Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (54.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (18.2%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giséle Alain - Sui Kasai  (Read 11347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #20 on: October 15, 2015, 03:57:48 pm »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

YE YE YE  LA LA LA 
ga sabar heartbeat semoga prosesnya lancar, good luck LEVEL COMICS
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #21 on: October 16, 2015, 03:14:16 pm »

Lanjutan Gisele Alain dalam proses, harap ditunggu, ya ;________;

Akhirnyaaa      , udah penantian berapa lama, nyaingin The Bride Stories ini 
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #22 on: December 21, 2015, 01:15:59 pm »

udah hampir 5 bulan ... masih belum terdengar lagi beritanya 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: December 13, 2016, 10:35:35 am »

Update dari editor:
Dokumen2nya baru diterima dari Jepang untuk volume 4 dan 5, nantikan update berikut~
Terima kasih sudah bersabar ya wave
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #24 on: December 13, 2016, 01:03:43 pm »

Yaay!! panda-bubble
Terimakasih apdetannya^^ Semoga lancar semuanyaa doa
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: January 29, 2018, 02:57:36 pm »

LC : GISELE ALAIN 04
Sui Kasai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kali ini Giséle akan bekerja di Cirque de Adate bersama Guy. Giséle diminta jadi pengasuh anak-anak Paula, ketua sirkus. Camilla, putri sulung Paula, berlatih dengan penuh semangat agar bisa ikut pertunjukan.

Anehnya, Paula bukan hanya melarang Camilla berlatih, tapi juga menonton sirkus. Apa sebenarnya alasan Paula?

Bisakah Giséle menyelesaikan masalah di antara ibu dan anak ini?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#comic #LC #levelcomic #GiseleAlain #SuiKasai


Spesifikasi Buku
ID: 718010188
ISBN: 9786020454146
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Dewasa

Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: January 30, 2018, 11:02:43 am »

iyey, sudah ada jadwal terbitnya  heartbeat
lumayan lama juga nunggunya, tapi karena slice of life ga terlalu bikin penasaran
tapi tetep nunggu kelanjutan cerita gisele ini (sekalian baca ulang lagi klo udah beli yg baru ini)
thank you LC! semoga lancar untuk selanjutnya juga
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 42
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 367


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #27 on: January 30, 2018, 11:56:06 am »

Gisele heartbeat
walaupun slice of life, tapi ini salah satu yang terbaik dengan bumbu manis, hangat dan emosionalnya
tiap chapter selalu bikin kecanduan
akhirnya setelah sekian lamaa, semoga ada perkembangan yang bikin puas di next vol 4 & 5

Berharap Elex lisensi Dungeon Meshi dari Enterbrain juga Grin


Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #28 on: January 30, 2018, 09:28:04 pm »

Akhirnya~
Semoga volume 5 nya juga bisa segera menyusul  heartbeat
 
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #29 on: February 19, 2018, 05:54:01 pm »

Haduuuhh, pas seru pas bersambung   Penasaran banget sebenernya sama tempat si Eric kerja. Rada misterius gimanaa tp si Monique ada bilang klo jangan curigaan. Lha gimana nggak curiga, Pak Hurenya macem begono Grin

Eniwei, seneng banget bisa dilanjutin walooun info dari Miraki kembali menciutkan hati panda-cry
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: