Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 10 Carat Torte (Ask)  (Read 4565 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« on: August 23, 2012, 10:20:32 am »

Dear Elex,

Saya ingin bertanya mengenai komik lama "10 Carat Torte" by Rururu Kondoh

http://www.SMURF.com/manga/series/6878


Dulu Elex sempat menerbitkan komik komedi ini hingga volume 9 dan Ex nya, namun info yang saya dapat komik ini seharusnya tamat di volume 14. Boleh tahu kenapa komik ini tidak dilanjutkan lagi? Apakah memungkinkan untuk Elex agar melanjutkan komik ini hingga selesai?

Thanks atas jawabannya...  Smiley
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: August 23, 2012, 11:48:36 am »

Cio yang baik silakan dibaca di FAQs ya.

(click to show/hide)
Logged

SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 226


Awards
« Reply #2 on: August 23, 2012, 02:57:30 pm »

Maaf kalau saya masuk tiba-tiba, tapi apa ketika kondisi nomor 1 itu terjadi, bisa dibilang manganya akan stuck untuk ~selamanya~? Saya ingat dulu Elex pernah bilang di FB kalau semua manga akan diusahakan untuk bisa tamat, apapun yang terjadi.

(Atau saya terlalu lebai menganggapinya aja sih tongue :p )
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: August 23, 2012, 04:20:05 pm »

Untuk @sxtp:
(click to show/hide)
« Last Edit: August 23, 2012, 04:23:12 pm by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: August 24, 2012, 08:54:40 am »

point sederhana seh, sebuah komik dapat diterbitkan dengan resmi karena ada ijin dari creatornya melalui perantara penerbitnya.

Jika creatornya tidak memberi ijin, maka tidak dapat diterbitkan dengan resmi.

"Diusahakan" artinya walaupun tidak diberi jawaban / pernah ditolak, pihak creator tetap akan dihubungi secara periodik untuk diajukan ulang ijinnya melalui perantara penerbitnya..
« Last Edit: August 24, 2012, 08:56:54 am by camolatte » Logged

Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #5 on: August 27, 2012, 09:57:14 am »

Thx atas penjelasannya...

Jadi bisa dibilang masih ada harapan apabila ijin yang periodik itu diterima maka akan diterbitkan lanjutannya yah, ya? OK deh, kalo gitu saya bener2 ada harapan walaupun kecil :)
Logged

eojdlanor2
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: July 14, 2017, 02:50:43 pm »

sayang banget komik ini tidak dilanjutkan untuk dirilis...
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: