Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik palsu  (Read 42582 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
feer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 29



Awards
« Reply #40 on: May 28, 2007, 04:49:27 pm »

.. komik palsu bikin puyenk bacanya...

masi ada coretan yang ga jelas gitu...

tapi saya berterimakasih selama ini saya masi menikmati kualitas komik EMK
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #41 on: May 28, 2007, 05:35:19 pm »

atau majalah komik dikhususkan aja untuk cerita2 yang ga akan dikeluarin komiknya...

wah mending jangan deh... kan blom tentu ngikutin ato suka ma semua komik mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #42 on: May 28, 2007, 08:32:19 pm »

Tapi jadi pingin tahu, para penerbit komik bajakan itu dapat untung nggak sih?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #43 on: May 28, 2007, 10:28:55 pm »

    pasti dong untungnya banyak
    - biaya produksi (cetak) minim
    - tidak perlu biaya perijinan
    - tidak perlu biaya korespondensi
    - d l l
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #44 on: May 29, 2007, 02:14:36 pm »

    kualitas jelek karena pembajak cuma buat short-term doank... mereka mau keuntungan sebanyak2nya dalam waktu sesingkat mungkin... kecuali kalo mau ada pembajak yang mau berbisnis pembajakan untuk jangka panjang...nah mungkin baru mau invest supaya kualitasnya jadi lebih bagus...

    cuma ga mungkin pembajak komik bisa sukses mengejar kualitas elex. kalo mau sebagus elex sih perlu berapa (belas? puluh?) tahun... bahkan LC atau MnC aja kadang masih kalah sama elex kan kualitasnya?

    pembajak bisa laku hanya memanfaatkan:
    1)para fans yang sabaran nunggu terbitnya yang original
    2)terbitin komik yang ga mungkin bisa keluar originalnya (karena dari segi cerita/gambar/urus ijinnya susah dll)
    3)orang2 yang ga punya akses ke manga-scanlation di internet
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #45 on: May 29, 2007, 02:37:44 pm »

    Jeleknya, komik palsu itu sering banget stop di tengah jalan...
    Kalau scanlation mandek, mereka juga kena getahnya kan?
    Logged
    ryuichi
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 784

    ラッキ~♥


    Awards
    « Reply #46 on: May 30, 2007, 12:55:13 pm »

    makanya males klo mo ngikutin komik bajakan apalagi klo b'henti. tp bajakan tu untungnya besar banget. uda g kena biaya macem2 mana harganya mahal lg, untungnya segebok tuh
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #47 on: June 01, 2007, 01:01:38 pm »

    Haha... kalo komik mandeg dan berhenti di tengah jalan sih bukan cuma komik bajakan. Yang ga bajakan pun bisa mandeg  lol
    Logged
    ryuichi
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 784

    ラッキ~♥


    Awards
    « Reply #48 on: June 12, 2007, 10:16:26 am »

    tp paling g masi mending yg legal, klo mandeg masi diterusin cuman ya gitu lamanya minta ampun XP
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #49 on: June 12, 2007, 03:25:13 pm »

    lama cepatnya komik diterbitin disini...itu pengaruh dari sono nya juga....
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: