Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: belanja komik online??  (Read 5472 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
loph_unicornz
Guest
« on: June 04, 2006, 10:28:59 pm »

hai.. hai...
mau numpang tanya duonk,
kan di gramed en grasindo kita bisa belanja lewat internet yaa...
tuz bayarnya ditransfer
klo di elex bisa ga?? tuz caranya gimana?
thanx yaa..
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: June 07, 2006, 05:39:28 pm »

hai.. hai...
mau numpang tanya duonk,
kan di gramed en grasindo kita bisa belanja lewat internet yaa...
tuz bayarnya ditransfer
klo di elex bisa ga?? tuz caranya gimana?
thanx yaa..

Caranya sih nantinya sama aja, pilih barangnya di Internet, lalu bayar manual, bukti pembayarannya di fax, lalu barang dikirim deh.

Kalo di Elex, pemesanan langsung baru bisa dilayani di Showroom dan Perwakilan aja.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: June 07, 2006, 07:02:55 pm »

Ada diskon ga sih kalau beli online? yah seperti beli buku ol ^_^
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #3 on: June 07, 2006, 08:03:48 pm »

Ada diskon ga sih kalau beli online? yah seperti beli buku ol ^_^

Soal diskon, itu kebijakan dari masing-masing koordinator penjualan. Sekedar kasih diskon sih memang mudah. Tp ada etika bisnis yg ngga boleh dilanggar oleh penerbitan, karna memang ada perjanjian B2B - Business to Business antara penerbit dan para penjual.

Misalnya, penerbit ngga boleh kasih diskon lebih besar daripada toko buku atau agen tertentu. Atau malah ngga kasih diskon sama sekali (bisa aja).

Kita berharap, semua inovasi dalam kemudahan berbelanja akan memberikan manfaat bagi bersama (win-win solution).
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #4 on: June 17, 2006, 05:43:26 am »

buktinya itu harus di fax ya? ga boleh di scan trus kirim lewat email???
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: