Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.466 Posts in 13.449 Topics- by 43.514 Members - Latest Member: Rendra
Poll
Question:
Suka gak sama glee?
suka
tidak suka
biasa saja
tidak tahu

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Glee (TV Series}  (Read 1400 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.363


Foebeeism♥


Awards
« on: September 20, 2012, 05:31:32 PM »

sebelumnya nyari di sini thread ttg glee, tapi kayakny gak ada yang khusus glee yah?
lee termasuk yang suka (banget) ama serial ini, meskipun baru ngikutin bener pas season 3
pengennya sih ngobrolin glee ama yang pada nonton... Grin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.842



Awards
« Reply #1 on: September 21, 2012, 10:56:51 AM »

*ngacung*
michie termasuk yg setia nonton dari season 1 sampe yg terbaru,season 4 yg baru tayang 2 eps ini
awal2nya heran dan asing bgt dgn humor sarkasme dari serial ini dan lagu2nya.
untung deh di season 2 dan 3,lagu2 yg lebih modern dan jadi hits bermunculan  inlove\

suka chara development dari setiap karakter  Smiley

namun di season 4 ini,Glee banyak mengundang bintang tamu yah
dulu kan ada Gwyneth Paltrow, skrg ada SJP dan Kate Hudson
trus ada teman baru rachel di NYADA yg cakep  inlove

apa lee juga nonton Glee Project?
alamak  smash season 2nya terlalu banyak drama yg melebay,
nyanyi utk Ryan Murphy, nangis, malah ada kontestan yg setengah mengancam 
secara kualitas dan mental, kontestan Glee season 1 jauh lebih oke daripada season 2
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.363


Foebeeism♥


Awards
« Reply #2 on: September 22, 2012, 03:03:51 PM »

heee..lee baru nonton mulai season 3 tapi langsung jatuh cinta inlove
ujung2ny nyari semua lagu2 mereka meskipun lee gak tau itu ad di episod n season mana aj laughing

nah, berhubung nontonnya dari indov*sion, jadi lee blom sempet nonton yang season4, tapi dah liat2 spoilerny di website fox (bener gak tuh namany)

glee project, secara pribadi sih lebih suka yang season1 daripada season 2 mikir
kontestanny lebih keliatan real Undecided
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.052



WWW Awards
« Reply #3 on: September 22, 2012, 09:22:43 PM »

Raven lumayan suka sama Glee Project 2, walau gak ada favorit kayak Damian di season 1   inlove

untuk Glee-nya sendiri kadang ceritanya lebay, tapi ditonton demi lagu2nya  Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.842



Awards
« Reply #4 on: September 24, 2012, 09:12:56 AM »

Raven lumayan suka sama Glee Project 2, walau gak ada favorit kayak Damian di season 1   inlove

setuju  icon14 tapi justru peran damian gak akan banyak di season 4  Cry
justru Samuel dan Alex yg akan banyak tampil
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.363


Foebeeism♥


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2013, 07:41:24 AM »

untuk Glee-nya sendiri kadang ceritanya lebay, tapi ditonton demi lagu2nya  Grin
yap...daya tarik glee adalah pada lagu2nya Grin

justru Samuel dan Alex yg akan banyak tampil
ini yang bikin lee bingung...buat apa ada pemenang glee project kalo ujung2ny yg masuk ke cerita itu favorit writernya? Undecided

klo masalah glee project sih, lebih suka Cameron (season1) inlove
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.842



Awards
« Reply #6 on: May 16, 2013, 02:08:45 PM »

sekalipun  glee diperpanjang hingga season 5,glee project gak akan lanjut ke season 3
sedihnya itu gak bisa lagi melihat aksi Zach Woodlee,koreografer nya glee
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: