Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (54.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (18.2%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giséle Alain - Sui Kasai  (Read 10843 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 15, 2012, 02:45:45 pm »

LC: GISELE ALAIN vol. 01
Sui Kasai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.

Gisele Alain adalah nona besar polos dan misterius yang penuh rasa ingin tahu. Setelah pergi dari rumah, dia membuka usaha jasa jack-of-all-trades untuk membantu semua orang serta memuaskan rasa ingin tahunya.

Eric, salah satu penyewa flatnya, terpaksa jadi asistennya karena tunggakan uang sewa. Walau sering mengeluh, Eric selalu membantu Gisele yang siap menerima permintaan klien dari mencari kucing sampai melindungi hutan. Mari kita ikuti petualangan seru mereka!


Editor’s Note
Cerita menarik dan gambarnya bagus
Status di Jepang: 3 volume dan masih berjalan.

Judul asli: ジゼル・アラン / Gisèle Alain


Spesifikasi Buku
ID: 800120880
ISBN: 9786020025094
Editor: Arya
Pengguna: Wanita
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA
« Last Edit: April 20, 2018, 10:29:32 am by camolatte » Logged
atelier velvet
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #1 on: July 28, 2012, 08:05:13 pm »

Art nya mirip sekali dengan Kaoru Mori (Emma, Otoyomegatari, etc) walaupun slightly rougher in details. Ada hubungannya atau gimana?
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: July 29, 2012, 07:15:02 am »

wahh.. ak juga berpikir bgitu...
waktu liat pertama kali kok mirip skali dengan yg ngarang Otoyomegatari
kira2 ada hubungan apa ya?
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #3 on: August 06, 2012, 09:10:16 am »

Cukup menarik, si Gisele Alain ini nona kaya yg pengen nyoba hal2 yg belom pernah dia lakukan.


kyknya volume2 selanjutnya bisa jauh lebih menarik.


Art nya cukup bgs, ceritanya mengalir juga lumayan menarik. tapi menurut gw targetnya sih lebih ke seinen ketimbang shojo/josei...


genre : slice of life
« Last Edit: August 06, 2012, 09:12:01 am by flagantz » Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #4 on: August 20, 2012, 10:00:33 pm »

Ternyata bukan cuma gw yak yang ngerasa ni manga somehow ada aura2 Kaoru Morinya....

Pertama kali buka ni manga, vibe-nya terasa seperti Kaoru Mori..... Artworknya mirip, terutama mata dan rambut, walau seperti yang dibilang velvet, lebih rough di beberapa tempat seperti background.

Lalu cara penceritaan juga agak2 mirip Kaoru Mori walau ceritanya beda sama sekali.. Apalagi bagian 'Side-Story' yang cuma 1 halaman di akhir chapter, mirip banget sama 'Sequel'nya Kaoru Mori yang juga cuma 1 halaman di akhir beberapa chapter Emma.
Oh ya, bahkan adegan erotis si penari strip-tease itu juga gaya-nya Kaoru Mori banget o__O

Overall, ni manga lumayan enjoyable, walau karakter2nya menurut gw agak 'standar' :)
Bakal lebih menarik klo ada twist cerita yang bisa bikin kaget di volume2 berikutnya xD
« Last Edit: August 22, 2012, 12:15:48 am by lileychristie » Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: October 24, 2012, 03:02:30 pm »

Sama, pertama kali baca ini artstylenya langsung ngingetin aku ama Kaoru Mori. Ada yg bilang dulu pernah jadi asistennya Kaoru Mori makanya mirip, tapi masih belum bisa dipastiin.

Langsung suka karakter Gisele yg semaunya Grin dan Eric inlove . Keliatan sekali si Eric ada rasa sama si nona kecil. biggrin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #6 on: March 17, 2013, 04:06:55 pm »

Agak gimanaa gitu kalau denger Kaori Moru dibanding-bandingkan sama Sui Kasai ini. Mungkin 'style'nya memang mirip, tapi secara teknik, storytellingnya, panelingnya, karakterisasinya, gimana Kaoru Mori banyak sekali memberikan eyegasm dengan sekuens-sekuens gambar tanpa dialog itu, menurutku Kaoru Mori jauh lebih superior.

Tapi bukan berarti Sui Kasai jelek, bagus, dan kurasa punya potensi jadi jauh lebih bagus. Agak pretensius dikit sih menurutku, hehe.

Anyway, ada yang ngerasa idenya mirip sama cerita Sherlock Holmes gak sih? At least di awal-awal. Kira-kira bisa dibayangkan Giselle itu Holmes, Eric itu Watson yang 'nurturer' sama Holmes, si cewek prostitusi itu aku kira Irene Adler (gak gitu mirip sebenernya, tapi in a way dia bikin Eric cemburu, sort of), dan rival Jack of All Trades itu Moriarty.
Makin ke sini makin berbeda sih perkembangannya.

Cerita paling suka yang cerita pas bersihin rumah dan cerobong itu, sederhana yet enchanting.
Cerita yang paling gak suka yang di kapal (Kapten), berasa cerita sumbang aja, kalau disejajarkan dengan cerita lainnya yang low profile.

Yang aku agak kurang suka mungkin karakter Giselle yang awalnya terlihat wow banget, semakin kesini terlihat semakin lemah dan gak berguna. Cuma ngerasa perubahannya terlalu cepat aja (mengamati dari perubahan cara gambar ekspresinya), jadi seperti karakternya berbeda dengan yang diawal.
Selain itu, juga ngerasa gambar matanya terlalu besar (say, kalau dibandingkan dengan artnya Kaoru Mori), tapi yang ini subjektif aja Smiley
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: October 19, 2013, 01:44:55 pm »

Kabar gembira, Volume 4 komik ini baru terbit di Jepangnya banana

Kukira hiatus di Jepangnya *nangis bahagia*
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: October 21, 2013, 10:28:52 am »

Wah, terbit juga ya di sana akhirnya. Memang sempat terpikir jangan2 hiatus juga, soalnya sudah jeda 16 bulan dari periode standarnya 11-13 bulan :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: October 21, 2013, 11:53:43 am »

Periode standarnya 11-13 bulan? Lama sekali..
Se-la-ma itu karena artnya yang super detilkah? *kalo ngelihat judul2 lain dari penerbit tersebut, sebagian besar artnya sejenis dengan Kaoru Mori
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: October 21, 2013, 02:59:59 pm »

Mungkin saja :) Sebenarnya dari level art seperti itu, kebayang kemungkinan besar komikusnya tipe orang perfeksionis dan tipe orang perfeksionis biasanya ada standar yang sangat sulit dikompromikan. Hal ini membuat mereka umumnya sulit membagi kerjaan atau meminta tolong ke banyak orang karena standar orang lain belum tentu masuk saringan standarnya :D sehingga tidak heran kalau mereka mudah bekerja detil dan rapi tapi sulit bekerja dengan cepat :D
Logged

Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #11 on: March 05, 2015, 04:30:50 pm »

aku udah baca ini manga sebelum akhirnya terbit di Indonesia, kaget pas liat di Gramed ada  Shocked 
padahal belum sempet request he he  inlove  seneng banget
aku biasanya kalo liat manga LC langsung lewat,
tapi semenjak ada LC nerbitin Gisele Alain aku mulai beli manga2 LC yg lain deh  biggrin

banyak yg bilang mirip kaya manga Kaoru Mori, aku blm pernah baca karya dia sebelumnya..  mikir
aku coba baca Otoyomegatari    tapi liat art kayanya secara anatomi lebih proposional Sui Kasai dan garis detailnya juga aku lebih suka dia punya, untuk story..
entahlah, aku baca 1-2 chapter Otoyomegatari dan Emma langsung drop ga lanjutin (mungkin masalah selera) memang orang beda2  dunno 

sedih banget di vol.3 Eric pergi ninggalin Gisele.. kirain kisah mereka udah selesai sampai di situ  no

penasaran.. akhirnya aku cari RAW vol.4 nya..
(click to show/hide)

kayanya bakal berkembang jadi kisah cinta LDR nih  couple

Post AutoMerge: March 05, 2015, 04:58:35 pm
Mungkin saja :) Sebenarnya dari level art seperti itu, kebayang kemungkinan besar komikusnya tipe orang perfeksionis dan tipe orang perfeksionis biasanya ada standar yang sangat sulit dikompromikan. Hal ini membuat mereka umumnya sulit membagi kerjaan atau meminta tolong ke banyak orang karena standar orang lain belum tentu masuk saringan standarnya :D sehingga tidak heran kalau mereka mudah bekerja detil dan rapi tapi sulit bekerja dengan cepat :D

iya nih udah 1 thn lebih Sui Kasai blm nerbitin vol.5 nya  mikir  jadi penasaran seperti apa cerita yg bakal diperlihatkan  biggrin

Post AutoMerge: March 05, 2015, 05:08:11 pm
Cukup menarik, si Gisele Alain ini nona kaya yg pengen nyoba hal2 yg belom pernah dia lakukan.


kyknya volume2 selanjutnya bisa jauh lebih menarik.


Art nya cukup bgs, ceritanya mengalir juga lumayan menarik. tapi menurut gw targetnya sih lebih ke seinen ketimbang shojo/josei...


genre : slice of life

iya betul, lebih ke seinen cz ada scene yg ngeliatin sisi sensualitas perempuan dan engga ada karakter cowo yg tampan berlebihan (bishounen).. adanya cewe manis dan wanita seksi he he he
« Last Edit: March 05, 2015, 05:08:11 pm by Miraki Onna » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #12 on: March 05, 2015, 05:56:17 pm »

wow, ternyata selama itu yaa. wajar sih. tapi udah sempet lupa ceritanya laugh
yah, harus sabar banget, atau klo ga mau sabar mending didrop aja kali ya *tipe yg ga suka penasaran nunggu lanjutan cerita lama2*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #13 on: July 20, 2015, 09:56:40 pm »

cover untuk Gisele Alain volume 5 sudah muncul..
(dua tahun menanti)
 

(click to show/hide)

Post AutoMerge: July 20, 2015, 10:04:12 pm
cover untuk Gisele Alain volume 5 sudah muncul..
(dua tahun menanti)
 

(click to show/hide)

pic ga bisa muncul, ada proteksi dari link-nya deh? :(
yah dicek aja ada di salah satu situs manga, udah ada update-an nya..
« Last Edit: July 20, 2015, 10:05:47 pm by Miraki Onna » Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: July 21, 2015, 04:43:37 pm »

@Miraki Onna: Dari situs yang itu ya? Iya, kena blok karena (mungkin) nyambung ke situs-situs scanlation.

Ini, tak bantuin tongolin gambarnya. Silakan klik untuk memperbesar. :)

Sumber: Penerbit aslinya.
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #15 on: July 31, 2015, 08:16:22 am »

@REX yups itu covernya, thanks udah dibantu 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #16 on: July 31, 2015, 08:33:08 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #17 on: July 31, 2015, 08:39:31 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Makasii inponya adizchii ^^
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 31, 2015, 10:55:06 am »

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Makasii inponya adizchii ^^


 heartbeat Sama-sama... doain lancar ya... ;A;
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: July 31, 2015, 10:55:14 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Yeyy,, hip hip hura hura (/^^)/ \(^^\)
Akhirnya :')

Makasi infonya :)
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #20 on: October 15, 2015, 03:57:48 pm »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

YE YE YE  LA LA LA 
ga sabar heartbeat semoga prosesnya lancar, good luck LEVEL COMICS
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #21 on: October 16, 2015, 03:14:16 pm »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Akhirnyaaa      , udah penantian berapa lama, nyaingin The Bride Stories ini 
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #22 on: December 21, 2015, 01:15:59 pm »

udah hampir 5 bulan ... masih belum terdengar lagi beritanya 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: December 13, 2016, 10:35:35 am »

Update dari editor:
Dokumen2nya baru diterima dari Jepang untuk volume 4 dan 5, nantikan update berikut~
Terima kasih sudah bersabar ya wave
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #24 on: December 13, 2016, 01:03:43 pm »

Yaay!! panda-bubble
Terimakasih apdetannya^^ Semoga lancar semuanyaa doa
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: January 29, 2018, 02:57:36 pm »

LC : GISELE ALAIN 04
Sui Kasai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kali ini Giséle akan bekerja di Cirque de Adate bersama Guy. Giséle diminta jadi pengasuh anak-anak Paula, ketua sirkus. Camilla, putri sulung Paula, berlatih dengan penuh semangat agar bisa ikut pertunjukan.

Anehnya, Paula bukan hanya melarang Camilla berlatih, tapi juga menonton sirkus. Apa sebenarnya alasan Paula?

Bisakah Giséle menyelesaikan masalah di antara ibu dan anak ini?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#comic #LC #levelcomic #GiseleAlain #SuiKasai


Spesifikasi Buku
ID: 718010188
ISBN: 9786020454146
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Dewasa

Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: January 30, 2018, 11:02:43 am »

iyey, sudah ada jadwal terbitnya  heartbeat
lumayan lama juga nunggunya, tapi karena slice of life ga terlalu bikin penasaran
tapi tetep nunggu kelanjutan cerita gisele ini (sekalian baca ulang lagi klo udah beli yg baru ini)
thank you LC! semoga lancar untuk selanjutnya juga
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #27 on: January 30, 2018, 11:56:06 am »

Gisele heartbeat
walaupun slice of life, tapi ini salah satu yang terbaik dengan bumbu manis, hangat dan emosionalnya
tiap chapter selalu bikin kecanduan
akhirnya setelah sekian lamaa, semoga ada perkembangan yang bikin puas di next vol 4 & 5

Berharap Elex lisensi Dungeon Meshi dari Enterbrain juga Grin


Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #28 on: January 30, 2018, 09:28:04 pm »

Akhirnya~
Semoga volume 5 nya juga bisa segera menyusul  heartbeat
 
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #29 on: February 19, 2018, 05:54:01 pm »

Haduuuhh, pas seru pas bersambung   Penasaran banget sebenernya sama tempat si Eric kerja. Rada misterius gimanaa tp si Monique ada bilang klo jangan curigaan. Lha gimana nggak curiga, Pak Hurenya macem begono Grin

Eniwei, seneng banget bisa dilanjutin walooun info dari Miraki kembali menciutkan hati panda-cry
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #30 on: February 21, 2018, 11:41:27 am »

Itu si Eric kerja sebagai ghost-writer ya, De? (^,,^) //bergosip //akhirnyangelanjutinGisele Si cewek itu menghina hasil karya Eric dan malah nyuruh dia terus ngejiplak gaya si Penulis-Tukang-Mabok (*lewat 2 jam, semua nama terlupakan~ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #31 on: February 23, 2018, 12:31:23 pm »

Iyaa, jd ghostwriter, tapi rasa2nya mencurigakan gitu.. Nggak atasannya nggak Pak Hure si penulis yg di-ghostwriter-i #apaini . Kayaknya ada sesuatu Grin

Itu lhoh endingnya. Kukira uda pergi aja, etapi ternyata Gisele emang pinter
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #32 on: February 23, 2018, 07:42:28 pm »

  Jangan-jangan ada plot twist, ternyata tau-tau mereka cuma lagi nguji si Eric.. atau kelakuan si Eric dijadiin bahan buat nulis novel thriller ^^ //ngayal

Endingnya greget~ (^♡^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #33 on: February 28, 2018, 10:17:43 pm »

Jangan-jangan ada plot twist, ternyata tau-tau mereka cuma lagi nguji si Eric.. atau kelakuan si Eric dijadiin bahan buat nulis novel thriller ^^ //ngayal


*uhuk* kedua opsinya bener.. bener sereeeeem

Oiya, aku juga suka si penjual crepe itu muncul lagi. Kasus crepe itu soalnya bagus karena tentang makanan
Logged

~tat twam asi~
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #34 on: March 26, 2018, 11:38:29 pm »

baru maraton vol 1-4 nih ^_^

agak shock saya waktu dibilang Giselle baru 13 (hampir 14) #agegap

buku ini enak bacanya karena terdiri dari cerita² pendek tapi karakter lama sering muncul lagi, jadi terasa kontinuitasnya, seperti bagian pak pemda, luka, dan teknisi kapal (team #adopsiLuka)

bonus points untuk kucing² dan baju² yang cakep

moga² vol 5 cepat terbit... penasaran dengan nasib Eric yang terpaksa nulis buat orang lain, udah diketawain, nggak dapat credit pula :(
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #35 on: May 14, 2018, 03:40:30 pm »

LC: GISELE ALAIN 05
Sui Kasai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Gisele dan Eric akhirnya dapat bertemu kembali.

Setelah mengetahui bahwa Eric yang meninggalkan flat Gisele demi mencapai mimpi menjadi novelis ternyata malah harus menjadi ghost writer penulis terkenal Samuel Hure, Gisele nekad pergi mendatangi penulis itu.

Apa yang sebenarnya akan dilakukan Gisele!?

Juga ada episode ekstra yang menceritakan awal mula Gisele menjadi seorang Jack of All Trades!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #LevelComic #penulis #novelis #ghostwriter #JackofAllTrades #GiseleAlain #SuiKasai


Spesifikasi Buku
ID: 718010747
ISBN: 9786020460307
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: May 14, 2018, 04:30:56 pm by cherrycat » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #36 on: May 22, 2018, 04:26:17 am »

Baru baca volume 3-5. Lumayan lah, bagian paling ngenanya sewaktu sub-plot Eric jadi ghostwriter dan backstory Gisele dengan keluarganya. Poin plus juga untuk 'karakter lama bersemi kembali', seperti kata Raven di atas.

(click to show/hide)


Sekarang penulisnya lagi hiatus ya....saya cuma tinggal penasaran pengen liat rekonsiliasi Gisele dengan bapaknya sih. Harus ada yang datangin dan ngejotos si bapak kayanya.
Logged
herrysis
Guest
« Reply #37 on: May 22, 2018, 04:53:06 pm »

Covernya cantik, saya ambil ini :D
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #38 on: June 13, 2018, 11:39:59 am »

wuih volume 5 itu--bunga lili di mana-mana

(click to show/hide)
Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #39 on: June 22, 2018, 01:37:41 pm »

Kabar bagus?
Pasti sudah tau kalau komik ini ambil hiatus sejak 2015. Si penulis, Sui Kasai belum lama ini keluarin proyek baru mini-series tamat dalam 2 volume.


マリア様のいない町 -Story of Carocheila- (Maria-sama no Inai Machi) & 名もなき羊たちの町 -Story of Carocheila- (Na mo Naki Hitsujitachi no Machi)

Ada sedikit harapan kemungkinan Gisele Alain akan dilanjutkan lagi.
Menceritakan seorang violis, sepertinya menarik diikuti jika mempertimbangkan gaya pembawaan si penulis yang bagus. Semoga Elex mau melirik Grin
« Last Edit: June 22, 2018, 01:47:00 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #40 on: June 23, 2018, 08:23:06 pm »

Kabar bagus?
Pasti sudah tau kalau komik ini ambil hiatus sejak 2015. Si penulis, Sui Kasai belum lama ini keluarin proyek baru mini-series tamat dalam 2 volume.


マリア様のいない町 -Story of Carocheila- (Maria-sama no Inai Machi) & 名もなき羊たちの町 -Story of Carocheila- (Na mo Naki Hitsujitachi no Machi)

Ada sedikit harapan kemungkinan Gisele Alain akan dilanjutkan lagi.
Menceritakan seorang violis, sepertinya menarik diikuti jika mempertimbangkan gaya pembawaan si penulis yang bagus. Semoga Elex mau melirik Grin

Akhirnya ada angin segar~
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: