Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.750 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 34586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Entahlah


Awards
« Reply #156 on: December 30, 2015, 01:23:08 pm »

Digimon Adventure Tri aja... (nostalgia nih) XD

barakamon sana gekkan shoujo nozaki-kun juga asyik.
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #157 on: August 10, 2016, 10:48:11 am »

Telat sih tapi rekomendasi buat yang suka genre suspense thriller judulnya ERASED (Boku dake ga inai machi).
Anime ini tayang musim semi lalu, super intense dan banyak detail mikir
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 31
Offline Offline

Posts: 808


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #158 on: August 10, 2016, 11:15:37 am »

Kalo musim ini (summer 2016) aq rekomendasi (dan penasaran) sama :
1. Servamp
2. Orange
3. Handa-kun
4. 91 Days
5. Mob Psycho 100

Sisanya bnyak jg yg bagus tp, g terlalu penasaran :D

Telat sih tapi rekomendasi buat yang suka genre suspense thriller judulnya ERASED (Boku dake ga inai machi).
Anime ini tayang musim semi lalu, super intense dan banyak detail mikir

Iy, ini anime paling manthap, psikologikalnya keren bgt, walo aq kirang sreg sama endingnya (yg beda setting dr komiknya) tp secara keseluruhan ini anime bagus bgt.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
shiro_yuki30
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #159 on: August 11, 2016, 03:47:49 pm »

1. code geass --> ceritanya keren, paling seru di antara semua cerita mecha
2. owari no seraph --> bagi yg suka shounen, ini lumayan la
3. noragami
4. Zankyou no terror --> ini nih oke, buat yang suka misteri
5. shingeki no kyoujin
6. fullmetal alchemist
7. aoharu x kikanjuu --> cerita ttg survival game. ceritanya jg lucu
8. gekkan shoujo nozaki-kun --> ceritanya buat ngakak utk setiap episode nya 

masih banyak lg sih, tp da lupa apa2 aja. utk musim ini servamp, fukigen na mononokean, orange, tales of zestria
Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #160 on: May 01, 2017, 06:33:47 pm »

Gintama season 1-3. Yang terbaru kebanyakan serius, susah bikin ngakak.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
RyoMeta
Guest
« Reply #161 on: June 05, 2018, 01:28:01 pm »

Rekomendasi anime baru musim depan (Jul 2018)
1. Isekai Maou To Shoukan Shouju bla bla bla... ganre : comedy fantasy.
(click to show/hide)
2. Youragi-sou No Yuuna... genre : supernatural, comedy, Ecchi, Romance.
 
(click to show/hide)

Rekomendasi Season lanjutan anime musin depan (Jul 2018)
1. Overlord S3
2. Shingeki no Kyojin S3

Rekomendasi Movie Anime dari Jul-Aug
1. Boku no Hero no Academia : Futari no Hero
2. Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Torawarebito
3. Non Non Biyori : Vacation


Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27]  All   Go Up
Print
Jump to: