Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Ao No Exorcist (Blue Exorcist) - Kazue Kato
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ao No Exorcist (Blue Exorcist) - Kazue Kato  (Read 12261 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #10 on: August 27, 2012, 05:57:49 pm »

@ D_Chandra

Iya, di wiki juga ada keterangannya. Yah biarlah meski di wikia salah nyantumin, yang penting jadi terbit XD
Saya sih setia menunggu~~ #jadi ngarep

Atau disini juga bisa,
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/comic_fair/2012.html
Ya, tpi terbit di Jepang. Di Indonesia gk tau kapan.. Hiks hiks T_T
Logged
Akayuki Kaguya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #11 on: August 28, 2012, 12:43:21 pm »

@D_Chandra

Bersabar aja menunggu terbit di Indo, semoga bisa dapat ijin dan lancar. Walau sebenernya lumutan juga nunggunya T_T #dalem hati ngarep
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #12 on: August 29, 2012, 04:58:24 pm »

@D_Chandra

Bersabar aja menunggu terbit di Indo, semoga bisa dapat ijin dan lancar. Walau sebenernya lumutan juga nunggunya T_T #dalem hati ngarep
Ayo kita berdo'a brsama2...
Bismillahirrahmanirrohim..
Amin
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: August 29, 2012, 07:45:22 pm »

Bagi yang pengen download official wallpaper Blue Exorcist saya kasih linknya dah.
Logged

Akayuki Kaguya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #14 on: August 30, 2012, 11:29:28 pm »

@D_Chandra

Semoga bisa terbit di Indo,
Amien... ><

@BEN 10

Sankyuu ne~
dapet tambahan koleksi ^^
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #15 on: August 31, 2012, 02:43:28 pm »

Bagi yang pengen download official wallpaper Blue Exorcist saya kasih linknya dah.
Thx Kk BEN 10 ^_^
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #16 on: September 02, 2012, 09:38:34 am »

@ alfirin

Dapat bocoran info itu maksudnya gimana? Mereka dapat info dari Jepang-atau mungkin dari sumber lain? O.oa
Legalkah itu?

ah.... bukan bocoran info sih... tapi biasanya di wikia infonya lumayan lengkap

soal legal atau tidak, jujur aku tidak tahu 
Logged

ブレイズアウト!!
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #17 on: June 23, 2013, 09:54:24 am »

tanya, di Indonesia sendiri dah samapi volume berapa yah ???
kemarin sempet baca online sih dan sudah sampai vol 11 sih
kalau di sini masih vol awal2, mungkin baru sampai vol 4
gw mau koleksi deh
soalnya ceritanya seru sih :D
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #18 on: June 23, 2013, 10:21:44 am »

tanya, di Indonesia sendiri dah samapi volume berapa yah ???
kemarin sempet baca online sih dan sudah sampai vol 11 sih
kalau di sini masih vol awal2, mungkin baru sampai vol 4
gw mau koleksi deh
soalnya ceritanya seru sih :D

untuk komik legalnya, manga Ao No Exorcist blum terbit
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #19 on: June 23, 2013, 10:54:56 am »

oh belum terbit yah ?
kirain sudah terbit di sini hehhe
thankies yah info nya :*
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: