Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.693 Posts in 14.741 Topics- by 43.149 Members - Latest Member: Rizka Nur Amalia
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SEIYUU TALK!  (Read 19911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #75 on: March 27, 2007, 10:57:35 PM »

kalau ada duitnya ya
masih ada Rakkyo kan ? tanggalnya belum ada ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #76 on: March 27, 2007, 10:58:47 PM »

*langsung kena serangan chokushi no magan*
aa.....toki ga mieru.......

Tanggal 19 apa 18 gitu lah. Bulan April. Mustinya barengan Yurihime musim semi kan?
Kalau rakkyo.......mada mada saki ne.....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #77 on: March 27, 2007, 11:05:30 PM »

kalau bisa sih ya ambil aja
kyoumi takai na seiyuu mo ippai sho :D

hahaha... ngomongin Kawasumi sama Noto, itu di diary kan ada juga, Hitomi-san, nggak mau bikin album berdua sama Mamiko ? kayak Kawasumi-san
^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #78 on: March 28, 2007, 11:55:11 AM »

Anta wa are o nerattan da naa ^^;;;
Shojiki iu to ore wa manga no hou wa anma ki ni natta wake jyanee shi.....demo, drama CD no hou wa hoshii shi.........

Yabou-nya mantep itu orang ^^;;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #79 on: March 28, 2007, 01:28:53 PM »

dakara tanoshiin deshou :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #80 on: March 28, 2007, 01:34:36 PM »

AHO desukedo ne ^^;;
sama, tentang hentai-nya dia, udah kebaca banget kok pas di SutoPani.
Adegan favorit dia itu Shizuma ama Kaori, 'ko~nna koto ya so~nna koto' -__-;;;a
Logged

princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #81 on: March 28, 2007, 07:55:59 PM »

tapi yang namanya jadi seiyuu itu hebat...OM-OM BREWOK bisa berubah menjadi FLAME ALCHEMIST yang super duper cakep dan menjadi pujaan milyaran manusia di dunia....sementara MBAK-MBAK CANTIK bisa berubah menjadi ABANG BAJU BESI yang kerennnn skaleee...

ps: hawk kualat. barusan hape jatuh dari kursi dan batrenya copot (haha tragis...untung masih bisa nyala) maafkan saya ookawa-toru dono dan kugimiya-rie dono T_T
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #82 on: March 28, 2007, 08:59:12 PM »

sudah bukan hal baru....
sama halnya kayak seiyuunya Vincent, yang ternyata juga meranin Zaraki di Bleach Musical ^^;;;;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #83 on: March 28, 2007, 11:58:08 PM »

Yah, apalagi bg bbrp seiyuu wanita yg biasa kebagian peran cowok.

... Alphonse sih krg kerasa bagian "abang"-nya ^^' Dia itu tubuhnya aja yg bongsor. Dalamnya mmg anak kecil kan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #84 on: March 29, 2007, 10:25:38 AM »

paling hebat mah kalau itu saiga mitsuki
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #85 on: March 29, 2007, 10:28:07 AM »

di peran apanya?
saiga mitsuki itu seingatku ngisi jing di king of bandit jing,di hack.makubex di get backers
apa lagi ya?
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #86 on: March 29, 2007, 10:33:51 AM »

Saiga Mitsuki itu.....
Tsukasa-nya .hack//SIGN, terus Date Kyosuke dari Soul Taker, Souji Okita Peace Maker Kurogane, Maria Rose dari FMA.......
tapi yang peran suara cowok paling bagus dia itu di game sih, Mizu no Senritsu
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #87 on: March 29, 2007, 10:37:41 AM »

ahaha... susah ya...
imagenya Saiga buat saya udah dua orang, Chie, sama Yoshinori ^^;

ah, sama Kureha yang di Guren :P

Maria Rose bukannya Kuwashima ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.309


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #88 on: March 29, 2007, 10:41:26 AM »

Maria Rose mah jelas-jelas saiga man.
chinamini, maria rose itu anak buahnya armstrong yang sempet dirayu sama bokapnya Ed lho, bukannya Rose yang di cerita pertama itu

Saya sih emang Chie paling berkesan, cuma, Suguru yang di MizuSen itu nggak terlupakan tsunderenya sih :D
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #89 on: March 29, 2007, 10:54:35 AM »

uh... salah orang kalau gitu ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: