Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Ao No Exorcist (Blue Exorcist) - Kazue Kato
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ao No Exorcist (Blue Exorcist) - Kazue Kato  (Read 12631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #20 on: August 31, 2015, 01:38:09 pm »

Akhirnya terbit juga ao no exorcist di sini 

Musti siap2 bersabar aja nih, soalnya m&c kalo nerbitin dalam setahun cuma 4 atau 5 vol  Grin
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #21 on: September 03, 2015, 03:32:53 pm »

Baru selesai baca vol 1 nya m&c!
Ceritanya overall bagus di vol 1 ini.
Mudah2an m&c! lancar terbitnya doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: September 04, 2015, 09:40:57 pm »

Artnya oke, detil icon14 Actionnya juga lumayan oke.
Karakter lumayan; gadis imut ada, anjing yang lucu juga ada, cowok berkacamata juga ada. Tokoh utama sedikit ngingetin saya sama Naruto.
Lalu humornya belum kerasa.

Ceritanya tipikal shonen ya,, baca komik ini langsung kebayang komik D.Gray-Man (sama2 exorcist dan akuma sih)
Yah,, intinya kesan2 saya untuk vol.1 ini... agak membosankan (maaf) saya masih belum merasakan getir2 cinta (apaan pula ini Azn) sama komik ini *ngumpet lagi*
« Last Edit: September 04, 2015, 09:42:31 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #23 on: September 05, 2015, 08:55:57 am »

Sip~ Wink  thank you ripyuw-nya, Na` beerchug

Hmm, "anjing lucu" yaa mikir (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: December 20, 2015, 10:17:34 pm »

(click to show/hide)
Logged
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #25 on: December 31, 2015, 04:16:17 pm »

kebetulan mau nonton animenya dulu gak sempet, sekarang baca 2 volume jadi gatel pengin tau lanjutannya hahaha
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #26 on: July 02, 2016, 03:58:47 pm »

Bagi penggemar Blue Exorcist, ada kabar baik... devil

Anime sequelnya direncanakan akan tayang 2017 mendatang dengan mengadaptasi Impure King arc Grin

Penantian yang panjang juga, soalnya season pertamanya tayang 2011 dan anime movie-nya tahun 2012
Yang belum mencicipi komik (versi m&c!) dan anime season pertamanya, yuk buruan!!!

Situs resmi: http://www.ao-ex.com/

Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #27 on: July 02, 2016, 11:09:41 pm »

@sufyan : aq belom nonton movienya wkwk.
Dan entah knp ampe hari ini blom kekompor buat beli komiknya, mau komporin ane? Wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #28 on: July 02, 2016, 11:25:47 pm »

wah ada animenya lagi ya, kabar bagus buat yang suka komik ini. Apalagi denger-denger cerita di season sebelumnya gak sama kayak manganya.

@kokuo sama
saya baru baca vol 5 sih, sampai sekarang masih nikmatin baca komik ini. salah satu alasannya karena gambarnya bagus banget, gambar backgroundnya detail, adegan actionnya juga gak bikin pusing. Satu satunya yang ngeganjel cuma karakter mcnya yang agak klise. hehe
Logged
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #29 on: August 25, 2016, 01:15:33 pm »

Ao no Exorcist ini rasanya cukup menjanjikan, karena ada perbedaan cerita sama anime'nya jadi ga akan bosen. Lagian jilid terbarunya, jilid 17 terjualan sekitar 400rb'an di Jepang sana. Artwork nya juga aku suka sih ~
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: