Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik palsu  (Read 41643 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: May 08, 2007, 08:45:09 am »

moga-moga perusahaan kita lebih arif dan dengan gerak cepat menindak hal-hal seperti ini...
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #21 on: May 09, 2007, 10:41:14 am »

moga-moga perusahaan kita lebih arif dan dengan gerak cepat menindak hal-hal seperti ini...

dengan menerbitkan lebih cepat. Ngomong-ngomong di jepang sendiri ada komik bajakan nggak yach ??
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: May 10, 2007, 09:49:34 am »

kalo ada yang bajak.. biasanya langsung ditindak...
adanya dojinshi...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #23 on: May 14, 2007, 11:24:30 pm »

Wah lagi ngomongin komik palsu  laugh
Saya pernah beli komik yang gak jelas penerbitnya, kalau gak salah Yukari Kawachi punya, ehhh, duhhh amit2 jeleknya kualitas print nya. Sekali itu doang deh, daripada beli yang gak jelas penerbitnya, mendingan kalau ngebet baca berusaha cari scanlationnya, hohoho ....
Tapi untungnya menjamurnya komik bajakan belum separah DVD dan software bajakan ya  Wink

Kalau menurut kalian, scanlation group gimana ? Kalau saya sih, biarpun sudah dapet scanlation nya, saya teuteup beli yang versi Indonesia nya (baik elex, level, m&c atau 3L). Lucu aja kalau nanti saya sudah punya anak, terus anak2 saya itu bacain komik2 koleksi saya  laugh
Logged

Missing Link
Guest
« Reply #24 on: May 17, 2007, 01:40:48 pm »

Wah lagi ngomongin komik palsu  laugh
Saya pernah beli komik yang gak jelas penerbitnya, kalau gak salah Yukari Kawachi punya, ehhh, duhhh amit2 jeleknya kualitas print nya. Sekali itu doang deh, daripada beli yang gak jelas penerbitnya, mendingan kalau ngebet baca berusaha cari scanlationnya, hohoho ....
Tapi untungnya menjamurnya komik bajakan belum separah DVD dan software bajakan ya  Wink

Kalau menurut kalian, scanlation group gimana ? Kalau saya sih, biarpun sudah dapet scanlation nya, saya teuteup beli yang versi Indonesia nya (baik elex, level, m&c atau 3L). Lucu aja kalau nanti saya sudah punya anak, terus anak2 saya itu bacain komik2 koleksi saya  laugh


Wah gimana yach...
Komik palsu itu semestinya harus ada tuk menjinakan kekejaman Penerbit Legal yang pelit dengan harga & Layananannya....  gangstauzi

Ibarat Kiri pasti ada yang kanan.... :D & Komik palsu itu adalah yang Kanan.... :D
Jika yang legal itu sudah seperti Microsoft yang mesti dimusuhi tapi tetep dipake... :P

DoC 107
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #25 on: May 17, 2007, 10:17:30 pm »

Tapi untungnya menjamurnya komik bajakan belum separah DVD dan software bajakan ya  Wink

haha...kalo menjamur separah DVD sih ga apa2 karena dvd bajakan itu murah dan banyak loh yang kualitasnya ga kalah sama yang asli... Tapi tetep aja yang paling bagus adalah barang original dengan harga bajakan!!! Mungkin ga ya??? Hahaha...
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #26 on: May 18, 2007, 10:21:35 pm »

tapi ... emang perlu dibrantas ...
yg kesell sih komik palsu harganya bisa sama mahalnya ama komik asliii .....
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #27 on: May 18, 2007, 11:11:36 pm »

wakz....

malah lebih mahal kali

ada yg 12ribu,13 ribu, 20 ribu

aneh2 aja
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #28 on: May 19, 2007, 09:32:25 am »

iya gue jg jd bingung nih, harga komik bajakan ma yg legal kok malah mahalan yg bajakan??? g habis pikir deh! tp kadang tetep beli  'coz kayaknya g mungkin diterbitin ma yg legal. moga2 elex g kalah ma bajakan jd klo mo beli komik g usah ragu2 lg 'n kualitas lebih bgs, harga jg lebih murah  Grin  lol
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #29 on: May 20, 2007, 11:09:24 am »

Kalo aku jadi pembajak, aku bakal bajak dari manga scanlation on-line. Soalnya sekarang gara2 menjamurnya majalah2 komik seperti shounen magz etc, komik2 jadi lama banget keluarnya. Nah loh... gimana kalo sampai terjadi gini nih elex???

(Sebenernya gue ga bermaksud memberi ide jahat buat pembajak neh...cuma bete aja karena gara majalah2 komik, komik benernya jadi lama banget keluarnya. Adik gue aja udah ga beli conan lagi karena bete nunggunya. Jadi dia mulai baca scanlation online. Aku udah dikasih tau katanya nomor 53-55 <ato 50an berapa deh> ceritanya seru karena itu tentang perkumpulan baju hitam. Dalam hati sih aku merasa:buset deh...melihat sekarang komik conan yang buku keluarnya 2xsetahun, buat nyampe nomor itu bisa perlu paling ga 3 taun lagi!!! Astaganaga!)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: