Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (54.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (18.2%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giséle Alain - Sui Kasai  (Read 11392 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: October 21, 2013, 02:59:59 pm »

Mungkin saja :) Sebenarnya dari level art seperti itu, kebayang kemungkinan besar komikusnya tipe orang perfeksionis dan tipe orang perfeksionis biasanya ada standar yang sangat sulit dikompromikan. Hal ini membuat mereka umumnya sulit membagi kerjaan atau meminta tolong ke banyak orang karena standar orang lain belum tentu masuk saringan standarnya :D sehingga tidak heran kalau mereka mudah bekerja detil dan rapi tapi sulit bekerja dengan cepat :D
Logged

Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #11 on: March 05, 2015, 04:30:50 pm »

aku udah baca ini manga sebelum akhirnya terbit di Indonesia, kaget pas liat di Gramed ada  Shocked 
padahal belum sempet request he he  inlove  seneng banget
aku biasanya kalo liat manga LC langsung lewat,
tapi semenjak ada LC nerbitin Gisele Alain aku mulai beli manga2 LC yg lain deh  biggrin

banyak yg bilang mirip kaya manga Kaoru Mori, aku blm pernah baca karya dia sebelumnya..  mikir
aku coba baca Otoyomegatari    tapi liat art kayanya secara anatomi lebih proposional Sui Kasai dan garis detailnya juga aku lebih suka dia punya, untuk story..
entahlah, aku baca 1-2 chapter Otoyomegatari dan Emma langsung drop ga lanjutin (mungkin masalah selera) memang orang beda2  dunno 

sedih banget di vol.3 Eric pergi ninggalin Gisele.. kirain kisah mereka udah selesai sampai di situ  no

penasaran.. akhirnya aku cari RAW vol.4 nya..
(click to show/hide)

kayanya bakal berkembang jadi kisah cinta LDR nih  couple

Post AutoMerge: March 05, 2015, 04:58:35 pm
Mungkin saja :) Sebenarnya dari level art seperti itu, kebayang kemungkinan besar komikusnya tipe orang perfeksionis dan tipe orang perfeksionis biasanya ada standar yang sangat sulit dikompromikan. Hal ini membuat mereka umumnya sulit membagi kerjaan atau meminta tolong ke banyak orang karena standar orang lain belum tentu masuk saringan standarnya :D sehingga tidak heran kalau mereka mudah bekerja detil dan rapi tapi sulit bekerja dengan cepat :D

iya nih udah 1 thn lebih Sui Kasai blm nerbitin vol.5 nya  mikir  jadi penasaran seperti apa cerita yg bakal diperlihatkan  biggrin

Post AutoMerge: March 05, 2015, 05:08:11 pm
Cukup menarik, si Gisele Alain ini nona kaya yg pengen nyoba hal2 yg belom pernah dia lakukan.


kyknya volume2 selanjutnya bisa jauh lebih menarik.


Art nya cukup bgs, ceritanya mengalir juga lumayan menarik. tapi menurut gw targetnya sih lebih ke seinen ketimbang shojo/josei...


genre : slice of life

iya betul, lebih ke seinen cz ada scene yg ngeliatin sisi sensualitas perempuan dan engga ada karakter cowo yg tampan berlebihan (bishounen).. adanya cewe manis dan wanita seksi he he he
« Last Edit: March 05, 2015, 05:08:11 pm by Miraki Onna » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #12 on: March 05, 2015, 05:56:17 pm »

wow, ternyata selama itu yaa. wajar sih. tapi udah sempet lupa ceritanya laugh
yah, harus sabar banget, atau klo ga mau sabar mending didrop aja kali ya *tipe yg ga suka penasaran nunggu lanjutan cerita lama2*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #13 on: July 20, 2015, 09:56:40 pm »

cover untuk Gisele Alain volume 5 sudah muncul..
(dua tahun menanti)
 

(click to show/hide)

Post AutoMerge: July 20, 2015, 10:04:12 pm
cover untuk Gisele Alain volume 5 sudah muncul..
(dua tahun menanti)
 

(click to show/hide)

pic ga bisa muncul, ada proteksi dari link-nya deh? :(
yah dicek aja ada di salah satu situs manga, udah ada update-an nya..
« Last Edit: July 20, 2015, 10:05:47 pm by Miraki Onna » Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: July 21, 2015, 04:43:37 pm »

@Miraki Onna: Dari situs yang itu ya? Iya, kena blok karena (mungkin) nyambung ke situs-situs scanlation.

Ini, tak bantuin tongolin gambarnya. Silakan klik untuk memperbesar. :)

Sumber: Penerbit aslinya.
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #15 on: July 31, 2015, 08:16:22 am »

@REX yups itu covernya, thanks udah dibantu 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #16 on: July 31, 2015, 08:33:08 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #17 on: July 31, 2015, 08:39:31 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Makasii inponya adizchii ^^
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 31, 2015, 10:55:06 am »

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Makasii inponya adizchii ^^


 heartbeat Sama-sama... doain lancar ya... ;A;
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: July 31, 2015, 10:55:14 am »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Marii bersoraaak! (/^^)/ (/^^)/ (/^^)/ \(^^\) \(^^\) \(^^\)
Yeyy,, hip hip hura hura (/^^)/ \(^^\)
Akhirnya :')

Makasi infonya :)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: