Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (40%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 2 (40%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karate Master Minoru - Yasushi Baba  (Read 15707 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 15, 2012, 02:45:32 pm »

LC : Karate Master Minoru 01
Baba Yasushi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar



Minoru Kohinata adalah mahasiswa yang lebih dikenal dengan kemampuan olahraga daripada akademiknya. Dia mengikuti kegiatan senam bersama temannya, nana, tapi mereka dianiaya senior mereka. Saat itu, salah satu anggota karate menyelamatkan Minoru dan membawanya ke dunia karate!


Editor's note:
Cerita menarik dan seru
Status di Jepang: 47 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800121099
ISBN: 9786020027166
Editor: Nickyta
Pengguna: pria
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 210
Est. Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: August 19, 2013, 09:44:00 am by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: August 06, 2012, 09:12:52 am »

mikir berkali2 buat ngikutin... byk bgt volumenya sampe 40an

><
Logged
Matt_demon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: July 18, 2013, 07:31:53 pm »

semoga saja diterbitin sampai tamat, saya sudah koleksi 1 sampai 8 nih. :)
Logged
r30n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #3 on: August 15, 2013, 06:25:44 pm »

Pengen koleksi,tapi pasti menguras kantong dan tempat buat nyimpen. Panjang banget keliatannya.
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 19, 2013, 12:20:16 pm »

Wow, 47++ buku.
Tapi sy terus koleksi karena ceritanya menarik terutama aksi si gay yg kocak. Haha.
Sy penasaran apakah si Minoru bakal bisa melampaui si Muto
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: March 13, 2014, 01:26:27 pm »

LC: Karate Master Minoru vol. 13
Baba Yasushi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uxibM



Muto dan Minami berhasil lolos dari babak pertama.
Selanjutnya Minami harus berhadapan dengan petarung K.O.S yang disebut-sebut lelaki terkuat se-Jepang dan top fighter luar negeri, Gerard Bertrand.

Apa jurus baru yang diperoleh Minami di gunung bisa mengalahkan Bertrand!?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita seru, dan lucu


Spesifikasi Buku
ID: 800140612
ISBN: 9786020235233
Format: Soft Cover
Editor: Nickyta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18 Cm
Harga: Rp. 20.000
Est. Terbit: 19-Mar-14
Tebal: 216
Pengguna: DEWASA
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: March 28, 2014, 08:54:57 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 14
Yasushi Baba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/v6bly



Pertandingan Muto melawan Bertrand masih berlanjut, masing-masing sudah memiliki luka yang parah.
Apa Bertrand bisa mengalahkan Muto demi kontak dengan anaknya yang sudah lama tidak dia temui!?

Lalu, bagaimana dengan pertandingan final kelas ringan di mana Minoru akan melawan juara tahun lalu, Kaoru Hamada!?
Apa Minoru bisa meraih gelar juara!?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita lucu, dan seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140614
ISBN: 9786020235257
Format: Soft Cover
Editor: Nickyta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: April 17, 2014, 10:00:53 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 15
Yasushi Baba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSl3B



Pertandingan final kelas ringan antara Minoru dan Kaoru Hamada masih terus berlanjut.
Kaoru tahu kelebihan Minoru ada pada tendangannya, sehingga dia menyerang bagian itu terus menerus agar Minoru tidak menggunakannya lagi.

Apa Minoru masih memiliki peluang untuk menang!?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita seru, dan lucu


Spesifikasi Buku
ID: 800140936
ISBN: 9786020238579
Format: Soft Cover
Editor: Nickyta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 208   
Pengguna: Dewasa
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #8 on: April 23, 2014, 03:59:25 pm »

Kabarnya seri yg satu ini tamat di Vol.50 (October 5, 2012)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #9 on: April 24, 2014, 01:21:21 pm »

Wow, 47++ buku.
Tapi sy terus koleksi karena ceritanya menarik terutama aksi si gay yg kocak. Haha.
Sy penasaran apakah si Minoru bakal bisa melampaui si Muto

ini komik silat ya gan?????
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: June 19, 2014, 10:24:26 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 16
Yasushi Baba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ycN6f



Pertandingan Final antara Muto dan Satomi masih terus berlanjut. Satomi hampir dikalahkan Muto, tapi karena serangan terakhir Muto sudah melewati batas waktu, juri memutuskan untuk tidak menghitung serangan itu dan memberikan perpanjangan waktu karena poin mereka masih seri.

Tapi saat perpanjangan waktu dimulai, tiba-tiba Muto ambruk! Apa yang terjadi pada Muto!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita seru, dan lucu


Spesifikasi Buku
ID: 800141011
ISBN: 9786020239378
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #11 on: June 21, 2014, 03:17:41 pm »

ahahahaa..
ane juga mikir mikir bwt ikutin...
soalnya komik yg update banyak d rumah....
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: August 28, 2014, 11:02:31 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 17
Yasushi Baba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ANS0j


Setelah Klub Karate Kedua dibubarkan, Minoru dan kawan-kawan tetap berlatih di bantaran sungai.
Setahun kemudian, mereka memutuskan untuk ikut serta dalam Turnamen Shiryukan, tempat Ryu Osugi berlatih.

Apa Minoru bisa bertanding kembali melawan Ryu Osugi?
Lalu, apa yang dilakukan Minoru dan kawan-kawan untuk memenangi turnamen itu?


Editor's Note
Gambar bagus dan ceritanya menegangkan sekaligus lucu

Spesifikasi Buku
ID: 800141772
ISBN: 9786020246772
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: October 27, 2014, 10:35:36 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 18
Yasushi Baba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DmZQZ



Akhirnya Turnamen Shiryukan yang menggunakan sisten bertanding antar tim dimulai. Tim Punishment Japan melawan Tim Reinan, lalu petarung pertama dari masing-masing tim adalah Seiji Mamiya dan Yuto Imai, petarung yang pernah dikalahkan Minoru.

Apa Mamiya juga berhasil mengalahkannya?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita seru dan lucu.

Spesifikasi Buku
ID: 800142145
ISBN: 9786020250458   
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: October 27, 2014, 10:37:19 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: November 21, 2014, 09:57:39 am »

LC: Karate Master Minoru vol. 19
YASUSHI BABA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/EDAI5



Setelah pertandingan Mamiya dan Yuto Imai yang berakhir seri, pertandingan dilanjutkan. Kentaro Hayama melawan Hiroshi Moriyama. Hayama yang sudah berlatih keras demi pertarungan ini sangat percaya diri saat naik ke atas ring, tapi setelah mendapatkan serangan dari lawan, dia jadi ketakutan.

Apa Kentaro bisa mengatasi rasa takutnya dan memenangkan pertarungan ini!?


Editor's Note
Komik yang bercerita tentang perjalanan seorang atlet gimnastik yang berubah jalur menjadi petarung karate.

Spesifikasi Buku
ID: 800142445
ISBN: 9786020253213
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: December 11, 2014, 04:01:48 pm »

LC: Karate Master Minoru vol. 20
YASUSHI BABA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FIkku



Pertandingan Tim Ragnarok masih berlanjut. Kali ini Sang Ninja Saizo melawan Carlos Jiraiya.
Saizo yang terdesak dengan serangan dari Jiraiya mengeluarkan jurus andalannya, tapi hal itu malah membuatnya melanggar aturan dan Tim Reinan pun terancam didiskualifikasi…


Editor's Note
Petualangan Minoru, seorang atlet gimnastik yang merubah jalurnya menjadi seorang petarung karate.

Spesifikasi Buku
ID: 800142603
ISBN: 9786020254760
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Dec-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

saproling
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: February 12, 2016, 12:44:46 pm »

komik ini ga bakal lanjut kah?
Logged
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #17 on: May 13, 2016, 07:15:30 am »

Sekarang sudah tahun 2016, katanya ada lebih dari 40 volume, saat ini baru 20 volume tapi dah gak terbit lagi,
kapan volume berikutnya akan muncul lagi?
Yang pasti bukan karena di jepang lom terbit, ayoo elex tanggung jawab nih karena dah ikutin dan beli 20 volume diawal.
« Last Edit: May 13, 2016, 07:18:52 am by MARTace » Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #18 on: June 27, 2017, 10:30:39 am »

hahaha dah 1 tahun lewat gak ada respond,
komik juga gak terbit terbit.....

respond dong, kasih tau sesuatu kek,
mungkin lain kali jangan terbitin komik kalau gak serius terbitin sampai selesai.
Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: June 30, 2017, 09:35:57 am »

mungkin lain kali jangan terbitin komik kalau gak serius terbitin sampai selesai.
Sayangnya nggak sesederhana itu...
Memang butuh informasi dari pihak penerbit sih, tapi berharaplah judul ini nggak masuk kategori yang kelangsungan penerbitannya masuk "limbo"...
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #20 on: July 01, 2017, 02:43:05 am »

Minoru sih dah lama tamat di volume 50 tahun 2012.
Di sini vol 20 aj dah macet.

Nasibnya sama dengan koleksi2 sy yg lain: Angel Voice, Woodstock, Psychometrer, All Rounder Meguru, Cage Of Eden, dan lain - lain :(

Kapok deh koleksi komik yg banyak volumenya.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #21 on: July 03, 2017, 09:36:25 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(

Sayangnya jumlah peminat di Indonesia yang mau mengkoleksi judul ini tidak sebanyak seperti di Jepang, bahkan tidak memenuhi syarat wajib minimum yang mereka harapkan.
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: