, Dream Eater Merry, dan Sky Blue Square.   Smiley

Wajib koleksi, sementara nunggu Dream Eater Merry dan volume terakhir Tena yang belum nongol sampai sekarang. 

setuju bgt! moga2 elex banyak nerbitin komik-komik jebolan Manga Time Kirara. bosen yg terbit shounen mulu atau shoujo mulu >..<.
Logged
ikikinoko
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


I'm a Time Traveller~


Awards
« Reply #4 on: August 15, 2012, 12:52:33 pm »

Nih komik memang keren amat! Shocked Dari story line-nya dengan romance yang unik dan menyentuh, sampai gaya artwork-nya yang cool abiez~  icon14

Dibaca-baca dari awal, memang ada sesuatu yang tak asing dari cara menggambarnya Kinusa-sensei. Dan terungkap juga ternyata dia kalaborasi dengan HATA-sensei yang populer dengan Hayate The Combat Buttler. Pantesan, gaya rambut karakter seperti Sayaka Fukuda mirip sedikit dengan gayanya Maria di HTCB~! 

Singkat cerita, nih komik kudu wajib fardhu dikoleksi seperti komik kakifly-nya K-ON! yang udah ane koleksi lengkap~ 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 15, 2012, 02:59:45 pm »

Nih komik memang keren amat! Shocked Dari story line-nya dengan romance yang unik dan menyentuh, sampai gaya artwork-nya yang cool abiez~  icon14

Dibaca-baca dari awal, memang ada sesuatu yang tak asing dari cara menggambarnya Kinusa-sensei. Dan terungkap juga ternyata dia kalaborasi dengan HATA-sensei yang populer dengan Hayate The Combat Buttler. Pantesan, gaya rambut karakter seperti Sayaka Fukuda mirip sedikit dengan gayanya Maria di HTCB~! 

Singkat cerita, nih komik kudu wajib fardhu dikoleksi seperti komik kakifly-nya K-ON! yang udah ane koleksi lengkap~ 
wah, baru tahu kalo komik ini hasil kolaborasi dgn Hata-sensei, keren keren!
Menurut g memang ini salah satu komik baru yang menarik buat yg seneng genre romance-comedy shonen :) artnya lumayan dan ceritanya pun menarik
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: August 15, 2012, 03:16:57 pm »

Salut sama yang bisa langsung 'curiga' Kinusa-sensei kolaborasi sama Hata-sensei cuma dari model rambut karakternya. Saya mah nggak nyadar sama sekali. notworthy

kang camo, Tena volume pamungkasnya gimana... 

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: August 16, 2012, 09:49:55 am »

kang camo, Tena volume pamungkasnya gimana... 
Masih lama kayaknya, antrian judul2 dari penerbit itu masih panjang soale
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #8 on: August 21, 2012, 07:03:10 pm »

Tonari no Kashiwagi-san... Lebih milih beli komik aslinya daripada beli versi Elex. Maaf. Jujur, ceritanya mirip-mirip Aria (slice of life). Tapi, konflik psikologisnya jalan, kok.

Kira-kira EMK mau nerbitin Shibatora juga nggak? Cerita tentang detektif polisi divisi kenakalan remaja yang punya wajah babyface sampai-sampai sering dipalakin padahal usianya sudah 27 tahun.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: August 23, 2012, 09:05:27 am »

Tonari no Kashiwagi-san... Lebih milih beli komik aslinya daripada beli versi Elex. Maaf. Jujur, ceritanya mirip-mirip Aria (slice of life). Tapi, konflik psikologisnya jalan, kok.

Kira-kira EMK mau nerbitin Shibatora juga nggak? Cerita tentang detektif polisi divisi kenakalan remaja yang punya wajah babyface sampai-sampai sering dipalakin padahal usianya sudah 27 tahun.
Shibatora dari penerbit mana ya? :)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: August 24, 2012, 12:43:22 pm »

Shibatora dari penerbit mana ya? :)
Kodansha, om camo. Diserialisasikan di majalah Shonen Magazine.
Pengarangnya duet Yuma Ando & Masashi Asaki (sama kayak Psychometer Eiji & Kunimitsu).  Smiley
Maaf, OOT dikit.  

Balik lagi ke Kashiwagi deh. Kecuali entar ada twist, kayaknya udah ketebak nih siapa jadian sama siapa...  Grin
Logged
ikikinoko
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


I'm a Time Traveller~


Awards
« Reply #11 on: August 29, 2012, 08:05:29 pm »

Yang distream dah hampir penghujung vol. 5, tapi disini belum keluar-keluar buat vol. 2.   bash
Jujur sich, ceritanya makin lama makin memanas jadi ane baca-baca ulang deh tiap cerita dari awal lagi selagi menunggu!  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: August 30, 2012, 09:40:46 am »

Yang distream dah hampir penghujung vol. 5, tapi disini belum keluar-keluar buat vol. 2.   bash
Jujur sich, ceritanya makin lama makin memanas jadi ane baca-baca ulang deh tiap cerita dari awal lagi selagi menunggu!  Grin
mangascan one picture says it all
Logged

nocturnal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


zabu


Awards
« Reply #13 on: September 01, 2012, 07:50:41 pm »

mohon dirilis cepat ya pak elexmedia ni manga bagus banget hehehehe sendaknya 1 bulan tau 3 minggu sekali rilis lok bisa tapi lok gak yang penting rilis jha hehehe
  thanks maaf ngerepotin *puja pak elexmedia notworthy

Post AutoMerge: September 01, 2012, 07:55:23 pm
Yang distream dah hampir penghujung vol. 5, tapi disini belum keluar-keluar buat vol. 2.   bash
Jujur sich, ceritanya makin lama makin memanas jadi ane baca-baca ulang deh tiap cerita dari awal lagi selagi menunggu!  Grin
wkwkwkw sbar jha  kan staf elexmedia jga manusia hehehe
jujur manganya perlu dadaptasi keanime hehehe
« Last Edit: September 01, 2012, 07:55:23 pm by nocturnal » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: September 03, 2012, 09:06:43 am »

mohon dirilis cepat ya pak elexmedia ni manga bagus banget hehehehe sendaknya 1 bulan tau 3 minggu sekali rilis lok bisa tapi lok gak yang penting rilis jha hehehe
Di Jepang sendiri jeda normal komik itu 3-6 bulan lho :) Coba deh membuat komik sendiri dengan kwalitas gambar dan cerita yang sama, ukur waktumu berapa lama sampai siap terbit.
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #15 on: October 01, 2012, 11:22:46 am »

ceritanya seru. tentang cowok otaku yang gak peduli pandangan orang ketemu sama cewe otaku yang terlalu memikirkan pandangan orang. pas keduanya ketemu,seru aja jadinya ^^
manga ini bagus banget,aoalnya mengangkat tema otaku, apalagi gambarnya moe banget ^^
Logged
Keitthon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #16 on: October 26, 2012, 12:14:33 pm »

i just hate reading the comic books and would say that these are boring to read them., who made these comics. do you know in past i was crazy fan of komik books but cause of komik i lost my left hand thumb in accident trying to save them from felling into the river.i slipped and strucked  my thumb on rod
Logged
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #17 on: March 13, 2013, 10:26:00 pm »

volume 2 belom ada tanda2 terbit nih -,-
yg judul2 baru malah terbitnya cepet
Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #18 on: April 15, 2013, 07:37:30 pm »

volume 2 belom ada tanda2 terbit nih -,-
yg judul2 baru malah terbitnya cepet
sundul ah, moga2 vol.2 nya bisa cepet terbit :D
Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #19 on: June 11, 2013, 10:46:01 am »

mumpung lagi mampir di forum, sundul dulu trit ini ah, udah hampir setahun gak terbit vol.2 nya
semoga vol.2 nya cepat terbit doa
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: June 11, 2013, 02:17:31 pm »

Ada kok komik yang jeda dari volume 1 ke 2-nya lama bener, tapi habis itu cukup lancar. Misalnya aja... Recollection of Certain Pilot, Dolls of God, Hallelujah Overdrive, dan Wild School. Ini aja World Embryo setelah 1 tahun lebih baru terbit volume 2-nya. Semoga sih volume-volume berikutnya lancar jaya :)

Intinya, kayak tulisan yang sering ada di belakang truk: "Setia menanti". Saya juga demen komik ini loh Grin
Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #21 on: June 11, 2013, 03:32:35 pm »

Ada kok komik yang jeda dari volume 1 ke 2-nya lama bener, tapi habis itu cukup lancar. Misalnya aja... Recollection of Certain Pilot, Dolls of God, Hallelujah Overdrive, dan Wild School. Ini aja World Embryo setelah 1 tahun lebih baru terbit volume 2-nya. Semoga sih volume-volume berikutnya lancar jaya :)

Intinya, kayak tulisan yang sering ada di belakang truk: "Setia menanti". Saya juga demen komik ini loh Grin

saya juga sabar menanti kok mungkin REX udah sering yah koleksi komik yg jeda terbit nya sampe tahunan gini, saya baru pertama kali ini koleksi yg jeda waktu nya hampir setahun, tapi saya tetep sabar dan semoga segera terbit vol selanjutnya  doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: June 12, 2013, 10:10:58 am »

Hehehehe, baru saja post di thread sebelah mengenai hal yg serupa, yaitu di Jepang banyak judul yg periode terbitnya bukan per berapa bulan tapi per beberapa tahun ... contohnya Historie, Yotsubato, Topeng Kaca, dll ;)

Logged

alclar1ty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



Awards
« Reply #23 on: June 21, 2013, 07:56:01 pm »

Berharap cepat datang vol.2 nya  doa... gk sabar.... cerita yang di suguhin bener'' epic... tapi setau saya kok di jepang udah ad sampai vol.6 kalo beli d ebay... dan di situ katanya tamat nya no
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400486129253
Logged
Lodinus
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #24 on: October 19, 2013, 12:10:45 pm »

Dear Elex Media
Tolong dong untuk manga ini dilanjutkan.
Saya sengaja menahan diri untuk gak baca manga-scan...
Saya pengen baca komik fisik dari judul ini..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #25 on: October 19, 2013, 01:39:10 pm »

@Lodinus : Wah, hebat loh, bertekad untuk "gak baca manga-scan"  icon14  Itu bagus!

Tenang aja (^^) Komik yang diterbitin vol.1-nya pasti dilanjutkan koq (^^)
Banyak yang nunggu komik ini loh ( bisa dibaca di post-2 sebelumnya ).

Lodinus bisa baca-2 di FAQ soal kenapa komik-2 tertentu lama jeda terbitnya.
Penerbit juga sudah berusaha, tapi sering kali yang bikin ribet itu ijin dari pihak Jepangnya ( cmiiw ).
Yok.., kita sama-2 menunggu dengan sabar  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: October 21, 2013, 09:22:49 am »

Dear Elex Media
Tolong dong untuk manga ini dilanjutkan.
Saya sengaja menahan diri untuk gak baca manga-scan...
Saya pengen baca komik fisik dari judul ini..
Nah, ini dia yang harus dikasih  icon14 icon14 icon14 icon14 icon14
"Don't let your curiosity get the better of you!"

Iya nih, saya juga nunggu kelanjutannya... Udah setahun lebih yak
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #27 on: October 22, 2013, 02:42:16 pm »

Update: Sudah dalam pertengahan proses tapi belum mendapat ijin terbit dari Jepang. Sabar ya :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: February 06, 2014, 01:22:31 pm »

Kashiwagi Next to Me vol. 02
Kinusa Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tkAyI  



Pernyataan dari Sakuraba yang menyatakan dia jadi hilang minat karena Sayane jadi terkenal, mengakibatkan kerenggangan antara hubungannya dengan Kashiwagi.
Meski ia juga tak tahu sahabatnya itu adalah orang yang sama dengan ilustrator favoritnya.

Sakuraba memang orang yang tidak peka ya.


Editor's Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 150140299
ISBN: 9786020232065
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 12-Feb-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #29 on: February 17, 2014, 12:19:26 pm »

Akhirnya.., setelah niat mau ngedrop ini komik, mendadak tangan meraih vol.2-nya di tokbuk (^^)
Niat ngedrop karena kupikir ceritanya sederhana, gak ada hewan lucu atau pertarungan ( dua alasan utama beli komik ^^; )
Tapi ceritanya yang sederhana itu juga manis & gak neko-2  ( bukan kucing-2    neko-2 = aneh-2, bhs. Jawa ^^ )
Dan percakapan Yuuto & Kotone itu rasanya nyambung ( ke hati  Grin  ) dan mudah dipahami (^^)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kurito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #30 on: March 17, 2014, 03:20:44 pm »

di jadwal terbit aku melihat ada tulisan kashiwagi next to me vol 3 (akan & segera terbit) kira2 kapan ya?
nih manga juga wajib diadaptasi jadi anime. moe bangettt >.< , ceritanya juga ringan alias gak berat2 amat. romancenya gak melulu serius ada lucunya jga. aku suka sama komik tipe yg kyk bgini. mulai dari cerita dan artworknya. mantep.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #31 on: March 18, 2014, 08:14:47 am »

di jadwal terbit aku melihat ada tulisan kashiwagi next to me vol 3 (akan & segera terbit) kira2 kapan ya?
nih manga juga wajib diadaptasi jadi anime. moe bangettt >.< , ceritanya juga ringan alias gak berat2 amat. romancenya gak melulu serius ada lucunya jga. aku suka sama komik tipe yg kyk bgini. mulai dari cerita dan artworknya. mantep.
Kalau sudah masuk jadwal terbit, berarti akan terbit di minggu sesuai judul thread jadwal terbit tersebut :) Bisa bergeser beberapa hari maju atau mundur tapi itu karena faktor proses internal toko buku yg bisa berbeda-beda setiap toko.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #32 on: April 07, 2014, 09:54:39 am »

Vol.3~ manis banget, seperti biasanya  Grin

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kurito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #33 on: April 11, 2014, 03:25:23 pm »

akhirnya vol 3 keluar~~~~~
smoga terus lanjut dan cepet update..
ceritanya bagus dan artworknya manis sekali :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #34 on: May 02, 2014, 02:37:42 pm »

Kashiwagi Next to Me vol. 04
Kinusa Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/woGRB



Yuuto akhirnya menyadari dia jatuh cinta pada Kashiwagi.
Sayangnya, dia juga sadar dari segi spesifikasi, mereka terpaut jauh sekali.

Apa jadinya kalau tiba-tiba muncul seorang pria dewasa yang tampak sangat dekat dengan Kashiwagi?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141096
ISBN: 9786020240084
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 07-May-2014
Tebal: 186 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #35 on: May 02, 2014, 04:00:18 pm »

yaah.. cover vol 4 nya masih ada kesalahan ya..   Sad
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #36 on: May 11, 2014, 09:10:41 am »

Di volume 4:
(click to show/hide)

yaah.. cover vol 4 nya masih ada kesalahan ya..   Sad
Kalau dari yang udah-udah sih (contoh kasus: typo nama mangaka di kover Iris Zero), ndak langsung bisa direvisi begitu ada koreksi masuk. Entah karena keburu finalisasi, udah turun cetak, atau sebab lain. Biasanya yang benernya baru kelihatan 1 atau 2 volume kemudian. :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #37 on: May 19, 2014, 09:25:26 am »

Mbaca vol.4-nya itu~ rasanya bener-bener imut, manis, dan menggemaskan 
Gak pasangan Kotone - Yuuto, Kazuki - Sayaka, juga manajer toko & suaminya (^^) suka semua~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #38 on: May 22, 2014, 08:15:28 am »

Kashiwagi Next to Me vol. 05
Kinusa Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/x7Fp2



Kazuki akhirnya menyatakan perasaan pada Fukuda, pendekatan pun kini dilakukan sekuat tenaga.
Tentu saja, Fukuda yang keras itu tak akan menerima begitu saja, karena itu dia memberi masa percobaan.

Sampai batas akhir di White Day, akankah perasaannya berubah ?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141266
ISBN: 9786020241791
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 28-May-2014
Tebal: 186 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: August 03, 2015, 02:06:48 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #39 on: June 02, 2014, 02:27:20 pm »

Si Kazuki bener-2 maju tak gentar~ Grin  Romance antara 'anak anjing' & 'tsundere' itu sangat menarik 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #40 on: June 02, 2014, 04:48:11 pm »

Hahahaha, awalnya baca2 iseng saja tapi lama2 jadi demen.. seperti kata guguk, 'chemistry' yang menariknya tidak hanya seputar romance antara kedua protagonis tapi juga antar tokoh2 pendukungnya :)) Walau g masih curiga kayaknya ada kisah penting di balik si 'anak anjing'
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #41 on: June 02, 2014, 04:59:44 pm »

klo ada orang ketiga yg bilang suka ke yuuto pasti tambah kocak
apalagi dgn sifat yuuto yg ga bisa nolak dan kashiwagi yg ga mau perasaannya ketauan orang lain  smash
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #42 on: June 03, 2014, 01:00:54 pm »

   Camo-chan dan Nomin juga baca yah (^,^)/
Kisah penting di balik si 'anak anjing'?  Grin  Bisa juga ya.., apalagi ngeliat sifatnya yang bisa ngebaca karakter orang lain, sementara si Yuuto kelewat 'lugu' 
Kalo ada orang ketiga bakalan jadi rame tuh    Tapi kalo gak ada kayaknya tetep menarik, secara Yuuto & Kotone sama-2 masih saling mempelajari perasaan mereka masing-2, sedikit demi sedikit~  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #43 on: July 01, 2014, 11:03:44 am »

Baca vol.6 sambil cengar-cengir kegirangan sendiri  Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #44 on: August 03, 2015, 07:55:29 am »

Konflik yang dikira bakal diulur sepanjang mungkin ternyata selesai dengan lancar jaya...
(click to show/hide)

Dua orang ini kok susah amat jadiannya sih? Kotone juga lama amat nyadar sama perasan sendiri 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #45 on: August 03, 2015, 09:23:12 am »

 Grin Terus terang, pas akhir vol.6 itu Tina diperkenalkan, aku sempet : "Yaah~ jangan ada pihak ketiga di antara kitaaa Yuuto & Kotone!!"

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #46 on: August 27, 2015, 09:53:47 am »

sampai sini kotone sama yuuto masih malu-malu >_< kalah sama temannya yang udah naik setingkat
terus:
(click to show/hide)

gak sabar menunggu vol.8 seragamnya ganti heartbeat
« Last Edit: August 28, 2015, 11:48:02 am by haruto_aoi » Logged
elniyo18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #47 on: November 23, 2015, 10:36:10 pm »

kashiwagi......suka banget sama gambar yg seinen gini...imut...gemesin, kashiwaginya itu loh, bikin nagih xD wkwkwk
ceritanya saya mirip2in sama kehidupan pribadi, ternyata mirip xD wkwkwk

ni manga bener2 mesti dikoleksi para pecinta manga.

btw saya seringkali membawa komik ke kampus. ada yang pinjam ni komik...
kalo saya ga bawa lanjutannya mereka nanyain. itu artinya mereka sudah tertular racun dari saya...huahahaha
Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #48 on: February 10, 2017, 06:56:59 am »

ini tamat di vol 12. sayang kalo ga lanjut no
semoga bisa lanjut doa             


            
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #49 on: December 15, 2017, 10:12:05 am »

Update dari editor:
Seri ini masih nyangkut prosesnya di Jepang, masih belum direspon dokumen-dokumen yang diminta untuk memproses lanjutannya :( Semoga tidak sampai kejadian seperti yg disampaikan di Q04a pada FAQ / Frequently Asked Question
« Last Edit: December 15, 2017, 10:21:37 am by camolatte » Logged

xeramo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #50 on: October 07, 2018, 03:51:56 pm »

Masih menunggu kabar kapan lanjutannya... :(
Semoga bisa lanjut
Logged

I like to cha cha cha cha cha
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #51 on: October 08, 2018, 09:10:20 am »

Masih menunggu kabar kapan lanjutannya... :(
Semoga bisa lanjut
Amin....  doa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #52 on: October 24, 2018, 08:46:14 pm »

Woro-woro:
Setelah tamat di volume 12, komik ini dapat sekuel yang akan serialisasi di majalah Manga Time Kirara Forward (Houbunsha) mulai bulan November. Ceritanya sendiri berfokus pada Kashiwagi dkk di masa kuliah.

Sumber: ANN.

#plislanjutkankomiknya  Cry Cry Cry


Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: