Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.584 Posts in 16.633 Topics- by 40.936 Members - Latest Member: Josephforse
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[TES ISENG-ISENG] Seberapa Otaku-kah Kalian?
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [TES ISENG-ISENG] Seberapa Otaku-kah Kalian?  (Read 6034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #10 on: October 05, 2013, 08:28:24 pm »

22750

Wakakakak 30000 poin ke atas dibilang FA
Anime saya 220 GB belum keitung yang dulu keapus dan lain2, manga cuma sampe koleksi 150judul, mungkin lebih dikit.
Kalo beli manga bisa 40-50 kali ya per bulan kalo bagus2 yang keluar, kalo jelek paling 20an.
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #11 on: October 05, 2013, 09:39:30 pm »

LOL. Punya pacar -1000
Sedih amat nasib otaku
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #12 on: October 08, 2013, 01:11:04 pm »

8285

manga cuma baru 31 judul [180 Book] + anime cuma ada 55 judul karna HDD bisa jebol kalau main asal ikutin anime
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 361



Awards
« Reply #13 on: October 08, 2013, 01:37:42 pm »

Ternyata dpt 25000-an  Grin
Kayaknya gara2 punya banyak manga nih
Sama banyak anime di HD 
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #14 on: June 02, 2014, 01:32:35 pm »

dapet 35.440,51 Shocked

gede di fetish  dan komik ne Huh?
klo gk ada fetish 17.140,51  Grin

ini belum termasuk online dan pinjam meminjam
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: August 15, 2014, 04:33:16 pm »

Hai, baru nghitung dan dapat sekitar 13000an gara-gara komik dan anime, selain itu juga nyanyi ost anime, punya karakter fiction favorite, pasang wallpaper anime, dll. Cukup over hahaha padahal komik belum kehitung semua hehehe
Logged



命は美しい
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #16 on: August 25, 2014, 05:41:01 pm »

bah 30000+

manga gw dah ratussan buku kali..... -_-
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #17 on: August 25, 2014, 06:53:57 pm »

kalo diitung kasar sih aku dapat 13.150. masih aman lah ya :D
tapi kalo bener2 diitung jumlah donlodan, koleksi komik, CD ost.anime, poster dll yg dikumpulin sejak jaman sekolah dulu hasilnya sih bakal lebih gede lagi ^^
Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #18 on: August 28, 2014, 04:04:32 pm »

Shocked

22000

..ga nyangka hahaha
aku byk di anime sma anime pic kliatannya
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Entahlah


Awards
« Reply #19 on: November 17, 2015, 08:18:56 pm »

Baru liht nih.

Kalau saya...

Yaa, cukup 9020 aja... >_<
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: